Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 16.10.2007 - 23:18
Annuscha
Цитата
У меня в наличии есть миндалные лепестки( тоненькие миндальные пластинки), подойдут ли они?

Так это они и есть, это я их по своему называю, они мне хлопья напоминают!

Так надо пожалуй какую-то тарелочку вставить. Я тут на днях долму крутила, так начала как порядочная, таких крошек как Викуля крутить, но тут мне позвонили wacko.gif , пришлось быстро убегать. Так что все закончилось в духе наших родных голубцов. Смотрите сами. Я кстати, когда тушу долму, то заливку для тушения делаю из воды, сметаны и виноградного сока, так очень вкусно получается, ну и в фарш немного изюма добавляю. Рецепт, как я подозреваю, можно и не ставить, тут более аутентичные варианты найдутся.

У меня в наличии есть миндалные лепестки( тоненькие миндальные пластинки), подойдут ли они

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)