Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 16.10.2007 - 23:10
bonnichka Ксюш, супчик кушай и своих корми, красотуля маленькая твое молочко ест? Значит и ей супа перепало? Очень за тебя рада tongue.gif Большой декрет у тебя, успеешь к роли домохозяйки привыкнуть?

Маня Танюш, сделаю этот тортик когда детей куда-то заберут, а то им он горький, там много горького шоколада и плюс коньяк!

Zamia Ой, марин, а выставь парочку в разговорах, я помню Ксюша у себя в темке весну в Германии показывала, так такая красотишша, просто дух захватывает!

Львица Сапоги видела, от зимних в восторге, осенние тоже хороши, но не в моем стиле, а зимние, ну точно в точку попала! Класс!
Цитата
С крохами можно заниматься всяко-разно. Рисовать пальцами и выяснять про горячее и холодное, на самом деле лишь бы родитель был рядом и посвятил время ребенку. Ну и конечно при всяких проблемах консультируем родителей. Кстати родителей в 90% случаев надо брать, а не детей

Насть, я в начале не поняла, думала ты мне объясняешь blink.gif , а потом дотюхала, что ты Танюхе. Кстати у нас суперски песочница работает в центре на разных возрастах. Еще нравится как малыши и мамы реагируют на наш блок занятий "У мамы на коленках". Ой, да столько всего!
А я считаю, что лет до 5 детишек в 99,9% случаев с родителями работать надо, а не с детьми, но проще же всегда сказать:"Ой, он у меня гиперактивный, сделайте что-нибудь."

Annuscha Да, не переживай ты, что без фото, мне все равно так приятно, что спасибину принесла! Очень рада, что вам понравилось!

Басяня Оль, у него 2 врача работают , он - уролог и еще один врач - гинеколог. Если будет актуально, свистни в личку. а в темку забегай поболтать.

Кудряшкина Вот ты смотри не пропадай так надолго, народ волнуется! Торт верю, что вкусный, очень нежным на картинке выглядит.