У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Возможно многие из вас делают такой салатик. У меня он один из самых любимых.
Зеленый салат с креветками, авокадо и помидорами 500 г очищенных сырых креветок, 1 кочан салата (я в этом салате больше люблю салат фризе), 1 большое авокадо, 3 помидора, лимонный сок, соль, перец, ОМ. Если креветки замороженные, то их предварительно разморозить и обсушить. Салат порвать на кусочки. А вокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать дольками. Перемешать овощи. Для заправки слегка взбить лимонный сок с ОМ, солью и перцем, половину заправки вылить в овощи и перемешать. Креветки обжарить в ОМ 2-3 мин, посолить, выложить на салат и полить оставшимся маринадом. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Еще один осенний тортик. Коржи в нем имеют плотноватую кексовую консистенцию и очень выраженный шоколадный вкус, а сочные сливы потрясающе сочетаются со сливочно-коньячным кремом с легким привкусом корицы.
Сливовый торт с коньячным кремом Тесто: 5 яиц, 110 г сахара, 40 г молотых грецких орехов, 50 г слив. масла, 70 г муки, 30 г порошка какао, 2 ст.л. панировочных сухарей, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Крем и украшение: 700 г слив, 12 г желатина, 3 желтка, 60 г сахара, 1/4 ч.л. молотой корицы, 60 мл коньяка, 500 мл сливок 35%, тертый шоколад. Духовку нагреть до 180 град. Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара, добавить молотые грецкие орехи, перемешать. Растопить сл. масло. Белки взбить с отставшимся сахаром. 1/3 белковой пены добавить в желтки, сверху просеять муку с разрыхлителем и какао-порошок, аккуратно перемешать. затем смешать с панировочными сухарями, оставшимися белками и слив. маслом. Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментом (д-26см), разровнять и выпекать 35 мин. Готовый бисквит вынуть из формы, дать ему остыть и разрезать горизонтально на 2/3 и 1/3. Положить больший корж на блюдо и поставить вокруг него бортик формы. Для крема 200 г слив пюрировать в блендере. Половину сливового пюре намазать на нижний корж. 400 г слив разрезать поплам, удалить косточку, залить кипятком и бланшировать 2 мин., затем откинуть на дуршлаг , дать жидкости стечь и выложить сливы на корж сверху сливового пюре. Желтки взбить с сахаром добела, добавить к ним оставшееся сливовое пюре и корицу. Коньяк нагреть и растворить в нем желатин, смешать с желтковым кремом и дать остыть. Когда масса начнет застывать, взбить сливки и аккуратно соединить с кремом. 2/3 готового крема выложить на сливы, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем и разровнять. Поставить торт в холодильник на пару часов. Удалить бортик формы, оставшиеся сливы нарезать кружочками и украсить ими боковинки торта. Посыпать сверху торт тертым шоколадом. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
оладья на самом деле очень интересная, а тортик - Оль, ты свой человек! с коньячком добрались наконец-то до "сильных наркотиков"(так сильноалкогольные напитки у нас в компании называют ) в десерты Оль, а ты это сама всегда придумываеш или где идеи вычитываеш? молодцом! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оличка!! дорогая! Принимай ОГРОМНОЕ СПАСИБО за грушевый торт!!!!!! Получилось так НЕЖНО И ВКУСНО!!!!!!! Мои гости, не привыкшие к таким тортам, ждали под конец чего-то тяжёлого и готовились было отказаться от десерта. А тут этот лёгенький, нежнейший торт!!! Ещё раз СПАСИБО, Олечка!!! Я сама не фоткала, не успевала, но попросила подругу! Если что-то путёвое из фото вышло - обязательно поставлю! |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Олечка, привет,
Сколько ты всего вкусного наготовила, смотришь и облизываешься А я тут приготовила твои крылышки в апельсиновом соке. То есть крылышки не твои, а куриные Мяско получилось ну очень нежным. А это моя тарелочка. Наконец-то, купила фотоаппарат, а то все руки не доходили после поломки старого. В следующий раз, я к ним тоже буду рис делать. Картошку я очень люблю, но она как-то не подошла, совсем разные вкусовые направления. |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
elka34
Олечка, Салатик - самое оно. Я такое очень люблю. А еше принимай спасибу за супчик со шпинатом. Он так быстро приготовился!!! На вкус - очень хорош и для меня с моими диетными прибамбасами и для моего семейства. Как ты и советовала, вместо свинины брала телятину. Мне кажется, что телятина для этого супа подходит идеально!!!! Ну а твои куриные оладушки у меня просто прописались - я уже писала, что делала их из рыбы, так я ещё их делала из соевого мяса - я его очень люблю в принципе, а эти оладушки с ним - просто класс!!!! |
Басяня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
elka34, кстати, я твоя тезка. Меня тоже Оля зовут.
