| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 16.10.2007 - 23:10 | ||
| bonnichka Ксюш, супчик кушай и своих корми, красотуля маленькая твое молочко ест? Значит и ей супа перепало? Очень за тебя рада Маня Танюш, сделаю этот тортик когда детей куда-то заберут, а то им он горький, там много горького шоколада и плюс коньяк! Zamia Ой, марин, а выставь парочку в разговорах, я помню Ксюша у себя в темке весну в Германии показывала, так такая красотишша, просто дух захватывает! Львица Сапоги видела, от зимних в восторге, осенние тоже хороши, но не в моем стиле, а зимние, ну точно в точку попала! Класс!
Насть, я в начале не поняла, думала ты мне объясняешь А я считаю, что лет до 5 детишек в 99,9% случаев с родителями работать надо, а не с детьми, но проще же всегда сказать:"Ой, он у меня гиперактивный, сделайте что-нибудь." Annuscha Да, не переживай ты, что без фото, мне все равно так приятно, что спасибину принесла! Очень рада, что вам понравилось! Басяня Оль, у него 2 врача работают , он - уролог и еще один врач - гинеколог. Если будет актуально, свистни в личку. а в темку забегай поболтать. Кудряшкина Вот ты смотри не пропадай так надолго, народ волнуется! Торт верю, что вкусный, очень нежным на картинке выглядит. |