Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 3

()

Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Lola
Цитата
Kalashnikova , пАздрАвлЯем!!! Lola , п А здр А вл Я емЖить можно smile.gif Ничего страшного.

Lola rolleyes.gif , спасибо, а Вам для моего полного успокоения не трудно сфотать дно Вашей пустой кастрюльки? Хотя б в приват мне отправьте, а то я разнервничалась. Для меня царапины, хоть и невнятные на тефлоне - сигнал дальнейшего приклеивания изделий итд итп
PMICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Veresk @ 23.07.2007 - 15:16)
А зачем размораживать? Я готовлю в мультяшке по принципу "из морозилки в мультиварку" и еще ни одно блюдо не испортила.

Ой, тогда подскажите, на сколько время готовки увеличивать? Если из морозилки - в мультиварку. На сковородку так ведь не кинешь! rolleyes.gif
С прошедшим бёздеем! tongue.gif А что готовили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Veresk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 496
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Волжский





Цитата
Ой, тогда подскажите, на сколько время готовки увеличивать? Если из морозилки - в мультиварку.

Вообще-то я время готовки не увеличиваю. Если готовлю бульоны или супы, то что из охлажденного, что из замороженного (которое куском льда) готовлю 1.5 часа на тушении. То же самое и с замороженными овощами и ягодами. Никогда не размораживаю.
Спасибо за поздравление. В праздничном меню было овощное ассорти (баклажаны, морковка, лук. болгарский перец - все овощи крупными кусками, 1 час на тушении), мясо предварительно замаринованное в лимонном соке со специями и приготовленное на выпечке за 65 минут, плов из курицы, манник с вишней (точнее вишня с манником), фруктово-ягодный компот и еще куча всего по мелочам. Гости все сметали так, как будто до этого неделю постились. И как результат еще 7 человек заразились мультиманией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Корица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 556
Регистрация: 7.05.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Озорница @ 23.07.2007 - 16:21)
Тушила на днях баранину с луком и помидорами happy.gif Случайно капнула на белый бортик мульти - пятно не отмывается ничем mad.gif Ни обычным моющим, ни содой ohmy.gif Что-то можно с этим сделать?

Попробуй оттереть растительным маслом. Желательно рафинированным. И расскажи нам, получилось или нет. Чтоб мы тоже знали, как бороться с ляпами. rolleyes.gif

Во всяком случае, белая пластиковая поверхность блендера, испачкавшаяся наглухо при приготовлении супа-пюре, растительным маслом очищается только шорохи.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Вчера варила сливовый мусс. Вынимала клапан. Получилось отлично. rolleyes.gif Вчера варила сливовый мусс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Корица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 556
Регистрация: 7.05.2007
Откуда: Неизвестно





Ирулька!
Срочно опубликовывай рецепт своего мусса. Я уже хотела комп выключать и идти баиньки, и вдруг - сливовый мусс. У меня слюней - полный рот, как у бульдожки! tongue.gif А сколько сливы вот-вот созреет! Не дай пропасть урожаю! biggrin.gif
Офигительный мусс, короче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Привет, девочки!
Вот я и вернулась с отпуска.... А тут столько вкусностей! tongue.gif Молодцы, что тут еще скажешь!

Я в мульте что только не готовила, но больше моей семье нравится: запеканка, гречка, молочные каши, плов, гречка с тушонкой, жареная картошка (особенно не чищеная молодая со специями), жареная кура!
Буду еще эксперементировать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





masha77 , а можно про жареную картошку и курицу поподробнее. wub.gif Не дай потратить деньги на сковородку. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ulena , пожалуста!
Курочка жареная
курочку маринуем в соль, перец, чеснок, оливковое масло. Кладем в мульти и ставим режим выпечка 40мин. Переворачиваем и опять на выпечку 40мин.

Картошечка.
моем молодую картошку, режем на дольки, сольм перчим, специи для картошки (камис), оливковое масло. Все перемешиваем и в мультиварку! Режим выпечка 50мин. на середине перемешиваем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





masha77 , спасибо большое. Решила сковородку не покупать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Килька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 352
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый день всем!
Вот и я вернулась из отпуска.
Жена моего брата все сокрушалась раньше: ну все на кухне есть - и микроволновка и блендеры и духовка и посудомойка и другая техника, вот только поварихи не хватает,что бы у плиты не стоять. А я приезжаю и вручаю ей в подарок мультю и говорю- вот и повариху ты дождалась!))))
Она в восторге, всем похвасталась- и родным и знакомым и соседям.
Все загорелись, ан нет- нету в Краснодарском крае этого чуда, продавцы техники хлопают глазами "а что это такое?".
Она каши теперь только в мульте готовит.
Из того , что не делала я- она в мульте протушила мясо немного жирное и даже с хрящиками с добавлением лаврушки ,соли и перца горошком- получилась отличная тушенка, из совдеповского детства. Т ушилась около 5 часов.
С уважением....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Ирулька , а моя тетя с Украины, готовит этот мус с какао, получается ну очень вкусно! Что то сливово шоколадное... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





добрый вечер
вапрос - кто-нибудь возил мультю за границу? там на таможне она вопросов и проблем не вызовет?
PM
Top
Oxana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 324
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Канада





наконец то в канаде она появилась !
http://www.tnt-supermarket.com/main-e.php

120 баксов! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таисия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 042
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый вечер! Решила показать свой торт, не пекла в мультиварке бисквиты еще ни разу, а тут испекла и поразилась ну до чего же это элементарно.

Делала медово-сметанный торт от Ирины Кутовой http://www.good-cook.ru/tort/tort_085.shtml украшения приобретала отдельно в магазине.
Торт получмлся изумительным, ароматный, вкуснющий! Бисквит высокий и полностью поднялся и пропекся!


