Арабская кухня-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-15() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вика! какая же я растяпа, твои фотки прошляпила! Вот так, нечего было прогуливать... Риммчик Классные фотки! |
jurla |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
SeraFima
Вика у меня вопросик.Сделала тхина-пасту и она горьковатая на вкус.Должно быть так?Может я сезам пересушила в духовке и поэтому горчит? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки так,как после вчерашней выпечки встал вопрос ребром, кто кого: Или я его или он меня, вообщем Я ЕГО!!А с другой
стороны, всеж он меня, потому,как такого чудесного кекса я не ела никогда, вот чесно причесно!!Не зря всеж его Ангельским назвали. Не знаю уж именно так он должен быть, но он очень приочень воздушный, слупила кусман и ниче не поняла, кроме одного надобно повторить кусмашку.....Девоньки настоятельно рекомендую его приготовить, мне кажется ,что после такого кекса, тяжеловато мне будет пробовать другой вид. Делала Ангельский кофейный от Мишель, тока сегодня без кофе, теперь обязательно с кофе сделаю. Жаль я не додумалась линеечку приложить, чтоб показать его высоту, он у меня в духовке как пошел рости, я аж испугалась что все сейчас вывалится. По совету ,точнее начитавшись Нелечкины мученья в поисках бутылки, я такую у ся в хозяйстве нашла и "радость свою" на неё посадила, еле вытерпела пока остывал, чтоб посмотреть, чё получилось. Короч радости полные штаны!!!Принимаю поздравления считаю, что с этой выпечкой заслужила!! Кеса на банке. Цельная кекса. Кусмаша улётная.. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ланка! С победой! За медалью к Виктории Девы, я сегодня схулиганила с кус-кусом. У меня была пачка мороженных овощей для "ГАСПАЧО". Там написано что для гарнира надо обжарить и добавить хлебные крошки. Ну я запарила кус-кус и туды. Фкусно, сил нет. С виду было страшненько - фотать не стала. Мы эту "страшность" и смякали с мужем напару! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
ocen Вот видишь??? Я ты говоришь кривые ручки!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
кексик шикарный! только вопрос - а зачем на бутылку вешать? просто у нас в пекарне ложат вверх дном - получается верх ровненький(сплющивается) хотя такого красавца как у тебя я бы тоже не смотла просто так положить "на голову" видно что ооочень поднялся! сколько ты белков брала? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Лана, поздравляю! Таки ты его! Я вот после двух проколов перестала бороться, даже форму Иришке отдала. Он на самом деле нежный и воздушный. Ещие бы, там столько белков! Слушай у тебя какая-то форма другая, у меня была раза в два больше, в смысле-стенки выше. И тогда он растет, а ты не волнуешься. Еще и место до верха остается. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
redrose7777
дочку познравляем! про свадьбы - и не говори! и у меня за последние полгода 6 свадеб! и все рожают! двое уже родилось, еще двоих ждем, и все пацаны |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
холюганка ты наша!!! (только гаспаччо - это ж суп и его не жарят и не варят а сырыми в блендер.... или эти овощи еще и для гарнира можно? хотя я в беларуссии умирала от смеха от использования иностранных названий, типо "суши - пекинская утка"(где пекин а где суши????), а в составе - курица! ) |
May |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика спасибо за лябани в баночке с ол.маслом |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюш, там на пачке оба варианта: суп и гарнир. Называется "Андалузское гаспачо", в пачке: кабачок, чеснок, лук, помидорка и грибы. Фсе! Кус-кус впитал весь соус от овощей - мняма! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
ммм!!! вкусно !!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Гы.... приветули от Викули
Вот я и заявиласЯ. Молодцы! НЕ дремлите! накатали тутачки.... В общем сходили! Красивая свадьба была. ТАм в начале и под конец ребятки молодые в народных костюмах на табеле(барабане) настукивали и напевали...Уф...суппер! А ребята со стороны жениха так ловко отплясывали, что самой невольно хотелось в пляс пустиЦЦа МЫ с девяти до двеннадцати там были. Сначала на большом экране для гостей показывали фотографии жениха и невесты по очереди. Начиная с послеутробных Гы... и заканчивая совсем свежими. Так как муШШыны и жанчЫны были вместе, то в пляс я не пускалась. НЕчаво Шарман-шейха злить. НЕ принято. НЕчавА чужим дядькам на чужых жен пялиЦЦа. Но незамужних было много. Так что все ЖЖЖ было движение и неплохое Уппсс.....У меня батарейки в ноут-буке сели. Допишу завтра и отвечу всем. Целовам-с товарищи! |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Лана-я тоже такой кекс хочу!!!!!!
