Эти куриные рулеты получаются ну очень ароматными. У меня вообще среди домашних рулеты не пользуются большой популярностью, но эти любят все.
Куриные рулеты с сыром фета, салями и вялеными томатами.

4 филе куриной грудки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. кедровых орешков, по пол-пучка базилика и укропа, 100 г сыра фета, 50 г салями очень тонко нарезанной, 50 г вяленых томатов, 200 мл сливок, соль, перец, раст. масло, немного муки.
Куриные грудки разрезать каждую на 2 части, отбить, посолить и поперчить.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в раст. масле до прозрачности. Перемешать с мелко нарезанными томатами, кедровыми орешками, половиной рубленой зелени и раскрошенным сыром фета.
Намазать начинку на мясо и разложить на ней ломтики салями. Рулеты свернуть, заколоть зубочистками и обжарить в раст. масле. Влить сливки, немного воды и тушить 15-20 мин.
Если соус жидковат, то загустить его мукой и подмешать оставшуюся зелень. На гарнир к рулетам хорошо подходит лапша |