Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 8.08.2007 - 21:51
Львица
Настеныч, боюсь за кекс мЯдальку не дадут dry.gif еслиб он хотябы обзывался Арабский ангельский, то яШЧё как нинь можно было права покачать. laugh.gif
Nara Ой спасибо большучее, прЫятно нам biggrin.gif

Маня Танюшкин, я сама не знаю точно ,но у Нелика читала,что она такую искала... huh.gif Ну я поняла так,что так как он очень воздушный, чтоб эта воздушность не примялась и не спрессовалась,его кверх ногами остывать. Остынит и такой же высокий останется.....или я чёйта кукушенция опять напутала huh.gif laugh.gif

Зоя Нелькин обязательно делай, вот смотри я ночью сегодня делала медовик от Аин, весь вчерашний день охлаждала, НОЧЬЮ!!!! стала раскатывать, ну у всех расскатывается, а у меня прям расползался и ФСЁ!! mad.gif Хад!! mad.gif Через пять минут,что я охлаждала,что нет......все растеклось....но я не сдалась и выпекала в форме.....коржи фкусные! Так к чему я это, это я к тому, что в выпечке очень много всяких ,казалось бы незначительных нюансов, но они очень как оказывается влияют на результат..Я даже и не предпологала, что существует специальная форма для этого кекса. У меня сейчас только одна универсальная из Москвы привезла...пока тут не обрасла хозяйством...

сирийка
Катюнь ,ну тебя то я всегда таким кексом накормлю, тока свисни и пойду на замес biggrin.gif
redrose7777 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Рецептик перекопирую к нам( по просьбе трудящихся laugh.gif ).

wa3333
Валюшкин спасибо сонц!!!
Чичас приду.... гости пришли.....чаем упою...