25 последних сообщений пользователя Alka |
21.10.2007 14:17 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] | Blossom, inetta я уже давно делаю рис для суши в мульте. Все прекрасно получается. Берем 3 мультяшных стакана риса( главное верхний слой риса в ровень с бортиками стаканьчика, не больше и не меньше ) , хорошо промываем и заливаем водой до отметки в кастрюльке с цифрой 3. Режим гречка. Потом сразу достать и заправлять. Тут еще главное рис хороший должен быть или из спецмагазина или например голубой дракон ( есть в седьмом континенте, рамстор и т.п. ) | 18.08.2007 22:23 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Андреевна спасибо большущее за рецепт икры, сегодня сделала, очень вкусно. | 28.07.2007 01:50 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Какое все красивое!
А я все повторяю за вами
Спасибо Lola пирог ооочень понравился
Вот разбавлю форум фоткой:
| 11.05.2007 16:33 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | m2602 точно, я ведь всегда вниз мясо кладу, теперь попробую вниз картоху положить. | 27.04.2007 20:14 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Друзья , я конечно как самая любопытная позвонила в справочную Панасоник СНГ и мне официально заявили, что сборка у них только Тайланд.
GruSha спасибо за рецепт "Каприза" , очень вкусно
| 26.04.2007 10:15 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | А у меня ужасная история ( не ругайте меня, я себя уже так заругала, и поплакать успела и наговорила себе всяких гадостей) В общем пекла я пирог в мультяшке, а в это время варила яйца на плите. И вот яйца уже давно под холодной водой лежат, тут пирог готов, ну я достала кастрюльку с пирогом и поставила остужаться ее на плиту якобы уже холодную ( как обычно, места то на кухне мало) В итоге прибежала на запах горелого, я такая разтакая ........ ..... ..... забыла выключить плиту пирог как уголек стал, кастрюлька вроде выдержала это испытание, да не совсем..... на дне покрытия появились пятна, как от масла ( если взять растительное масло и брызнуть на лист бумаги) ........ Итог, сейчас я пользуюсь этой кастрюлькой, все готовит как обычно умничка, но пятна мне покоя не дают, значит там появились микротрещины.....
Позвонила в сервис узнать сколько стоит кастрюльку заказать, сказали 1600 , так что пока пользуюсь этой, но если усугубится положение, пойду заказывать....... да, вот такая я растяпа, хорошо, хоть квартиру не спалила..
После этого проишествия она уже много мне вкусняшек приготовила, а я каждый раз заходя на кухню себя корю и смотрю на нее как на живую ( вот обидела я ее так сильно )
| 18.04.2007 00:01 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Сегодня я приготовила при помощи мультяшки тортик, который я готовлю еще со школьных времен
Торт "День и Ночь"
800 гр. сметаны ( 20-25%) 2 банки сгущенки 12 ст. ложек муки 14 ст. ложек сахара 2 яйца 2 ст. ложки какао порошка
Берется 2 миски и смешивается в кажной по банке сгущенки+6 ст. ложек муки+яйцо+ сода гашеная уксусом. В одну из мисок нужно добавить какао. Получится 1 миска - день, 2-я - ночь. Пришлось выпекать 2 раза ( 2 коржа) по 40 мин. Коржи разрезать пополам ( получится 4 шт) и обильно промазать сметаной взбитой с сахаром. Сложить поочередно и сверху тоже залить сметаной. Оставить на пропитку часиков на 10 ( на ночь) потом можно украшать и кушать
Вот фото до украшения, сейчас стоит пропитывается.
Вот Думаю что можно делать один из двух вариантов, просто день или просто ночь, чтобы не выпекать 2 раза или рискнуть залить друг на друга ( думаю что не перемешается) , но это пока только раздумья А еще можно между коржами добавлять немного ананасов и грецких орехов, но я люблю просто сметанный . | 13.04.2007 21:40 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Сегодня варила в мультяшке рис для суши, очень переживала, ведь не рисоварка вроде, ан нет, все прекрасно вышло
Lola у меня организовался вопросик. В жаркое из говядины с ананасом и коньяком, ананас какой? свежий или можно консервированный? и по отношению к мясу его нужно много или мало? , а 50-70 гр. коньяка это примерно на кг мяса? Спасибо заранее! | 07.04.2007 16:19 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | bobusya . спасибо. Выше получается тот, что с крахмалом и зовется "Тортик-запеканка", его я буду делать сегодня вечером ( постараюсь соблюсти все рекомендации ) , а это у меня был пудинг. Lola, спасибо за чудесные рецепты!
А вот еше свежеприготовленная творожная запеканка от LenaChudo ( спасибо! ) , делаю повторно по просьбе семьи ( тарелка там есть, только маленькая)
С утра делала кашу молочную рисовую по инструкции, просто прелесть! | 07.04.2007 12:03 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Очередная иллюстрация творожного пудинга от Lola
А еще у меня вопрос. Вчера делала голени с горчично-барбекьюшным соусом и с картошкой. Картошку порезала кубиками гдето 1,5х1,5 см. Так через 1,5 часа тушения картоха осталась немного жестковатой , пришлось еще на 1 час ставить, тогда приготовилась. Но я удивлена, думала что за 1,5 часа она справится. ( голеней было 6 шт, картошки около 1 кг)
А у вас как дела обстоят с картошкой? | 14.03.2007 10:00 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] | Lola у меня небольшой вопросик, так как я без агрегата пока, поэтому только рассуждаю
вот например сейчас читала рецепт приготовления английского кекса. Вы пишите "Выливаем в кастрюльку мультиварки и ставим в режим "выпечка" на 65 минут, а по истечении этого времени ещё на 40. "
а сразу на 1час 45мин можно или это там невозможно, или продукт испортиться ? я полный профан в кулинарии, только по мелочи, надеюсь мой вопрос не совсем глупый | 13.03.2007 13:09 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] | ААА, какие Вы все счастливые! У меня скоро день варенья и я как обычно заказываю подарок у подружек сама. Всегда какую-нибудь технику ( люблю понимаешь ли всякие агрегаты ) А в этот раз незнала что выбрать, всю голову сломала, думала пароварку заказать, а потом в инете случайно наткнулась на мультиварку. Даже толком не прочитала про нее, ну думаю на пару делает и ладно. Заказала так сказать подарочек. А вчера решила изучить что же я заказала и нашла ваш форум.
Все, ну какая же я молодец , поначиталась тут, еще и с картинками. Немогу больше ждать подарка, уже хочуууууу. Боже, как же долго ждать до конца марта. Читаю все внимательно, работа стоит, всю клавиатуру уже обслюнявила ,а я ведь еще только на 6 странице |
|