Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Возможно многие из вас делают такой салатик. У меня он один из самых любимых.

Зеленый салат с креветками, авокадо и помидорами

Возможно многие из вас делают такой салатик

500 г очищенных сырых креветок, 1 кочан салата (я в этом салате больше люблю салат фризе), 1 большое авокадо, 3 помидора, лимонный сок, соль, перец, ОМ.

Если креветки замороженные, то их предварительно разморозить и обсушить.

Салат порвать на кусочки. А вокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать дольками. Перемешать овощи.

Для заправки слегка взбить лимонный сок с ОМ, солью и перцем, половину заправки вылить в овощи и перемешать. Креветки обжарить в ОМ 2-3 мин, посолить, выложить на салат и полить оставшимся маринадом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Еще один осенний тортик. Коржи в нем имеют плотноватую кексовую консистенцию и очень выраженный шоколадный вкус, а сочные сливы потрясающе сочетаются со сливочно-коньячным кремом с легким привкусом корицы.

Сливовый торт с коньячным кремом

Еще один осенний тортик

Тесто: 5 яиц, 110 г сахара, 40 г молотых грецких орехов, 50 г слив. масла, 70 г муки, 30 г порошка какао, 2 ст.л. панировочных сухарей, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Крем и украшение: 700 г слив, 12 г желатина, 3 желтка, 60 г сахара, 1/4 ч.л. молотой корицы, 60 мл коньяка, 500 мл сливок 35%, тертый шоколад.

Духовку нагреть до 180 град. Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара, добавить молотые грецкие орехи, перемешать.

Растопить сл. масло. Белки взбить с отставшимся сахаром. 1/3 белковой пены добавить в желтки, сверху просеять муку с разрыхлителем и какао-порошок, аккуратно перемешать. затем смешать с панировочными сухарями, оставшимися белками и слив. маслом. Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментом (д-26см), разровнять и выпекать 35 мин.

Готовый бисквит вынуть из формы, дать ему остыть и разрезать горизонтально на 2/3 и 1/3. Положить больший корж на блюдо и поставить вокруг него бортик формы.

Для крема 200 г слив пюрировать в блендере. Половину сливового пюре намазать на нижний корж. 400 г слив разрезать поплам, удалить косточку, залить кипятком и бланшировать 2 мин., затем откинуть на дуршлаг , дать жидкости стечь и выложить сливы на корж сверху сливового пюре.

Желтки взбить с сахаром добела, добавить к ним оставшееся сливовое пюре и корицу. Коньяк нагреть и растворить в нем желатин, смешать с желтковым кремом и дать остыть. Когда масса начнет застывать, взбить сливки и аккуратно соединить с кремом. 2/3 готового крема выложить на сливы, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем и разровнять. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Удалить бортик формы, оставшиеся сливы нарезать кружочками и украсить ими боковинки торта. Посыпать сверху торт тертым шоколадом.

Еще один осенний тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
оладья на самом деле очень интересная, а тортик - Оль, ты свой человек! с коньячком biggrin.gif добрались наконец-то до "сильных наркотиков"(так сильноалкогольные напитки у нас в компании называютwink.gif ) в десерты biggrin.gif Оль, а ты это сама всегда придумываеш или где идеи вычитываеш? молодцом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Оличка!! дорогая! Принимай ОГРОМНОЕ СПАСИБО за грушевый торт!!!!!!
Получилось так НЕЖНО И ВКУСНО!!!!!!!
Мои гости, не привыкшие к таким тортам, ждали под конец чего-то тяжёлого и готовились было отказаться от десерта. А тут этот лёгенький, нежнейший торт!!!
Ещё раз СПАСИБО, Олечка!!!
Я сама не фоткала, не успевала, но попросила подругу! Если что-то путёвое из фото вышло - обязательно поставлю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Олечка, привет,

Сколько ты всего вкусного наготовила, смотришь и облизываешься smile.gif А я тут приготовила твои крылышки в апельсиновом соке. То есть крылышки не твои, а куриные biggrin.gif Мяско получилось ну очень нежным.

А это моя тарелочка. Наконец-то, купила фотоаппарат, а то все руки не доходили после поломки старого.

Олечка, привет, Сколько ты всего вкусного наготовила, смотришь и облизываешься А я тут приготовила...