Спасибо за рецепты, главное, что продукты все родные и доступные. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня Танюш, ну да, а то я думаю, что там все вино и вино, пора бы уже что-то и посерьезнее поставить, знала, что ты оценишь! А идеи я где только не беру, что-то читаю и беру готовое, что-то в результате прочитанного рождается. Коньяк в крем я уже давно добавляла. У меня один торт есть, очень взрослый такой вкус с шоколадно-коньячным кремом, я правда редко егоделаю, но он - потрясающий.
Кудряшкина Привет, Мариш! Ты в курсе, что тебя уже в розыск подали? Тортик понравитлся вам, я очень рада! Zamia Ой, радость-то какая, Марина с фотографиями приходить будет! Теперь здесь еще краше станет. Крылышки очень правильные получились! tsipal Алл, приятно, что супчик всем вам по душе пришелся. А салатик сделай, тебе понравится 100%. Басяня Оля, приятно познакомиться. Жаль, что тебя в Одессу не самый радостный повод привел, но надеюсь все будет хорошо! А у меня очень близкий друг тоже из Николаева, правда он уже в Одессу сбежал, врачом тут работает, свой кабинет открыл. Забегай, если получается. Львица Насть, как я рада за тебя, буду изо всех сил кулачки держать, чтобы получилось все. Люблю я, когда люди своим любимым делом занимаются. Насть а вы какие направления брать будете - консультирование? А какое? Иди еще и детское развитие возьмете, если пишешь, что тоже совсем малявки будкут? Помогу всем, что знаю, я же почти 8 лет назад открылась, так что всего столько собралось, думаю что-то пригодится! Если хочешь переползем в личку. Так, ладно, хитрюга! Знаешь, чем меня отвлечь! Но не выйдет! Сапоги обещанные - две пары, где? Где, я тебя спрашиваю? |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Оль делала супчик со свининой и шпинатом,очень даже вкусно,а особенно важно в моем положении,что быстро и все в одной кастрюле,не надо потом пол куxни мыть,за ето и обожаю твои рецепты :П . ПрЫнцессу зовут Емма,я уже оклемалась,привыкаю к образу домоxозяйки :хух:
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
все, душу растравила - где тортик сшоколадноконьячный???? требуем в студию! |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Ольчик, красивее, чем у тебя, все-равно не получится, при твоих-то талантах Но фотоаппарату я все-равно рада У нас очень красивая осень. Недавно вышла на уличку сделать пару фоток и вернулась домой с 98 фотографиями
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
С крохами можно заниматься всяко-разно. Рисовать пальцами и выяснять про горячее и холодное, на самом деле лишь бы родитель был рядом и посвятил время ребенку. Ну и конечно при всяких проблемах консультируем родителей. Кстати родителей в 90% случаев надо брать, а не детей |
||
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
Оля, а я к тебе с ещё одной спасибкой за окорочка с сыром и в слоенном тесте. Закрашивай розовым. Правда теста у меня не оказалось, но и без теста они очень даже ничего. Получились ОЧЕНЬ ароматно-чесночными и сочненькими, Опять без фото. Очень рекомендую всем-всем-всем.
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Олечка, не знаю, надо или нет..но покажу фото с тортика.
Фото не очень(фотографировала не я, да и украсить его я совсем не успела) Но вкус!!! МММ!!!! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 16.10.2007 - 20:53 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
это я в курсе понятненько! интересная работа! (у нас подруга эрготерапевт(знаеш что такое? если нет - поясню), не любит работать с детьми именно потому что при тех детях, которые у нее в пациентах, нужно работать именно с родителями, а им этого не объясниш ) |
||
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
Оля, очень хочется испечь твою большую яблочную оладью, но у меня есть маленький вопросик. В рецепте стоят мендальные хлопья. Что это такое, поясни пожалуйста? У меня в наличии есть миндалные лепестки( тоненькие миндальные пластинки), подойдут ли они?