Я добралась прекрасно и получила за это 3 часа тепла и блаженства-но наверное-твой упал от такой легкой на подъем русской?я была чуточку расстроена-хорошо сидели!!Но ты сама понимаешь..... |
redrose7777 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 482 Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Иордания |
Маня
Огромное спасибо за поздравление: из 16 претендентов выбрали только 6...Девушки дорогие а где рецепт этого воздушного кекса? Сто раз просмотрела но нигде не вижу... или его нет? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
redrose7777
а рецепт на самом деле не здесь он в кривых ручках ocen Лан, на самом деле - ставь рецепт сюда! я его там случайно нашла... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen
Лана, кекс просто суперский! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Девочки незнаю как блюдо называется,ела его как-то в ресторане тут в ОАЭ,мне очень понравилось,потом приготовила дома,вообщем ресторан был сирийский,кухня алеппская там:
Соус с фрикадельками по-сирийски: Из фарша сформировать фрикадельки и чуть обжарить на масле в кастрюльке,туда добавить много нарезанного лука, а также нарезанного на кубики болгарского сладкого перца и одну помидорину(тоже нарезанную),потушить все это и добавить чуть водички разбавленной с томатной пастой,соус должен получиться жидковатым,вообщем до покрытия фрикаделек,потом все это тушим на медленном огне,утушиваем до половины,то есть наши фрикадельки буду видны наполовину,а соус четь загустеет,добавляем перец черный и соль по вкусу. К этому всему на гарнир идет рис с макаронками,ну и салат. Это сообщение отредактировал edlen - 8.08.2007 - 16:46 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Я с благодарностью к Верочке crimchanca за ВКУСНЕЙШОЕ блюдо Кюфта с овощами в духовке
Спасибо ждёт в спасибах! Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 20:14
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Урря! я прорвалась! А чЁ это собстФенно было,а? Я тут понимаеШШШ ли открываю свою оюбимую страничку...а она мне выдаЁЦь...че т типа, плохое соединение. Я настойчиво тыкаю пальцем на обновление страницы....А ни че не получаеЦЦа АААА..... Проюовала с разных компоФ - но результат был один. Шас, с замеранием серЦЦа , зажмуриФшись снова надавли на потаемную кнопку, и.... Урря! получилось! wa3333
Валюшка, не растраиваССя! я яшо поставлю, если усЁ будет ок... потом. jurla
Хм... Положа рука не сердце и подняФ глаза к нему...скажу так: я чесс слово, сама тхина-пасту дома не делала из кунжутных семян. Благо у нас тут в магазинах навалом готового продукта. Рецепт давала Вера-крымчанка, которая удачно куда то Ну что могу сказать...? Если подсолнечное масло, которое ты дабавляла к семенам не горчит и имеет нормальный вкус, то по всей видимости (других вариантоФ нет) все дело в кундуте. Его не нужно сильно обжавривать, а скорее подсушить и подрумянть до золотистого цвета. Если цвет получился темно-коричневым, то скорее всего ты права, что пережарила и это дало горчинку. Но...возможно продукт не стоит выбрасывать. Разведи 2 ст.л получившейся пасты с 2 ложками воды, добавь щепотку соли и пару капель (по вкусу) лимонного сока. Если горечь ушла, то спокойно готовь с этой пастой. А горечь ярко выражена? елси чуть-чуть - то можно ещё и печенейки испечь вкуснющиие! Вот тут рецепт, посмотри. ocen Какая красота! Какой воздушный кекс получился! суппер! Львица
хУлЮганка! Маня
гы... May
Кушайте на здоровье! Очень рада! |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
redrose7777
Хм...я че та прозевала? Кудряшкина Ммм...как вкусно... edlen Ксюш, а я сама такое делаю...без рецепта Оказывается Яно сирийское , Гы-гы-гы... Мясные шарики в томатно-перцовом соусе-подливке МЯсной фарш (лучше баранина+телятина) смешать с солькой, черным перцем ичайной ложкой приправ для мяса (ваших любимых). У меня это "бахарат"- готовая смесь для баранины, хотя мясо телятина Гы... Пару ложек олив.масла разогреть. Обжарить большую луковицу мелконакрошеную. Добавлям 2-3 больших перца сладких. Желательно красный, желтый, оранжевый. Они самые сладкие. ПОрезала перец квадратиками , что б в рот помешалось ГЫ... Затем.... 3-4 сочных красных помидора режем кубиками или дольками...бросаем к перцу. Добавляем щепотку сахара и полкубика куриного бульона. Подливаем 1\2 чашки воды, чтобы все тушилось, а не варилось на малом огне. МЯсной варш отбиваем...Это значит берем его и швыряем в миску с силой. Да,да! Он тогда получается более нежный и гладкий! Можно добавить 1 ст.л воды, чтобы получилась хорошая структура. В общем...формируем одинаковые шарики и кладем их в наш перечно-помидорный соус и продолжаем тушить минут 12-15...до готовности. В самом конце...развела 2-3 ч.л кукурузного крахмала в 2 с.л воды и вылила к мясу. Получается такой...ммм.... очень соусный соус ГЫ... Его потом хлебушком вымакиваем илил как я ... Подала к рису или картофельному пюре. Ароматно! Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.08.2007 - 23:36 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица
