Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Ташенька 28.07.2007 - 15:18
Кроленька, перловку варю всегда всегда по рецепту, предложенному на сайте производителя.
Промыть крупу, засыпать ее в кастрюлю, добавить воду из расчета 1 стакан крупы на 2 1/4 стакана воды и сварить в программе "гречка". Сразу после окончания варки заправить топленым или сливочным маслом и оставить "доходить" в режиме "подогрев" на 30 минут-1 час.
Крупу не замачиваю.
Получается очень, очень, очень...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)