Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 4.09.2007 - 05:37
Сразу прошу прощения за фото, что-то я со вспышкои не сработалась.
Поскольку мы уже решили, что меню есть меню, то докладываю. Готовить не хотелось, поетому обошлась брокколи оставшеися со вчера, поджарила ещё сулугуни, но что бы чуть-чуть разнообразить - сделала МАРИНЕРА СОУС для сыра

1 нарезанная луковица
2 раздавленных зупчика чеснока
1/2 чашки красного вина
2 ст ложки томатнои пасты
425 г консервированных помидор (измельчённых)
1 чашка готового соуса для пасты
1 ст ложка нарезанного орегано
1 ст ложка нарезанного базилика

Нагреть масло и добавить лук и чеснок, прогреть в течении 2-3 минут. Увеличить огонь до среднего и добавить вино, пасту, помидоры и соус. Держать на слабом кипении 5-10 минут время от времени помешивая. Соус должен слегка загустеть. Добавить зелень и соль.


Сразу прошу прощения за фото, что-то я со вспышкои не сработалась

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)