Арабская кухня-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-15() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SeraFima
Викуль, а я вот на днях делала Блинчатый пирог с бананами! Получился замечательный и очень вкусный!!! Спасибка для тебя здесь! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir Ну, попробуй....
Таля Спасибо за спасибу, Наташа! Я очень люблю этот пирог, который получился у меня ввиду незапланированного эксперемента на кухне Итак, я пришла. Задолбалась я фото уменьшать! В общем так....УсЁ да кучи Смотрите сами. Вчера готовила "Уварак даували махши ма куса" . Знатокам нашей кухни и так все понятно без слоФ. БЫлИ фаршированные виноградные листья и кабачки. Вот посмотрите по-этапно немного... В кастрюлю уже уложен слой листьев виноградных, сверху кружочки помидор, затем мяско, а сверху кабачки фарширвоанные сырым рисом и мясным фаршем Затем плотно друг к друужке укладываем фаршированные листочки Затем заливаем кипящим бульоном, кладем сверху тарелку и после закипания уменьшаем огонь и тушим примерно час. Затем переварачиваем блюдо на поднос. Посмотрите что получилось! (фото со вспышкой) И вот (фото без вспышки) Хм..хм...втрой день уже едим эту кастрюльку. Вчера был гость, но даже он сильно не повлиял на остаток объема данннго блУда tasmir Специально для тебя сделала фото свежих фиников этого года. Но они не свежие-свежие...А зрелые. Их сразу кушают. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Теперь про сладости. Ну и вот наконец-то Рамадан начался
Нет начался он пару дней назад, но Катаиф мы делали только сегодня. Ну какой Рамадан без катаифа? Вот здесь Вера давала рецепт как делать тесто на катаиф и печь их дома. Мы тут покупаем себе уже выпеченые лепешки. Меньше мороки В этот раз купили средний размер. Вот так вот берем...прищипываем плотно один край... Кладем начинку и защипываем до конца. Защипывать нужно без пропусков, чтобы потом ни чЁ не высыпалось, не вылилось из катаифа Смазываем маслом каждую штучку и кладем на противень и выпекаем до светло-золотистого цвета. Чтобы на ощупь катаиф был плотным, немного суховатым снаружи. После этого сразу бросаем в холодный сахарный сироп, даем там поплавать 1-3 минуты и подаем на блюдичке к столу чразу же!! В этот раз делал только две начинки . 1- из кокоса и сахара, 2 - с гиштой - жирныим сливками Ммм.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Продолжим?
Так вот...С катаиф можно сделать и другой, более простой вариант без выпечки. Но он на любителя, так как не запеченый катаиф напоминает пан-кейк и наши оладки по вкусу однавременно... Так вот.... Просто прищипываем один край до середины, кладем начинку...В этом случае это всегда (ну не знаю других вариантов, не встречала ) геймер(гишта) - жирные взбитые сливки. И получаем открытый катаиф! Поливаем сахарным сиропом и украшаем орехами или кусочками фруктов из варенья иили джема Приятного аппетита! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
May |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Вика.я поклонница-вашей кухни !читаю взахлеб ежедневно!
кое-что готовлю .а некоторые блюда -стали фаворитами ! спасибо |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SeraFima
Ой! Помогите! Дух захватило от вкусностей. Так хочется Зейнаб попробовать. Кажется скоро созрею к его приготовлению.. Не зря есть просто сладости, и есть восточные сладости Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 20.09.2007 - 07:57 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, спасибо за финики Я как раз люблю такие длинненькие, а сама купила на рынке фиников круглых, вкус какой-то невнятный, зато вынута косточка и места достаточно для того чтоб орешком нафаршировать, но лениво делать... Ах, восточные сладости! Искушение! Давно я уже примериваюсь на блинчики катаиф, надо испоробовать как-нибудь! Ведь маамуль я же делала, ой, как впомню, двое суток манку в тепле выдерживала, начинку делала, процесс захватывающий и результат стоил того, хотя некоторых ингредиентов и не хватало |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, какая вкуснятина!!!! Твои виноградные листья я готовила на днях моим в беларуссии, у них виноградник растет - вот и попробовала со свежими листьями (до меня их пыталась соседка готовить, ну с другими пряностями, или почти без них, но с листьями она готовила в первый раз и на глаз, и наверное немолодые листики брала да и недолго мариновала - короч листья были малосъедобные, ну вот я объяснила ей почему как хорошо что я вас на тут начиталася и все знаю теперь! ), правда поскольку у меня там большая семья (родители с сестрой и ее семьей живут вместе, плюс соседей надо было угостить чтобы знали как я их готовлю) - так что наделала я не очень много, буквально по 6 штучек на нос, а из остального фарша голубцов накрутили и ими доедались а еще готовила моим кус-кус от Верочки с курицей от Наталки - понравилось тоже очень всем! даже моя двухлетняя пелмяша целую тарелку съела, при том что мясо она потребляет только в перемолотом виде(чтобы она его не видела) - а тут трескала и причмокивала! мои тут же бросились обсуждатьчем кус-кус заменить можно, порешили что пшенкой или крупным пшеном(я упаковку с собой привезла) - но рецепт попросили выслать вот так распространяем интернациональную кухню Девочки, а кто давал метод заворачивания голубцов сперва трубочкой, а потом концы пальчиком капихиват/закрывать???? показала маме (мой голубцы не ест, я метод этот видела, а опробовала дома у мамы) - короч нам очень понравилось!!!! хотела бы сказать спасибо от нас обоих да не знаю кому... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 00:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
