Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
Автор: Маня 20.09.2007 - 20:37 |
SeraFima Вик, какая вкуснятина!!!! Твои виноградные листья я готовила на днях моим в беларуссии, у них виноградник растет - вот и попробовала со свежими листьями (до меня их пыталась соседка готовить, ну с другими пряностями, или почти без них, но с листьями она готовила в первый раз и на глаз, и наверное немолодые листики брала да и недолго мариновала - короч листья были малосъедобные, ну вот я объяснила ей почему как хорошо что я вас на тут начиталася и все знаю теперь! ), правда поскольку у меня там большая семья (родители с сестрой и ее семьей живут вместе, плюс соседей надо было угостить чтобы знали как я их готовлю) - так что наделала я не очень много, буквально по 6 штучек на нос, а из остального фарша голубцов накрутили и ими доедались а еще готовила моим кус-кус от Верочки с курицей от Наталки - понравилось тоже очень всем! даже моя двухлетняя пелмяша целую тарелку съела, при том что мясо она потребляет только в перемолотом виде(чтобы она его не видела) - а тут трескала и причмокивала! мои тут же бросились обсуждатьчем кус-кус заменить можно, порешили что пшенкой или крупным пшеном(я упаковку с собой привезла) - но рецепт попросили выслать вот так распространяем интернациональную кухню Девочки, а кто давал метод заворачивания голубцов сперва трубочкой, а потом концы пальчиком капихиват/закрывать???? показала маме (мой голубцы не ест, я метод этот видела, а опробовала дома у мамы) - короч нам очень понравилось!!!! хотела бы сказать спасибо от нас обоих да не знаю кому... |