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
bonnichka Ксюш, супчик кушай и своих корми, красотуля маленькая твое молочко ест? Значит и ей супа перепало? Очень за тебя рада Большой декрет у тебя, успеешь к роли домохозяйки привыкнуть? Маня Танюш, сделаю этот тортик когда детей куда-то заберут, а то им он горький, там много горького шоколада и плюс коньяк! Zamia Ой, марин, а выставь парочку в разговорах, я помню Ксюша у себя в темке весну в Германии показывала, так такая красотишша, просто дух захватывает! Львица Сапоги видела, от зимних в восторге, осенние тоже хороши, но не в моем стиле, а зимние, ну точно в точку попала! Класс!
Насть, я в начале не поняла, думала ты мне объясняешь , а потом дотюхала, что ты Танюхе. Кстати у нас суперски песочница работает в центре на разных возрастах. Еще нравится как малыши и мамы реагируют на наш блок занятий "У мамы на коленках". Ой, да столько всего! А я считаю, что лет до 5 детишек в 99,9% случаев с родителями работать надо, а не с детьми, но проще же всегда сказать:"Ой, он у меня гиперактивный, сделайте что-нибудь." Annuscha Да, не переживай ты, что без фото, мне все равно так приятно, что спасибину принесла! Очень рада, что вам понравилось! Басяня Оль, у него 2 врача работают , он - уролог и еще один врач - гинеколог. Если будет актуально, свистни в личку. а в темку забегай поболтать. Кудряшкина Вот ты смотри не пропадай так надолго, народ волнуется! Торт верю, что вкусный, очень нежным на картинке выглядит. |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Annuscha
Так это они и есть, это я их по своему называю, они мне хлопья напоминают! Так надо пожалуй какую-то тарелочку вставить. Я тут на днях долму крутила, так начала как порядочная, таких крошек как Викуля крутить, но тут мне позвонили , пришлось быстро убегать. Так что все закончилось в духе наших родных голубцов. Смотрите сами. Я кстати, когда тушу долму, то заливку для тушения делаю из воды, сметаны и виноградного сока, так очень вкусно получается, ну и в фарш немного изюма добавляю. Рецепт, как я подозреваю, можно и не ставить, тут более аутентичные варианты найдутся. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
Оль, про крупные долмы - а у меня они крупными и не получились бы, потому что листья молоденькие маленькие, а большие все жестковатые были... если я готовые листья покупаю - то там в основном мелкие, а когда у мамы в саду драла - ну жесткие большие, и все тут... до меня там соседка из больших готовила - листья были несъедобные, может надо было их сперва подольше отварить.... а рецептик может все равно поставь! сколько хозяек - столько рецептов, может кому и твои понравятся тортик буду ждать |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня
А я листья тоже готовые покупаю, они у нас как бы засоленными продаются, у тех же тетушек, которые солеными огурчиками, подорчиками и синенькими торгуют. Там разные попадаются, но совсем крошечных нет. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девочки, я не знаю как у вас, но у меня, если я готовлю на обед котлеты и ухожу на работу, а мои обедают без меня, то сметаются всегда только котлеты, а все гарниры, салаты, овощи – побоку. Причем котлеты, я практически уверена, таскаются с блюда руками, без моего пристального контроля скорее всего никто не берет ни вилку, ни тарелку. Поэтому, оставляя котлеты на самостоятельное поедание, я старюсь делать их маленькими и как будто предназначенными для того, чтобы их ели руками. Так и родились у меня эти канапе с котлетками. Для основания подходят не только помидоры, но и крупные огурцы или тонкие хлебцы.
