Iwa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 371
( 0,04% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 26.08.2014 23:43
Регистрация 12.07.2004
Наибольшая активность в Архив
224 сообщений в этом форуме
( 68% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 22:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 мая
Место жительства Germany
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Valentina
www.musik-hochzeit.de
25 последних сообщений пользователя Iwa
12.09.2008 10:23 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 3. ]
slovenka

спасибо большое за быстрый ответ!
Я имела в виду течнику Боба Росса: там, вроде, наоборот нужно, чтобы картина медленно сохла (но я еще не все изучила, поэтому могу и ошибаться).
У меня уже руки чешутся, так хочется побыстрее начать рисовать, но придется подождать: мы недавно переехали, и ремонт только-только закончили, а беспорядок еще не кончился. Как только разгребу дела, сразу же начну!
12.09.2008 09:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 3. ]
Боже мой, какая красота!
Где я раньше была?
Дорогие мои, спасибо вам огромное! Прежде всего, конечно, Светлане Шенк - Вы делаете огромное дело, спасибо Вам!!!
Я себе уже 2 года назад (сидела дома без работы) купила краски, кисти, книги с уроками рисования, даже мольберт. Но вскоре пошла на работу и времени стало совсем мало, так и стоят мои причиндалы, дожидаясь своего часа. А теперь, наткнувшись на эту темку - загорелась опять.
Но краски у меня акриловые. В связи с этим вопрос: можно начинать акриловыми красками или лучше купить маслянные? Я, честно сказать, даже не знаю, чем они отличаются.
Если этот вопрос уже где-то обсуждался, я прошу прощенья. Ткните меня туда, пожалуйста. Я еще не успела перечитать все три темы, но в процессе.
09.08.2007 15:06 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
[б]Ирулька[/б]
ой, спасибо большое!
Так и сделаю!
я еше боюсь, что ета игрушка у меня будет больше стоять, чем работать....
Но почитав отзывы девочек, вроде ето не грозит. Как у тебя, покупка оправдывает ожидания?
30.07.2007 12:15 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Девочки, а здесь кто-нибудь из Германии есть? Какие у вас мультиварки? Панасоников здесь не продают, как ни странно...да и вообще, выбора, практически, никакого...Поделитесь, пожалуйста, у кого какие, где приобрели, довольны ли (интересует не только Германия, но и Европа)
10.02.2007 04:27 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Ina
это они так народ завлекают: написали непонятно, фотку вставили с тремя, а мы клюем
wink.gif
09.02.2007 02:06 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Ina
эти штучки ты случайно не на копиформе нашла? Если да, то там две штучки в наборе wink.gif . Если нет, ты не могла бы мне тоже скинуть адресок? Тоже хочу такие!
03.02.2007 23:03 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Девочки, кто-нибудь знает, где в Германии можно купить вот такое приспособление, для изготовления бус из мастики? И как оно правильно называется?
Девочки, кто-нибудь знает, где в Германии можно купить вот такое приспособление, для изготовления б...
27.01.2007 00:28 Бытовые вопросы [ плита induktion' ]
Мне один раз довелось столкнуться с такой плитой, в отпуске. Знаю, что если на плите ничего не стоит, то она и не включится. Или если мокрая - тоже не включится. Протри насухо, поставь какую-нибудь кастрюльку, включи, а там будет видно, что дальше делать. Да, еще, как достигнет определенной температуры (закипит) - автоматически поддерживает эту температуру. Так, по крайней мере было с "моей" плитой.