Добрый вечер
вот что получилось на срезе
Добрый вечер - 2

Это сообщение отредактировал Таисия - 27.07.2007 - 22:35
PM
Top
Alka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 637
Регистрация: 13.03.2007
Откуда: Москва





Какое все красивое!

А я все повторяю за вами rolleyes.gif biggrin.gif

Спасибо Lola пирог ооочень понравился tongue.gif

Вот разбавлю форум фоткой:

Какое все красивое
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 595
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый день. Неделю назад купила мультиварку. Пробовала готовить по приложенным рецептам. Все отлично получалось. А сегодня возникла проблема. Решила сварить перловку. Поставила на режим "гречка". На 2 стакана крупы 1 литр воды (без замачивания крупы). Через полчаса зашла на кухню, а там из клапана лезет пена от каши - весь клапан в каше, крышка тоже. Скорей выключила. Внутри тоже все в каше. Что же случилось? Где я ошиблась? Может быть надо для перловки другой режим? Но в описании указан для перловки именно режим "гречка". И еще вопрос. Вчера картошка в режиме тушения прижарилась и даже слегка подгорела снизу... Может надо было воды чуть добавить? Перед этим картошку пробовала тушить и получилось отлично (воду не добавляла). Помогите, пожалуйста. Неужели она сломалась??

Это сообщение отредактировал Кроленька - 28.07.2007 - 14:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Кроленька, перловку варю всегда всегда по рецепту, предложенному на сайте производителя.
Промыть крупу, засыпать ее в кастрюлю, добавить воду из расчета 1 стакан крупы на 2 1/4 стакана воды и сварить в программе "гречка". Сразу после окончания варки заправить топленым или сливочным маслом и оставить "доходить" в режиме "подогрев" на 30 минут-1 час.
Крупу не замачиваю.
Получается очень, очень, очень...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Кроленька
Может и сломалось, но тогда это первый и единственный случай за все существование темы "мультиварка", так же, как и пригоревший картофель в режиме "тушения".
Чтобы делать выводы о поломке, приготовь что-нибудь простое... Гречка, например.
Еще есть предположение,что случайно был включен режим "выпечка". Случайность не исключена; у меня был похожий случай.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Кроленька @ 28.07.2007 - 15:30)
На 2 стакана крупы 1 литр воды

а не многовато ли было воды?
PM
Top
Кроленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 595
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Неизвестно





Ташенька, bobusya и Иреna
Спасибо за помощь и поддержку! Наверное, я рано распереживалась. За установкой режима постараюсь следить повнимательнее. И перловку попробую еще раз - может воды много было или день такой...
А в целом я в восторге от мультиварки! Свободного времени прибавилось, грязной посуды убавилось. Готовить просто, а получается очень вкусно.

Это сообщение отредактировал Кроленька - 28.07.2007 - 16:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Таисия

Я очень часто пеку этот удивительный торт,рецепт бесподобный,да,
Вы правы бисквиты в мульте получаются супер!!!! Очень понравились Ваши украшения,где вы их приобретали?.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Девочки, а здесь кто-нибудь из Германии есть? Какие у вас мультиварки? Панасоников здесь не продают, как ни странно...да и вообще, выбора, практически, никакого...Поделитесь, пожалуйста, у кого какие, где приобрели, довольны ли (интересует не только Германия, но и Европа)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таисия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 042
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Неизвестно





You

Ой, украшения я приобрела готовые у нас есть на рынке павильон, где продают такие сахарные цветы, цветные горошины, сердечки, марципан, орехи в глазури, немного фигурок. Они не вкусные к сожелению такой дубовый сахар, конечно самодельные украшения были бы кстати, но время поджимало. Приобретала я это все в Видном.

а рецепт очень удачный! элементарный набор продуктов, легкое исполнение и такой эффект!

Это сообщение отредактировал Таисия - 30.07.2007 - 13:57
PM
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Таисия


Спасибо большое за ответ,я тоже везде смотрела,и в Перекрёстке и в Седьмом континенте,сегодня была в Ашане,ну нигде нет готовых украшений,прям беда........... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Таисия, торт даже на фото -великолепный! Скажите, а сколько по времени его готовить? А корж потом на сколько частей резать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
promak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 627
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Все здравствуйте!
ОТдельное спасибо ЛОЛОЧКЕ, по её наводке в Хлебопечка.ру - купила мультиварку. Впринципе освоила все рецепты , которые и в книжке и на сайтах надыбала. НО ЛЮДИ! может кто готовил баклажаны с овощами, ии баклажаны в том. соусе - что-бы получилось как из магазина, мой домашние готовы есть их постоянно, да и синеньких созрело немерянно...
Заранее спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Iwa

я вот во Францию тоже её везу на днях
потому что там такой нету
представляю, какие глаза у таможенников будут laugh.gif
PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





ПИРОГ С СЫРОМ
ПИРОГ С СЫРОМ Тесто 1 стакан муки(просеять) 1,5- 2 ст
Тесто
1 стакан муки(просеять)
1,5- 2 ст. ложки сахарн. песку (зависит от кислоты кефира)
50 гр.сл. масла-предварительно немного растопить(30 сек в микроволновке)
0,5 стакана кефира
1 яйцо (маленькое)
1 ч.л. разрыхлителя
соль

Начинка
200 гр сыра натереть(можно меньше)
1 большую луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле
смешать.

Приготовить тесто.
На дно формы положить квадрат бумаги для выпечки 25 см(за торчащие уголки можно в 2 руки(в 4 лучше) вытащить пирог)в этот раз был не квадрат, а две полоски накрест.

Вылить тесто, положить начинку

"Выпечка" 65 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





ilga
А бумагу зачем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>