Настеныч, боюсь за кекс мЯдальку не дадут еслиб он хотябы обзывался Арабский ангельский, то яШЧё как нинь можно было права покачать. Nara Ой спасибо большучее, прЫятно нам Маня Танюшкин, я сама не знаю точно ,но у Нелика читала,что она такую искала... Ну я поняла так,что так как он очень воздушный, чтоб эта воздушность не примялась и не спрессовалась,его кверх ногами остывать. Остынит и такой же высокий останется.....или я чёйта кукушенция опять напутала Зоя Нелькин обязательно делай, вот смотри я ночью сегодня делала медовик от Аин, весь вчерашний день охлаждала, НОЧЬЮ!!!! стала раскатывать, ну у всех расскатывается, а у меня прям расползался и ФСЁ!! Хад!! Через пять минут,что я охлаждала,что нет......все растеклось....но я не сдалась и выпекала в форме.....коржи фкусные! Так к чему я это, это я к тому, что в выпечке очень много всяких ,казалось бы незначительных нюансов, но они очень как оказывается влияют на результат..Я даже и не предпологала, что существует специальная форма для этого кекса. У меня сейчас только одна универсальная из Москвы привезла...пока тут не обрасла хозяйством... сирийка Катюнь ,ну тебя то я всегда таким кексом накормлю, тока свисни и пойду на замес redrose7777 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Рецептик перекопирую к нам( по просьбе трудящихся ). wa3333 Валюшкин спасибо сонц!!! Чичас приду.... гости пришли.....чаем упою... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen
Ксюхин я тож типа такого делаю! Кудряшкина Кудряшкин очень симпатично!Молодца! SeraFima Викуль, точ также проорала--Ура!! Прорвалась Девоньки видать от жары + насмотревшись на Викусину готовку..проснулась совесть..Остапа понесло...наготовила на цельную Угухину деревню(для справки: смотреть мультяху"Сезон охоты"). Короч наготовила: синенькие в духовке, поджарка из помидорок , кабачки в лябане, рис, творог отвесила ,овощную долму....Как с утра зарядила к вечеру закончила, а наша кухня не работает..хвастануть не могу...АбЫдно..да..Но укушалась от душиСейчас хочу дать рецепт овощной долмы Овощная долма-Яланжи (дамаский вариант). У нас долмы в темке на любой вкус,но в каждом районе делают по своему и вкус иногда просто разительно отличается. Предлагаю вариант из Дамаска( надо сказать его я считаю самым вкусным, а например хомус всегда выбираю Бейрути(Ливанский)). Нам понадобится: 0.5 кг кругленького не крупного риса( 2 большие кружки)замочить на 1-1.5 часа 2 столовые ложки сухой мяты 0.5 столов.ложки смеси острого красного и черного молотого перца 0.5 столов ложки молотой смеси для мяса ( эта смесь состоит из равных долей: корицы,кардамона,имбиря,гвоздики,черного перца,каланжана(я не в курсе что это за приправа, но думаю ее легко можно пропустить) 0.5 чайной ложки молотого в порошок кардамона( запах такое кол-во не дает, но убирает неприятные запахи, особенно хорошо получается к мясу добавлять) 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка арабского кофе( с кардамоном, который в турке нужно варить) 2 кофейые чашки олив.масла 150-200 мл Наршраба( гранатовый густой соус, по арабски -дебис руман) 3 больших спелых помидора очистить от кожи и порезать мелкими кусочками. Хороший пучёк петрушки--мелко порезать 2 крупных луковмцы--мелко порезать Горсть свежей мяты--мелко порезать Чеснок- 2 больших головки---мелко порезать Виноградные листья.(у меня были замороженные, естественно разморозила) Замесить все составляющие,кроме листьев в кастрюльке/сковородке и запастись терпением. Удобнее всего крутить долму на подносе, сразу на поднос выкладываете несколько штук листьев жилками к вам лицом,чтоб при закрутке они глянцем наружу были,и сок не растекается по всей кухни, а собирается в поднос вы его потихоньку сливаете в кастрюльку с накрученной долмой. На средний лист нужно 1 чайная ложка смеси, исходя из этого варируете нужное колличество ,когда видите размер листика. Смесь кладется чуть подальше хвостика и закручиваете. На дне кастрюльки раскладываете виноградные листья, на них картошку,порезанную пластинками. Укладываете долмушки в кастрюльку по кругу, центр тоже выкладываете, но так чтоб получилось,как бы небольшой горочкой.