May
Это тебе спасибо! Мы всегда радыЯ поедлиЦЦа чем-нить вкусненьким Zlatovlaska
Чтобы ты быстрее созоела, завтра поставлю пару пошаговых фоток. Раньше я ставила пошаговые фото в "Шаг за шагом", но потом там все переделали . Не нашла там ни рецепта ни фоток Поэтому завтра поставлю парочку тутА, чтобы напомнить, Шо ни че там сложного нет! ВОть! Надеюсь фото повлияют на тебя положительно tasmir
Танбш, тебе за "манку два дня в телпом месте" впору памятник ставить...нерукотворный Я пару раз пытылась стряпать, но че т у меня "не то" Поэтому предпочитаю купить вкусный маамоль в проверенном месте (там в ручную едлают) и напечь на праздник разногов кунсого печенья. Все равно когда в гости поедешь у всех каек и маамоль ЗамамолиССя там А ты молодец - не побоялась....Замахнулась.... |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 00:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань, я че та не поняла...ТЫ Хде шас? Шо значит "на днях ....моим в беларусии"? Я понимаешь ли думаю она там под гнетом наук просто закисла на няменщине....а она...а она...
Гы...Тань, так ты там настоящий бум арабской кухни всем устроила
это спаисба Вере! Она..она давала и показывала и учила |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SeraFima
Ну,ты,мать,настряпала! Эх,сколько вкуснятины!Как попробовать хотЦа... Вик,чАвой-то ты с котёнком намудрила.... Сохраняла,открывает всё ,как положено.... |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SeraFima
Даже само обещание поставить фото уже начало влиять, прям чувствую... как влияет |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, я вчера с родины вернулась а еще я им готовила, тоже верочка кажись давала - ну фарш на дно, потом картошку, баклажаны и помидоры - и в духовку - забыла как называется - ооочень вкусно! и мои хвалили! да, завезла арабскую кухню на родину |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima Вика, я всё печёное ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ, Щас помру тут, перед экраном. В моей смерти прошу винить Вику - S. Вот тебе, чтоб в след. раз не дразнилась.
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
tasmir
а у нас тут: "Хочешь потолстеть? Зайди и посмотри!". |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Gane
Вот, вот именно! Этот пирог результат моего заглядывания в арабскую кухню, а ведь до этого я три месяца сидела себе спокойно на диете |
Любушка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 927 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
SeraFima
КАКИЕ ВКУСНОСТИ!!! Что ж ты с людьми-то делаешь, а? Пощадите! Штаны и так уже малы становятся, а тут еще такое... Это сообщение отредактировал Любушка - 21.09.2007 - 16:41 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Тань, а кто мешает: поела пирога и сиди дальше Тесто я хочу, только потом носом ткни или ссылку под пирог поставь. У нас тут точно есть темка про тесто или может в пироги его пристрой, нельзя же чтобы ты одна его ела, мы тоже хотим |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Львица
Настя, привет! да я и не приватизирую рецепт, я даже наоборот, чем больше мне что-то нравится- тем больше мне хочется чтоб ВСЕ,ВСЕ, ВСЕ пробовали и делали Ткни куда поставить ссылку и написать краткую инструкцию и я с радостью это сделаю, только Насть, дай именно ссылку на нужную страницу темы, чтоб я опять не бродила по всем пирогам и не дразнилась , а то мне придется на своем велотренажере ехать вокруг света |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 20:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
nnsvz
Видно все ЖЖ нарвалась на вирус. Уже прослушала лекцию от Шарман-шейха и перебралась с лап-топа на обычный комп. Zlatovlaska nnsvz tasmir Любушка jalo спаисбо, дорогие мои Маня
Ну вот, пордпольшиЦЦа Вечно все нужно клещами вытаскивать. На сколько ездила? как погода на родине? jalo
Оль, сомтрела-смотрела , но так и невысмотрела это самое "вот тебе". Хде яно? tasmir Ну ни че се..... ТаЦЦЯна! Я вобще под стул ушла....ПО фото сразу подумала, что это у тебя пахлава, до которой мои руки никак не дойдут. Но все же видимо неменее вкусная веЩЩЩ. НЕ найдешь куды ставить - стаФь здесь рецепт! Не пропадет! А еще в выпечку продублируй, что б не потерялся. Любушка
а Хто сказал, что будет леХго? |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак, я дошла с "напоминанием" известного (уже написанного в одной из наших темок) рецепта одной из арабской сладости под кодовым названием ...