А инструкции к ней нет? Может, там чего написано? Хотя инструкции, как выяснилось, не везде кладут (у меня так было с новой плитой, ни слова обо всех функциях - научилась методом тыка, хотя фирма и плита солидные)

Удачи! Расскажи, получилось ли smile.gif
16.10.2006 02:57 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
Kosandra
да ну, брось ты. Че стыдно-то? Все когда-то начинали, мастерство с первого дня не появляется, оно с опытом приходит. Так что не парься на счет этого smile.gif

marischka22
бабочки отпадные! И вообще, весь тортик такой миленький! smile.gif
15.10.2006 15:51 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
Девочки!
Огромное всем спасибо за отзывы! smile.gif

Kosandra
извини, опоздала с ответом.
Торт с бэйбиком - классный! А сумочку, жаль, что ближе не показала. Из далека - очень даже ничего!


Jazzinitup
торт замечательный!
Можно вопросик по крему? В рецепте сказано:
Цитата
...30 мл густой сметаны...

... Постепенно, небольшими порциями, добавить сметану. В самом конце, не переставая взбивать, постепенно вливать лимонный сок.


Сметаны всего 30 мл? Это не опечатка? Тогда возникает другой вопрос: небольшими порциями - это какими (сметаны ведь и так очень мало)? И еще: Как крем себя ведет после лимонного сока? Сметана не сворачивается?

Lenaanna
поздравляю с первым заказом! Торт очень даже удался!

valeria
Обалдеть! Сколько фантазии! и как безукоризнено выполнена работа!

ОЛЬГА1
красиво! А овощи для цветов сырые или как-то предварительно обработаны?
13.10.2006 00:23 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
Девули! Тортики у всех классные! Не буду всех перечислять, дабы никого не забыть и не обидеть. Все молодцы и рукодельницы!

Девули

Девули - 2

и еще один здесь - фотка большая, лень уменьшать tongue.gif
13.10.2006 00:04 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
Fee
думаю, не меньше 8-9 евро за кг, зависит, конечно, от сложности рецепта/украшения, продуктов и пр.
3-4 евро однозначно мало. Если торт весом 2-3 кг, то получишь +/-10 евриков. Из них вычти стоимость продуктов, электроэнергию, упаковку (коробочка, салфетка,...). Сколько часов ты над ним трудилась? Стоит ли овчинка выделки?
А вообще, лучше, конечно, заранее обговаривать условия, хотя бы ориентировочно: приблизительный вес, рецепт, сложность украшения, цену за кг..., чтобы избежать недоразумений. Удачи!
03.08.2006 02:55 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Девочки!
очень нужны картинки ангелов, желательно в профиль (чтобы вырезать из мастики). Два дня рылась в инете - ничего подходящего не нашла. Может у кого-нибудь есть?
24.07.2006 21:47 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
jalo
smile.gif спасибо!
21.07.2006 02:18 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
ksun
Мончита
Викуля512
BlackMamba
Любаня
pusik
Lenaanna
ПаНаМА

Девочки, спасибо! smile.gif

BlackMamba
из мастики smile.gif

Любаня
ПаНаМА
Торт покрыт мастикой, просто я, как всегда в спешке - не домесила ее, вот она и мягкая, выглядит на фото как крем. И листики нужно было заранее делать, а я балда, в последнюю минуту их сделала, вот они и лежат, как тряпки biggrin.gif

pusik
Lenaanna
формочек никаких нет, вырезала ножом на глаз.
Интсрукцию по лилиям давала Лена-moa, она же bo, на форуме кук-ток.

Любаня
Цитата
Теперь вот думаю стоит ли мне вообще этим заниматься...

Даже не думай! Стоит!
Все когда-то начинали и все мы постоянно учимся. Так что все впереди!
А торт для первого раза очень даже ничего!

Lenaanna
теперь вижу фотку, спасибо! smile.gif

pusik
Бант здоровский! А машинку горбатым запорожцем напрасно обозвала smile.gif
20.07.2006 01:45 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Lenaanna

Фотку не вижу, к сожаленью.... sad.gif


pusik

я склеиваю не мармышкой, а той же мастикой: маленький кусочек + капля (!) воды и в микро на несколько секунд.
Например, вот эту лилию так склеивала и держится все прекрасно:

Фотку не вижу, к сожаленью
19.07.2006 03:28 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
ПаНаМА
Вот это гармонь так гармонь! Настоящая!
Молодец!

