| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 22.09.2007 - 01:51 | ||||||||||||||
jalo
Оль, представляю примерно про что ты говоришь. Эта сладость снизу и бывает такая мокрая, так как сильно пропитывается от сиропа. А верх слегка хрустящий, но если полежит, то становится неприятно всюду мягкий. Так что я рпедпочитаю есть не отходя от кассы Такие "сосиски" как ты назвала или лучше скзать рулетики небольшие чаще всего начиня.т или сыром или сливками, но чаще всего вареныеми сливками с крахмалом, с добавлением цветочной воды. Я такое ем. Раз в год. На любителя надо сказать. БОльше люблю если это сразу у них из духовки, тогда хрустяще везде
ГЫ... Не знаю ...у турков или у кого там это называется что-то вроде сахарного хлеба. Он белого цвета? Просто как бы не были близки турецкая и арабская кухни, но есть много различий.ю Может только оформление похоже ,а вкус нет
Ну Хто б сУмневался!
Не падай духом, Ольга! В любом случае нужно все попробовать, и...я даже думаю неодин раз. (в разных заведениях, а лучше всего на родине сладостей) чтобы убедится в том, что тебе нра и что тебе не нра. Даже тут у нас... на каждом угулу сладости, хуммус и фаляфель, а вот вкусно только в 2 местах! Ну на м с мужем там вкуснее всего! Так что ты не думай! Может не вкусно приготовили...Хотя знаешь.... Я овт заметила, елси чего-то сильно хочешь, но не получаешь долго...то прямо возводишь свою мечту в степерь труднодостежимых (или недостежимых)...это касается и бредовой идеи попробовать что-то экзотичесоке. Так вот...Все ждешь...ищещь...и думаешь..Ну вот попробую и обалдею...А когда все же получается возможность попробовтаь (если говорим о продуктах и блюдах), то частенько разочаровываемся, так как мы ждем чаго-то...э-т-а-к-о-г-о..а оказывается там та же мука, сахар.... Так что смотри прощще! innok Спасибо, Инннок
Да именно так.
НЕт. Точнее думаю что нет. Так как асабки не смогут пропитатся как следует или наоборт бужут слтшком мягкие после лежания. Ради эксперемента можешь попробовать несколько штучек. ТОлько запомни принчип...раз ты будешь их купать в сахарном сиропе на след.день, то естеССно асабки у тебя будут холодные. Тогда следует подогреть сахарный сироп, чтобы он был горячим! Но не понимаю...На второй и третий день не страшно...не видно что ты делал асабки раньше. Они в сахарном сиропчике побывали прекрасно себя чувствуют. За время лежания в холодильнике сиропчик может немного с них стечь, но это не тсрашно..просто перед подачей полей им сверху. Львица
Ну вот...все с вами понятно, дЭвушка |