Асаба зенаб (или зейнаб) - 3 стакана манки - 1 ч.л. сухих дрожжей - шоумар , янсун, маглеб, мистика (все измельченное в порошок) названия на арабском, если не найдете...то не растраивайтесь и сыпаните ванильки или прянностей для пряников Подробнее про специи смотрите ЗДЕСЬ - 0,5 стакана подсолнечного или кукурузного масло рафинированого - стакан воды - растительное масло для обжарки - готовый сахарный сироп Для сиропа - 3 стакана сахара - 2 стакана воды - 1-2 ст.л лимонного сока - 2-3 ст.л цветочной воды (по желанию) Сначала...заранее варим сироп. Он должен остыть. Сахар заливаем водой и помешиваем на огне до растворения сахара. Варим 5 минут, затем добавляем лимонный сок и цветочную воду. Варим еще 4-5 минут. все. выключаем и даем остыть. Манку растираем с маслом, прянностями, добавляем сухие дрожжи. Добавляем воду и замешиваем мягкое тесто. Это удобно делать в мед.перчатках. Воды уйдет примерно 1 стакан. Заетм заварачиваем в пищ.пленку и оставляем на кухне на 20-35 минут. (раньше я ложила в холодильник, но если не сильно жарко на кухне, можно оставить на кухне.) Тетсо станет более пластиным, но не будет липнуть к рукам. Отщипываем небольшой кусочек...катаем в ладонях короткую сардельку а затем 2 или 3 пальцами протаскиваем с нажимом эту сардельку по фигуристой стороне пластиковго дрюшляка. Получаем вот такие вот штуки, похожие на ракушки Нужен именно ПЛАСТИКОВЫЙ дрюшляк или миска с дырками или что-то в виде хоебницы....с рисунком. Так как на металической ни че не получается...ТОЧнгее сделать все это будет намного сложнее. В общем все тесто быстренько превращаем в такие вот полузаготоФФки Разогреваем масло и быстренько обжариваем наши "асабки" Хорошенько сцедив масло бросаем их в холодный (уже остывший!!) сахарный сироп идаем поплавать там 1-3 минуты(пока кидаем следующую партию в масло). Выложить на тарелку и подавать к чаю! Можно хранить в закрытой емкости на кухне или в холодильнике. Да....если по какой-то причине не успеваете приготовить (обжарить) все количество теста, то заврните его хорошенько и положите в холодильник! На след.день наваяете свежий асабок без каких-либо проблем! Приятного вам аппетита! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вчера испекла вкусный пирог. Рецепт уже давно писала ТУТ
Это рецепт вкусного наполовину "мокрого" пирога с бананами, пропитанного сливочно-карамельными соусом.МММ У меня не при делах было 2 больших крепких персика. Я их пустила в дело. Проварила немного в соусе, потмо выложила на дно формы, затем уложила 2 нарезанных банана и далее все по рецепту. Бисквит делала из 4 яиц.. Получилось немного суше, чем если делать с одними бананами, но тоже ОООЧень |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima
Вик, я имела в виду, что ты виновата в моей смерти будешь , а это ведь нехорошо .
