| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: innok 21.09.2007 - 23:38 |
| SeraFima Викуля, какая красота! Мама дорогая! Хорошо, что я на работе сеичас, а то бы хана моему холодильнику. А так рецептики аккуратненько перепечатала, поиду в магазин, закуплю ингредиенты и буду не как шальная, что попало в рот пихать, а попробую Асаба зенаб сотворить. Ну просто от монитора не оторваться! Викочка, сеичас перечитала рецепт, обьясни пожалуиста, ты, когда про хранить говоришь, ты имеешь ввиду уже после сиропа? А можно их обжарить, а в сироп, например, на след.день? |