В следующий раз, я к ним тоже буду рис делать. Картошку я очень люблю, но она как-то не подошла, совсем разные вкусовые направления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





elka34
Олечка,
Салатик - самое оно. Я такое очень люблю. А еше принимай спасибу за супчик со шпинатом. Он так быстро приготовился!!! На вкус - очень хорош и для меня с моими диетными прибамбасамиsmile.gif и для моего семейства. Как ты и советовала, вместо свинины брала телятину. Мне кажется, что телятина для этого супа подходит идеально!!!!
Ну а твои куриные оладушки у меня просто прописались - я уже писала, что делала их из рыбы, так я ещё их делала из соевого мяса - я его очень люблю в принципе, а эти оладушки с ним - просто класс!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Басяня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 400
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Украина, г.Николаев





elka34, кстати, я твоя тезка. Меня тоже Оля зовут.
Спасибо за рецепты, главное, что продукты все родные и доступные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня Танюш, ну да, а то я думаю, что там все вино и вино, пора бы уже что-то и посерьезнее поставить, знала, что ты оценишь! А идеи я где только не беру, что-то читаю и беру готовое, что-то в результате прочитанного рождается. Коньяк в крем я уже давно добавляла. У меня один торт есть, очень взрослый такой вкус с шоколадно-коньячным кремом, я правда редко егоделаю, но он - потрясающий.

Кудряшкина Привет, Мариш! Ты в курсе, что тебя уже в розыск подали? Тортик понравитлся вам, я очень рада!

Zamia Ой, радость-то какая, Марина с фотографиями приходить будет! Теперь здесь еще краше станет. Крылышки очень правильные получились! wink.gif

tsipal Алл, приятно, что супчик всем вам по душе пришелся. А салатик сделай, тебе понравится 100%.

Басяня Оля, приятно познакомиться. Жаль, что тебя в Одессу не самый радостный повод привел, но надеюсь все будет хорошо!
А у меня очень близкий друг тоже из Николаева, правда он уже в Одессу сбежал, врачом тут работает, свой кабинет открыл. Забегай, если получается.

Львица Насть, как я рада за тебя, буду изо всех сил кулачки держать, чтобы получилось все. Люблю я, когда люди своим любимым делом занимаются. Насть а вы какие направления брать будете - консультирование? А какое? Иди еще и детское развитие возьмете, если пишешь, что тоже совсем малявки будкут? Помогу всем, что знаю, я же почти 8 лет назад открылась, так что всего столько собралось, думаю что-то пригодится! Если хочешь переползем в личку.
Так, ладно, хитрюга! Знаешь, чем меня отвлечь! Но не выйдет! Сапоги обещанные - две пары, где? Где, я тебя спрашиваю?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Оль делала супчик со свининой и шпинатом,очень даже вкусно,а особенно важно в моем положении,что быстро и все в одной кастрюле,не надо потом пол куxни мыть,за ето и обожаю твои рецепты :П . ПрЫнцессу зовут Емма,я уже оклемалась,привыкаю к образу домоxозяйки :хух:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
все, душу растравила - где тортик сшоколадноконьячный???? требуем в студию!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Ольчик, красивее, чем у тебя, все-равно не получится, при твоих-то талантах smile.gif Но фотоаппарату я все-равно рада biggrin.gif У нас очень красивая осень. Недавно вышла на уличку сделать пару фоток и вернулась домой с 98 фотографиями blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, не ругаССя, сапоги поставила СЮДА

Маня
Цитата
а чем именно вы там заниматься собираетесь с такими крохами?

С крохами можно заниматься всяко-разно. Рисовать пальцами и выяснять про горячее и холодное, на самом деле лишь бы родитель был рядом и посвятил время ребенку. Ну и конечно при всяких проблемах консультируем родителей. Кстати родителей в 90% случаев надо брать, а не детей wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





Оля, а я к тебе с ещё одной спасибкой за окорочка с сыром и в слоенном тесте. Закрашивай розовым. biggrin.gif Правда теста у меня не оказалось, но и без теста они очень даже ничего. Получились ОЧЕНЬ ароматно-чесночными и сочненькими, Опять без фото. sad.gif Очень рекомендую всем-всем-всем. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Олечка, не знаю, надо или нет..но покажу фото с тортика.
Фото не очень(фотографировала не я, да и украсить его я совсем не успела) sad.gif
Но вкус!!! МММ!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif



Олечка, не знаю, надо или нет

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 16.10.2007 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Цитата
Кстати родителей в 90% случаев надо брать, а не детей

это я в курсе smile.gif понятненько! интересная работа!
(у нас подруга эрготерапевт(знаеш что такое? если нет - поясню), не любит работать с детьми именно потому что при тех детях, которые у нее в пациентах, нужно работать именно с родителями, а им этого не объясниш sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





Оля, очень хочется испечь твою большую яблочную оладью, но у меня есть маленький вопросик. В рецепте стоят мендальные хлопья. Что это такое, поясни пожалуйста? У меня в наличии есть миндалные лепестки( тоненькие миндальные пластинки), подойдут ли они?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





bonnichka Ксюш, супчик кушай и своих корми, красотуля маленькая твое молочко ест? Значит и ей супа перепало? Очень за тебя рада tongue.gif Большой декрет у тебя, успеешь к роли домохозяйки привыкнуть?

