25 последних сообщений пользователя Кроленька |
13.08.2007 18:13 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Цитата (Иола @ 13.08.2007 - 13:40) | Я все-таки больше всего люблю делать плов на ней |
Иола Подскажите, пожалуйста, у меня на программе плов всегда снизу сильно зажаривается рис, овощи или мясо (ну то, что снизу оказывается). Даже я бы сказала подгорает. Пропорции использую такие же: 2 стакана риса и 5 воды. У Вас тоже зажаривается? Или я что-то не так делаю?
|
28.07.2007 17:26 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Ташенька, bobusya и Иреna Спасибо за помощь и поддержку! Наверное, я рано распереживалась. За установкой режима постараюсь следить повнимательнее. И перловку попробую еще раз - может воды много было или день такой... А в целом я в восторге от мультиварки! Свободного времени прибавилось, грязной посуды убавилось. Готовить просто, а получается очень вкусно. |
28.07.2007 15:30 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Добрый день. Неделю назад купила мультиварку. Пробовала готовить по приложенным рецептам. Все отлично получалось. А сегодня возникла проблема. Решила сварить перловку. Поставила на режим "гречка". На 2 стакана крупы 1 литр воды (без замачивания крупы). Через полчаса зашла на кухню, а там из клапана лезет пена от каши - весь клапан в каше, крышка тоже. Скорей выключила. Внутри тоже все в каше. Что же случилось? Где я ошиблась? Может быть надо для перловки другой режим? Но в описании указан для перловки именно режим "гречка". И еще вопрос. Вчера картошка в режиме тушения прижарилась и даже слегка подгорела снизу... Может надо было воды чуть добавить? Перед этим картошку пробовала тушить и получилось отлично (воду не добавляла). Помогите, пожалуйста. Неужели она сломалась?? |