Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: innok 21.09.2007 - 23:38
SeraFima
Викуля,
какая красота! Мама дорогая! Хорошо, что я на работе сеичас, а то бы хана моему холодильнику. А так рецептики аккуратненько перепечатала, поиду в магазин, закуплю ингредиенты и буду не как шальная, что попало в рот пихать, а попробую Асаба зенаб сотворить.
Ну просто от монитора не оторваться!
Викочка, сеичас перечитала рецепт, обьясни пожалуиста, ты, когда про хранить говоришь, ты имеешь ввиду уже после сиропа? А можно их обжарить, а в сироп, например, на след.день?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)