Маня Танюш, сделаю этот тортик когда детей куда-то заберут, а то им он горький, там много горького шоколада и плюс коньяк!

Zamia Ой, марин, а выставь парочку в разговорах, я помню Ксюша у себя в темке весну в Германии показывала, так такая красотишша, просто дух захватывает!

Львица Сапоги видела, от зимних в восторге, осенние тоже хороши, но не в моем стиле, а зимние, ну точно в точку попала! Класс!
Цитата
С крохами можно заниматься всяко-разно. Рисовать пальцами и выяснять про горячее и холодное, на самом деле лишь бы родитель был рядом и посвятил время ребенку. Ну и конечно при всяких проблемах консультируем родителей. Кстати родителей в 90% случаев надо брать, а не детей

Насть, я в начале не поняла, думала ты мне объясняешь blink.gif , а потом дотюхала, что ты Танюхе. Кстати у нас суперски песочница работает в центре на разных возрастах. Еще нравится как малыши и мамы реагируют на наш блок занятий "У мамы на коленках". Ой, да столько всего!
А я считаю, что лет до 5 детишек в 99,9% случаев с родителями работать надо, а не с детьми, но проще же всегда сказать:"Ой, он у меня гиперактивный, сделайте что-нибудь."

Annuscha Да, не переживай ты, что без фото, мне все равно так приятно, что спасибину принесла! Очень рада, что вам понравилось!

Басяня Оль, у него 2 врача работают , он - уролог и еще один врач - гинеколог. Если будет актуально, свистни в личку. а в темку забегай поболтать.

Кудряшкина Вот ты смотри не пропадай так надолго, народ волнуется! Торт верю, что вкусный, очень нежным на картинке выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Annuscha
Цитата
У меня в наличии есть миндалные лепестки( тоненькие миндальные пластинки), подойдут ли они?

Так это они и есть, это я их по своему называю, они мне хлопья напоминают!

Так надо пожалуй какую-то тарелочку вставить. Я тут на днях долму крутила, так начала как порядочная, таких крошек как Викуля крутить, но тут мне позвонили wacko.gif , пришлось быстро убегать. Так что все закончилось в духе наших родных голубцов. Смотрите сами. Я кстати, когда тушу долму, то заливку для тушения делаю из воды, сметаны и виноградного сока, так очень вкусно получается, ну и в фарш немного изюма добавляю. Рецепт, как я подозреваю, можно и не ставить, тут более аутентичные варианты найдутся.

У меня в наличии есть миндалные лепестки( тоненькие миндальные пластинки), подойдут ли они
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оль, про крупные долмы - а у меня они крупными и не получились бы, потому что листья молоденькие маленькие, а большие все жестковатые были... если я готовые листья покупаю - то там в основном мелкие, а когда у мамы в саду драла - ну жесткие большие, и все тут... до меня там соседка из больших готовила - листья были несъедобные, может надо было их сперва подольше отварить....
а рецептик может все равно поставь! сколько хозяек - столько рецептов, может кому и твои понравятся wink.gif

тортик буду ждать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
А я листья тоже готовые покупаю, они у нас как бы засоленными продаются, у тех же тетушек, которые солеными огурчиками, подорчиками и синенькими торгуют. Там разные попадаются, но совсем крошечных нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Девочки, я не знаю как у вас, но у меня, если я готовлю на обед котлеты и ухожу на работу, а мои обедают без меня, то сметаются всегда только котлеты, а все гарниры, салаты, овощи – побоку. Причем котлеты, я практически уверена, таскаются с блюда руками, без моего пристального контроля скорее всего никто не берет ни вилку, ни тарелку. Поэтому, оставляя котлеты на самостоятельное поедание, я старюсь делать их маленькими и как будто предназначенными для того, чтобы их ели руками. Так и родились у меня эти канапе с котлетками. Для основания подходят не только помидоры, но и крупные огурцы или тонкие хлебцы.

Канапе с котлетками.

Девочки, я не знаю как у вас, но у меня, если я готовлю на обед котлеты и ухожу на работу, а мои об...

500 г смешанного мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок укропа, 2 яйца, панировочные сухари, 500 г творога, 1-2 ст.л. майонеза, помидоры (или огурцы), соль, перец, раст. масло

Фарш смешать с измельченным луком, половиной мелко нарезанного укропа, слегка взбитыми яйцами, добавить панировочные сухари, соль, перец и перемешать. Слепить маленькие круглые шарики, обжарить их в раст. масле и выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

Творог перетереть с майонезом, выдавить в него зубчик чеснока, добавить оставшийся укроп, посолить и поперчить.