Канапе с котлетками. 500 г смешанного мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок укропа, 2 яйца, панировочные сухари, 500 г творога, 1-2 ст.л. майонеза, помидоры (или огурцы), соль, перец, раст. масло Фарш смешать с измельченным луком, половиной мелко нарезанного укропа, слегка взбитыми яйцами, добавить панировочные сухари, соль, перец и перемешать. Слепить маленькие круглые шарики, обжарить их в раст. масле и выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Творог перетереть с майонезом, выдавить в него зубчик чеснока, добавить оставшийся укроп, посолить и поперчить. Помидоры или огурцы нарезать кружочками, намазать каждый творожной массой и выложить на каждый по котлетке. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
идейки с котлетками унесла! я такое лю! (тока вопрос: у нас есть друг с молочной аллергией, потому всегда автоматически думаеш - а как бы это без молочного продукта обойтись... есть идея? буду благодарна! но чисто майонез не предлагать, не пойдет... если честно я сама уже потиху маюсь с этой его аллергией, столько есть вкусных вещей которые не могу приготовить, ведь он практически на каждой моей вечеринке гость...) |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня
Таня, можно творог на тофу с майонезом с зеленью и чесноком заменить, он тоже в тему будет. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
тофу с майонезом? оригинально однако.... спасиб за идею! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Из-за добавления в тесто для блинчиков сливочного масла т сливок они получаются очень мягкими и нежными.
Тонкие блинчики с вишнево-апельсиновым соусом. Тесто: 3 ст.л. слив. масла, 125 г муки, 2 яйца, 300 мл молока, 50 мл сливок, 2-3 ст.л. сахара. Соус: 200 г замороженной вишни, 50-70 мл апельсинового сока, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сахара Слив. масло для намазывания блинов Масло растопить. Муку смешать со щепоткой соли, маслом, сахаром и яйцами. Непрерывно помешивая влить молоко и сливки. Жарить блинчики, смазывая каждый после снятия со сковороды слив. малом и сворачивая в трубочку. Для соуса - выложить вишню в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Влить половину апельсинового сока, в оставшемся соке развести крахмал и вылить его в вишню, когда закипит, помешивать до загустения соуса. Каждую трубочку из блина разрезать на 2-3 части и подавать с вишневым соусом. |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Ольчик, привет! Несу тебе ну просто оооооогрооооооомную спасибку за апельсиново-миндальные пироженные. У них получился очень интересный вкус: с одной стороны нежный, а с другой - цедра чувствовуется сильнее, чем я думала, и придает такую очень запоминающуюся нотку. Но наверное больше всего мне понравился запах при варке апельсинов Я завтра попробую украсить йогуртом и поставлю фотки... Если, конечно, пироженные доживут до фотосессии elka34
Смеюсь до сих пор От всей этой бюрократии только такая польза и есть. Но в общем-то, в этот раз мне повезло. Они там как увидели мое вязание, так решили, что иначе им от меня не избавиться, и выдали наконец-то разрешение на работу. В общем, есть чему радоваться Олечка, а как там твой цейтнот? Утих или буйствует? |
||
Zamia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Эти куриные рулеты получаются ну очень ароматными. У меня вообще среди домашних рулеты не пользуются большой популярностью, но эти любят все.
Куриные рулеты с сыром фета, салями и вялеными томатами. 4 филе куриной грудки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. кедровых орешков, по пол-пучка базилика и укропа, 100 г сыра фета, 50 г салями очень тонко нарезанной, 50 г вяленых томатов, 200 мл сливок, соль, перец, раст. масло, немного муки. Куриные грудки разрезать каждую на 2 части, отбить, посолить и поперчить. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в раст. масле до прозрачности. Перемешать с мелко нарезанными томатами, кедровыми орешками, половиной рубленой зелени и раскрошенным сыром фета. Намазать начинку на мясо и разложить на ней ломтики салями. Рулеты свернуть, заколоть зубочистками и обжарить в раст. масле. Влить сливки, немного воды и тушить 15-20 мин. Если соус жидковат, то загустить его мукой и подмешать оставшуюся зелень. На гарнир к рулетам хорошо подходит лапша |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Оля приветик, ну ты даешь столько всего вкусного, ну просто обалдеть. Очень мне поравилась идея канапе с котлетками и куриный рулет с сыром фета....мммм..... я балдю!!!!!!
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Biata5 Яночка, спасибо! Приготовишь - понравится не только вид, но и вкус!
m2602 Машунь, на здоровье! Сашке понравились? Как ее уши? У тебя все ОК? |
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |