Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 5.08.2007 - 18:54
Девоньки так,как после вчерашней выпечки встал вопрос ребром, кто кого: Или я его или он меня, вообщем Я ЕГО!!А с другой
стороны, всеж он меня, потому,как такого чудесного кекса я не ела никогда, вот чесно причесно!!Не зря всеж его Ангельским
назвали. Не знаю уж именно так он должен быть, но он очень приочень воздушный, слупила кусман и ниче не поняла, кроме одного
надобно повторить кусмашку.....Девоньки настоятельно рекомендую его приготовить, мне кажется ,что после такого кекса, тяжеловато
мне будет пробовать другой вид. Делала Ангельский кофейный от Мишель, тока сегодня без кофе, теперь обязательно с кофе сделаю.
Жаль я не додумалась линеечку приложить, чтоб показать его высоту, он у меня в духовке как пошел рости, я аж испугалась что
все сейчас вывалится. По совету ,точнее начитавшись Нелечкины мученья в поисках бутылки, я такую у ся в хозяйстве нашла и "радость
свою" на неё посадила, еле вытерпела пока остывал, чтоб посмотреть, чё получилось. Короч радости полные штаны!!!Принимаю поздравления
считаю, что с этой выпечкой заслужила!!
Кеса на банке.
Девоньки так,как после вчерашней выпечки встал вопрос ребром, кто кого: Или я его или он меня, вооб...
Цельная кекса.
Девоньки так,как после вчерашней выпечки встал вопрос ребром, кто кого: Или я его или он меня, вооб... - 2
Кусмаша rolleyes.gif улётная..
Девоньки так,как после вчерашней выпечки встал вопрос ребром, кто кого: Или я его или он меня, вооб... - 3