Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Veresk 24.07.2007 - 08:15 | ||
Вообще-то я время готовки не увеличиваю. Если готовлю бульоны или супы, то что из охлажденного, что из замороженного (которое куском льда) готовлю 1.5 часа на тушении. То же самое и с замороженными овощами и ягодами. Никогда не размораживаю. Спасибо за поздравление. В праздничном меню было овощное ассорти (баклажаны, морковка, лук. болгарский перец - все овощи крупными кусками, 1 час на тушении), мясо предварительно замаринованное в лимонном соке со специями и приготовленное на выпечке за 65 минут, плов из курицы, манник с вишней (точнее вишня с манником), фруктово-ягодный компот и еще куча всего по мелочам. Гости все сметали так, как будто до этого неделю постились. И как результат еще 7 человек заразились мультиманией. |