Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 16.10.2007 - 01:15
Маня Танюш, ну да, а то я думаю, что там все вино и вино, пора бы уже что-то и посерьезнее поставить, знала, что ты оценишь! А идеи я где только не беру, что-то читаю и беру готовое, что-то в результате прочитанного рождается. Коньяк в крем я уже давно добавляла. У меня один торт есть, очень взрослый такой вкус с шоколадно-коньячным кремом, я правда редко егоделаю, но он - потрясающий.

Кудряшкина Привет, Мариш! Ты в курсе, что тебя уже в розыск подали? Тортик понравитлся вам, я очень рада!

Zamia Ой, радость-то какая, Марина с фотографиями приходить будет! Теперь здесь еще краше станет. Крылышки очень правильные получились! wink.gif

tsipal Алл, приятно, что супчик всем вам по душе пришелся. А салатик сделай, тебе понравится 100%.

Басяня Оля, приятно познакомиться. Жаль, что тебя в Одессу не самый радостный повод привел, но надеюсь все будет хорошо!
А у меня очень близкий друг тоже из Николаева, правда он уже в Одессу сбежал, врачом тут работает, свой кабинет открыл. Забегай, если получается.

Львица Насть, как я рада за тебя, буду изо всех сил кулачки держать, чтобы получилось все. Люблю я, когда люди своим любимым делом занимаются. Насть а вы какие направления брать будете - консультирование? А какое? Иди еще и детское развитие возьмете, если пишешь, что тоже совсем малявки будкут? Помогу всем, что знаю, я же почти 8 лет назад открылась, так что всего столько собралось, думаю что-то пригодится! Если хочешь переползем в личку.
Так, ладно, хитрюга! Знаешь, чем меня отвлечь! Но не выйдет! Сапоги обещанные - две пары, где? Где, я тебя спрашиваю?