| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 19.09.2007 - 23:33 |
| tasmir Таля Спасибо за спасибу, Наташа! Итак, я пришла. Задолбалась я фото уменьшать! В общем так....УсЁ да кучи Смотрите сами. Вчера готовила "Уварак даували махши ма куса" . Знатокам нашей кухни и так все понятно без слоФ. В кастрюлю уже уложен слой листьев виноградных, сверху кружочки помидор, затем мяско, а сверху кабачки фарширвоанные сырым рисом и мясным фаршем ![]() Затем плотно друг к друужке укладываем фаршированные листочки ![]() Затем заливаем кипящим бульоном, кладем сверху тарелку и после закипания уменьшаем огонь и тушим примерно час. Затем переварачиваем блюдо на поднос. Посмотрите что получилось! (фото со вспышкой) ![]() И вот (фото без вспышки) ![]() Хм..хм...втрой день уже едим эту кастрюльку. Вчера был гость, но даже он сильно не повлиял на остаток объема данннго блУда tasmir Специально для тебя сделала фото свежих фиников этого года. Но они не свежие-свежие...А зрелые. Их сразу кушают. |