Весь сок который остается у вас в кастрюльке/сковородке,обязательно слейте к накрученным долмушкам. Далее Как сеятель, по кругу горсть соли,наршраб,оливков.масло,еще примерно кофейная чашка( на картинке вроде видно). Сверху укрываете листьями и под гнет(у меня вот такая крутатень, а можно просто тарелочку и сверху каменюку какую нить).Заливаете водой чтоб покрыло как рис когда готовите. Ставите на маленький огонь,закрываете крышкой и примерно на 1 час. Не пугайтесь что много гранатового соуса, рис впитает и будет очень вкусно. Если захотите сделать впрок, то накрутив долмы,раскладываете в порционные пакеты и в морозилку, когда нужно достаете размораживаете, и укладываете,как описано НА ЛИСТЬЯ,КАРТОШКУ И Т.Д. Это очень вкусная долма получается,пока писала полный рот слюней собрала! Как заморозить листья: Набираете молодых виноградных листьев, отрезаете по самое немогу хвостики,промываете под водой,складываете стопочкой в кастрюльку,заливаете практически кипятком и под гнет, как вода остынет,стопочки сворачиваете рулетом и в пакеты в морозилку. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викулькин, такую тарЭльку хочу! Что-то меня на мясо прорвало Баранины хочу ужасно Видимо организьм мой чует отъезд в Турцию ocen Лан, ты кароч крути, а я лучше в гости к тебе на такую штуку приеду. Сама никогдашеньки такого не сделаю |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица
Настёныч, без проблем накручу, но на самом деле все не так страшно, когда рука набита(а она очень быстро набивается) очень быстро крутится и заморозив порционно можно таким макаром круглогодично ее кушатии Так накатала рецепт моей любимейшей еды, я ее в москве практически и не делала, потому как 1) нужны сочные крупные помидорки2) даже если я такие на рынке откапаю ,еда выходила бы золотой... Мназзале ахмар--помидорная поджарка. Нужно: Спелые сочные томаты--2кг--очистить порезать не крупными кусочками. Соль Кардамон молотый . Перецчерный молотый. Кинза --хороший пучек--порезать. Топленое масло. Чеснок--1.5 крупных головки--потолочь в ступке. Фарш--150-200 грамм Очищенные ,порезанные не крупными кусочками спелые сочные томаты,поставить в кастрюльку на средний огонь присолить. Поперчить.и налить 2/3 кофейной чашечки растительного масла. Поджарить фарш на топленом масле(для девонек из арабии- Мазолла),на кончике ножа кардамон молотый,поперчить посолить.В немного уваренные томаты добвить прожаренный фарш,подбавить огня и еще уварить Добавить чеснок и кинзу,после этого варить еще минут 5-10. Все!! Наслаждайтесь!! Гарнир рис. Можно Мназзале есть отдельно, можно наливать на рис. Эти 2 литра еды, я слупила практически одна....прЫзнаюсяяя. Народу немного на рис налила и остальное захомячилааа, утешала себя тем, что мяса там мало... |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викуль, спасибо! Представляешь, я сижу дома за компом работаю, а муж с работы пересылает ссылочку на твою тарелочку с рисом и требует такую же!! Не поможешь? В общем и цвет и вкус должен совпадать! ocen Лан! Ну тебя и понесло!!! Столько всего наготовила! Я бы подумала, что у вас праздник какой намечается! Столько вкуснятины Долма потрясающая! А какбачки в кефире - надо попробовать! Я как увидела, то подумала, что это блины в сметане а нет - кабачки Жду рецепт!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кудряшкина
Марин, и часто так Ой, это если все мужуки так будут глазеть - можно из кухни не выходить Я от своих монитор прячу, потому как они хотят ВСЕ! ocen Ланка, мне так эта посудинка понра, где какбачки в кефире или блины в сметане Красивущая! Это металлическая подставка под стеклянную форму для запекания? Я только соломенные видела |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, это я имела неосторожность дать ссылку на свой рецепт А он уж потом сам нашёл дорогу и темку арабскую (Любитель арабской кухни) и вот теперь мне приходиться записывать пожелания. Уже целый список.Но боюсь, что лопнет Любимый |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
яся=я еду к тебе завтра-нет серьезно-мы с димой завтра в Думмаре=пригласишь на тортик?у нас будет часик-два свободные!
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |