| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: Маня 20.09.2007 - 20:37 |
| SeraFima Вик, какая вкуснятина!!!! Твои виноградные листья я готовила на днях моим в беларуссии, у них виноградник растет - вот и попробовала со свежими листьями (до меня их пыталась соседка готовить, ну с другими пряностями, или почти без них, но с листьями она готовила в первый раз и на глаз, и наверное немолодые листики брала да и недолго мариновала - короч листья были малосъедобные, ну вот я объяснила ей почему а еще готовила моим кус-кус от Верочки с курицей от Наталки - понравилось тоже очень всем! даже моя двухлетняя пелмяша целую тарелку съела, при том что мясо она потребляет только в перемолотом виде(чтобы она его не видела) - а тут трескала и причмокивала! мои тут же бросились обсуждатьчем кус-кус заменить можно, порешили что пшенкой или крупным пшеном(я упаковку с собой привезла) - но рецепт попросили выслать Девочки, а кто давал метод заворачивания голубцов сперва трубочкой, а потом концы пальчиком капихиват/закрывать???? показала маме (мой голубцы не ест, я метод этот видела, а опробовала дома у мамы) - короч нам очень понравилось!!!! хотела бы сказать спасибо от нас обоих да не знаю кому... |