Lenaanna
Цветы обалденные!
Хризантемками-астрочками тоже интересуюсь smile.gif
Если еще будешь делать такие - сфоткай, плиз, крупным планом, а? Очень интересно!
12.07.2006 01:41 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Vita22
Поздравляю с первым заказом!
Цитата
можно ли фигурки из мастики и айсинг ложить на крем из сливок, или лучше зделать подставочки из шоколада(белого)?


С подставочками лучше. На сливках мастика точно растает. Или на маслянный крем - тоже можно. Но не на сливки.
12.07.2006 01:39 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
marina5
Сухой белок ведет себя абсолютно, как свежий: легко взбивается в крепкую пену, увеличивается в объеме так же, как свежий. Только в самом начале растворяется сложно, а в остальном - никаких проблем с ним не возникало.

Маня
к сожалению, есть причины бояться sad.gif .
Да, яйца все свежие - не спорю. Но не в свежести дело. Сальмонеллы они и в свежих яйцах живут.
11.07.2006 03:17 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
marina5
Марина, нашла твое описание, спасибо!
У тебя другие пропорции, чем в рецепте от Buffi? Отношение сахара к белкам какую-то роль играет? Может у меня он потек именно из-за большего количества сахара?

Я опиралась на этот рецепт (от Buffi), только заменила свежий белок сухим(чё-то побаиваюсь я свежий брать...). Но по весу все соответствовало.

Буду переводить продукты tongue.gif и пробовать со свежим белком, пока не получится (где-бы найти надежные яйца?)

Попробую этот неудавшийся крем спасти, подмешав в него пудры и переделать в Royal Icing.
10.07.2006 22:45 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Девочки!
Сделала я первый раз белковый заварной, вернее, попыталась.
Не знаю, что сделала не так. Делала из сухого белка, пересчитала пропорции, уменьшила норму. Сначала все было хорошо, белки взбивались хорошо, сироп варился. Доварила я сироп до 123 градусов ( в рецепте сказано до 120 градусов или до пробы на средний шарик. Я паралельно следила и за температурой, и делала пробу на средний шарик. Так вот, у меня средний шарик получился при 123 град.)
Влила сироп в белки, далее сказано продолжать взбивать 10 минут. Вот тут-то и началось. В общем, сначала крем был упругим и крепким, но чем дольше я его взбивала, тем жиже он становился. Но я продолжала взбивать, надеясь, что он все-таки станет крепче. Сейчас он по консистенции больше тягучий, чем крепкий. Торт им не украсишь - поплывет.

В чем может быть ошибка? Много сиропа? Мало сиропа? Недобила? Перебила?
05.07.2006 01:29 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
ksun
огромное спасибо! smile.gif
04.07.2006 03:29 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
ПаНаМА
smile.gif молодец! А я только по этому рецепту и пеку, мне очень нра!
04.07.2006 02:21 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]

Рецепт "Яичницы" (другой вариант)




Девочки!
очень нужны адреса интернет-магазинов всяких причиндалов для тортов.
Кроме Тортиссимо больше ничего не знаю (была куча всего, накрылась медным тазом вместе с ХД). Желательно немецких и европейских.

Поделитесь, пожалуйста, кто имеет хоть какие-нибудь ссылки!

И еще: кто знает, где можно купить принтер (+чернила+бумага) для съедобных фотографий на торты?
21.12.2005 22:45 Разговоры [ Девушкам из Германии ]
Klubni4ka
Когда моя подруга выходила замуж, объездила все немецкие магазины в округе, ничего не привлекало. А потом купила в русском магазине и подтвердила, что и выбор больше, и цены реальные. В Карлсруэ есть один русский магазин "Наташа", но это далеко от вас.


[ page time generated: 0,0449 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>