| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 8.08.2007 - 20:14 | ||||||||||
| Урря! я прорвалась! А чЁ это собстФенно было,а? Я тут понимаеШШШ ли открываю свою оюбимую страничку...а она мне выдаЁЦь...че т типа, плохое соединение. Я настойчиво тыкаю пальцем на обновление страницы....А ни че не получаеЦЦа АААА..... Проюовала с разных компоФ - но результат был один. Шас, с замеранием серЦЦа , зажмуриФшись снова надавли на потаемную кнопку, и.... Урря! wa3333
Валюшка, не растраиваССя! я яшо поставлю, если усЁ будет ок... потом. jurla
Хм... Положа рука не сердце и подняФ глаза к нему...скажу так: я чесс слово, сама тхина-пасту дома не делала из кунжутных семян. Благо у нас тут в магазинах навалом готового продукта. Рецепт давала Вера-крымчанка, которая удачно куда то Ну что могу сказать...? Если подсолнечное масло, которое ты дабавляла к семенам не горчит и имеет нормальный вкус, то по всей видимости (других вариантоФ нет) все дело в кундуте. Его не нужно сильно обжавривать, а скорее подсушить и подрумянть до золотистого цвета. Если цвет получился темно-коричневым, то скорее всего ты права, что пережарила и это дало горчинку. Но...возможно продукт не стоит выбрасывать. Разведи 2 ст.л получившейся пасты с 2 ложками воды, добавь щепотку соли и пару капель (по вкусу) лимонного сока. Если горечь ушла, то спокойно готовь с этой пастой. А горечь ярко выражена? елси чуть-чуть - то можно ещё и печенейки испечь вкуснющиие! Вот тут рецепт, посмотри. ocen Какая красота! Львица
хУлЮганка! Маня
гы... May
Кушайте на здоровье! Очень рада! |