Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 19.09.2007 - 23:33
tasmir biggrin.gif Ну, попробуй....

Таля Спасибо за спасибу, Наташа! rolleyes.gif Я очень люблю этот пирог, который получился у меня ввиду незапланированного эксперемента на кухне biggrin.gif




Итак, я пришла. Задолбалась я фото уменьшать! В общем так....УсЁ да кучи biggrin.gif
Смотрите сами.


Вчера готовила "Уварак даували махши ма куса" .

Знатокам нашей кухни и так все понятно без слоФ. smile.gif БЫлИ фаршированные виноградные листья и кабачки. Вот посмотрите по-этапно немного... cool.gif

В кастрюлю уже уложен слой листьев виноградных, сверху кружочки помидор, затем мяско, а сверху кабачки фарширвоанные сырым рисом и мясным фаршем
Ну, попробуй

Затем плотно друг к друужке укладываем фаршированные листочки
Ну, попробуй - 2

Затем заливаем кипящим бульоном, кладем сверху тарелку и после закипания уменьшаем огонь и тушим примерно час.
Затем переварачиваем блюдо на поднос. Посмотрите что получилось!
(фото со вспышкой)
Ну, попробуй - 3

И вот (фото без вспышки)
Ну, попробуй - 4
Хм..хм...втрой день уже едим эту кастрюльку. wacko.gif
Вчера был гость, но даже он сильно не повлиял на остаток объема данннго блУда biggrin.gif

tasmir Специально для тебя сделала фото свежих фиников этого года. Но они не свежие-свежие...А зрелые. Их сразу кушают.
Ну, попробуй - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)