Сразу прошу прощения за фото, что-то я со вспышкои не сработалась. Поскольку мы уже решили, что меню есть меню, то докладываю. Готовить не хотелось, поетому обошлась брокколи оставшеися со вчера, поджарила ещё сулугуни, но что бы чуть-чуть разнообразить - сделала МАРИНЕРА СОУС для сыра
1 нарезанная луковица 2 раздавленных зупчика чеснока 1/2 чашки красного вина 2 ст ложки томатнои пасты 425 г консервированных помидор (измельчённых) 1 чашка готового соуса для пасты 1 ст ложка нарезанного орегано 1 ст ложка нарезанного базилика
Нагреть масло и добавить лук и чеснок, прогреть в течении 2-3 минут. Увеличить огонь до среднего и добавить вино, пасту, помидоры и соус. Держать на слабом кипении 5-10 минут время от времени помешивая. Соус должен слегка загустеть. Добавить зелень и соль.
|