Насмотревшись на твои сладости, пошла я к турку и купила два сорта: иразочаровалась. Один был из лапши этой тонкой, как я как-то гнёзда делала, а это такие"сосисочки", но они были какие-то снизу мокрые и как тесто уже и ещё что-то, два круглых пряничка и в каждом миндалинка была засунута, он их ещё запаковал в прозрачную коробочку, так они сверху когда смотришь, выглядели как Хруди, дети ржали . А , что то-то я от темы отошла: тоже были не очень. А эти из лапши, как я делала были в 100 раз вкуснее, такие хрустящие, хоть и ночь полежали, а у них вроде как сегодняшнии(хотя уже 6 вечера было, но это не оправдание ). В общем, разочаровалась я, но всё равно съела . Я на эти Асаба зенаб (или зейнаб) уже с прошлого Рамадана смотрю, но так и не решилась сделать. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
Викуля, какая красота! Мама дорогая! Хорошо, что я на работе сеичас, а то бы хана моему холодильнику. А так рецептики аккуратненько перепечатала, поиду в магазин, закуплю ингредиенты и буду не как шальная, что попало в рот пихать, а попробую Асаба зенаб сотворить. Ну просто от монитора не оторваться! Викочка, сеичас перечитала рецепт, обьясни пожалуиста, ты, когда про хранить говоришь, ты имеешь ввиду уже после сиропа? А можно их обжарить, а в сироп, например, на след.день? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Танюш, неси рецепт СЮДА SeraFima Вик, какие штучки красивые Я тож уже хочу, но пока только в очередь. У меня сливово-яблочный период Вот как закончу и каааак сделаю. А в сироп наверное можно корицы или еще чегось добавить? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 01:51
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
Оль, представляю примерно про что ты говоришь. Эта сладость снизу и бывает такая мокрая, так как сильно пропитывается от сиропа. А верх слегка хрустящий, но если полежит, то становится неприятно всюду мягкий. Так что я рпедпочитаю есть не отходя от кассы Такие "сосиски" как ты назвала или лучше скзать рулетики небольшие чаще всего начиня.т или сыром или сливками, но чаще всего вареныеми сливками с крахмалом, с добавлением цветочной воды. Я такое ем. Раз в год. На любителя надо сказать. БОльше люблю если это сразу у них из духовки, тогда хрустяще везде
ГЫ... я бы тоже по описанию с радосцю поржала бы Не знаю ...у турков или у кого там это называется что-то вроде сахарного хлеба. Он белого цвета? Просто как бы не были близки турецкая и арабская кухни, но есть много различий.ю Может только оформление похоже ,а вкус нет
Ну Хто б сУмневался!
Не падай духом, Ольга! В любом случае нужно все попробовать, и...я даже думаю неодин раз. (в разных заведениях, а лучше всего на родине сладостей) чтобы убедится в том, что тебе нра и что тебе не нра. Даже тут у нас... на каждом угулу сладости, хуммус и фаляфель, а вот вкусно только в 2 местах! Ну на м с мужем там вкуснее всего! Так что ты не думай! Может не вкусно приготовили...Хотя знаешь.... Я овт заметила, елси чего-то сильно хочешь, но не получаешь долго...то прямо возводишь свою мечту в степерь труднодостежимых (или недостежимых)...это касается и бредовой идеи попробовать что-то экзотичесоке. Так вот...Все ждешь...ищещь...и думаешь..Ну вот попробую и обалдею...А когда все же получается возможность попробовтаь (если говорим о продуктах и блюдах), то частенько разочаровываемся, так как мы ждем чаго-то...э-т-а-к-о-г-о..а оказывается там та же мука, сахар.... Так что смотри прощще! innok Спасибо, Инннок
Да именно так.
НЕт. Точнее думаю что нет. Так как асабки не смогут пропитатся как следует или наоборт бужут слтшком мягкие после лежания. Ради эксперемента можешь попробовать несколько штучек. ТОлько запомни принчип...раз ты будешь их купать в сахарном сиропе на след.день, то естеССно асабки у тебя будут холодные. Тогда следует подогреть сахарный сироп, чтобы он был горячим! Но не понимаю...На второй и третий день не страшно...не видно что ты делал асабки раньше. Они в сахарном сиропчике побывали прекрасно себя чувствуют. За время лежания в холодильнике сиропчик может немного с них стечь, но это не тсрашно..просто перед подачей полей им сверху. Львица
Ну вот...все с вами понятно, дЭвушка |
||||||||||||||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SeraFima
Вик, как всегда такими ароматами потянуло! Я частенько набеги на ваши вкусности делаю, правда "по-немому". Ну тут уж не могу не выразить свое восхищение! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |