Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 4.09.2007 - 00:59
Ну всё, на сегодня уборку закончила, тем более пришло время обеда.
Сегодня у нас
СУП ИЗ БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМ
(может быть он уже где-то тут есть, но я свои рецентик всётаки поставлю)

1/2 чашки измельчённого и поджаренного миндаля
675г брокколи
3.75 чашки овощного бульона, или воды, или воды плюс кубик
1.25 чашки молока (или смесь молока и сливок в любои пропорции)
соль, перец

Сразу откладываем в сторону четверть орехов.

Разбираем брокколи на соцветия и варим на пару 6-7 минут до мягкости (я просто кинула в микроваив).

Ну всё, на сегодня уборку закончила, тем более пришло время обеда

3/4 орехов, брокколи, бульн, молоко закладываем в блендер и измельчаем. Добавить соль и перец по вкусу.

Перелить в кастрюлю и аккуратно нагреть. Перед подачеи посыпать остатками орехов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)