Помидоры или огурцы нарезать кружочками, намазать каждый творожной массой и выложить на каждый по котлетке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland







идейки с котлетками унесла! я такое лю! (тока вопрос: у нас есть друг с молочной аллергией, потому всегда автоматически думаеш - а как бы это без молочного продукта обойтись... есть идея? буду благодарна! но чисто майонез не предлагать, не пойдет... если честно я сама уже потиху маюсь с этой его аллергией, столько есть вкусных вещей которые не могу приготовить, ведь он практически на каждой моей вечеринке гость...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Таня, можно творог на тофу с майонезом с зеленью и чесноком заменить, он тоже в тему будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
тофу с майонезом? оригинально однако.... спасиб за идею!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Из-за добавления в тесто для блинчиков сливочного масла т сливок они получаются очень мягкими и нежными.

Тонкие блинчики с вишнево-апельсиновым соусом.

Из-за добавления в тесто для блинчиков сливочного масла т сливок они получаются очень мягкими и неж...

Тесто: 3 ст.л. слив. масла, 125 г муки, 2 яйца, 300 мл молока, 50 мл сливок, 2-3 ст.л. сахара.
Соус: 200 г замороженной вишни, 50-70 мл апельсинового сока, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сахара
Слив. масло для намазывания блинов

Масло растопить. Муку смешать со щепоткой соли, маслом, сахаром и яйцами. Непрерывно помешивая влить молоко и сливки.
Жарить блинчики, смазывая каждый после снятия со сковороды слив. малом и сворачивая в трубочку.
Для соуса - выложить вишню в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Влить половину апельсинового сока, в оставшемся соке развести крахмал и вылить его в вишню, когда закипит, помешивать до загустения соуса.
Каждую трубочку из блина разрезать на 2-3 части и подавать с вишневым соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Ольчик, привет!

Несу тебе ну просто оооооогрооооооомную спасибку за апельсиново-миндальные пироженные. У них получился очень интересный вкус: с одной стороны нежный, а с другой - цедра чувствовуется сильнее, чем я думала, и придает такую очень запоминающуюся нотку. Но наверное больше всего мне понравился запах при варке апельсинов wink.gif Я завтра попробую украсить йогуртом и поставлю фотки... Если, конечно, пироженные доживут до фотосессии biggrin.gif

elka34
Цитата
Чего ты там, в этих учреждениях делала сегодня? Ну хоть шарф то довязала - не зря ходила?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Смеюсь до сих пор biggrin.gif От всей этой бюрократии только такая польза и есть. Но в общем-то, в этот раз мне повезло. Они там как увидели мое вязание, так решили, что иначе им от меня не избавиться, и выдали наконец-то разрешение на работу. В общем, есть чему радоваться biggrin.gif

Олечка, а как там твой цейтнот? Утих или буйствует?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





А вот и обещанное фото, жаль запах не передается smile.gif

А вот и обещанное фото, жаль запах не передается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Эти куриные рулеты получаются ну очень ароматными. У меня вообще среди домашних рулеты не пользуются большой популярностью, но эти любят все.

Куриные рулеты с сыром фета, салями и вялеными томатами.
Эти куриные рулеты получаются ну очень ароматными

4 филе куриной грудки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. кедровых орешков, по пол-пучка базилика и укропа, 100 г сыра фета, 50 г салями очень тонко нарезанной, 50 г вяленых томатов, 200 мл сливок, соль, перец, раст. масло, немного муки.

Куриные грудки разрезать каждую на 2 части, отбить, посолить и поперчить.

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в раст. масле до прозрачности. Перемешать с мелко нарезанными томатами, кедровыми орешками, половиной рубленой зелени и раскрошенным сыром фета.

Намазать начинку на мясо и разложить на ней ломтики салями. Рулеты свернуть, заколоть зубочистками и обжарить в раст. масле. Влить сливки, немного воды и тушить 15-20 мин.

Если соус жидковат, то загустить его мукой и подмешать оставшуюся зелень. На гарнир к рулетам хорошо подходит лапша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Оля приветик, ну ты даешь столько всего вкусного, ну просто обалдеть. Очень мне поравилась идея канапе с котлетками и куриный рулет с сыром фета....мммм..... я балдю!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Biata5 Яночка, спасибо! Приготовишь - понравится не только вид, но и вкус!

m2602 Машунь, на здоровье! Сашке понравились? Как ее уши? У тебя все ОК?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>