25 последних сообщений пользователя ulena |
09.09.2010 21:10 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
TOYOTA . а мне UNOLD не понравилась. У меня тоже обе были. |
10.02.2010 13:11 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Ой, чего то я с цитатами наделала....
Sadd , Пакат спасибо вам за разъяснения. А то я позарилась на цену не большую.... |
10.02.2010 13:09 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (Пакат @ 10.02.2010 - 11:46) | Sadd, она самая, только на Омерзоне, она на $20 дешевле... Но Омерзон, за море не шлет, он даже в Канаду не посылает... Получается они к нам ее не пришлют? У меня подруга из Германии хотела ее заказать, так ей ответили что типа не могут доставить ее по адресу. Жалко конечно. |
Sadd, она самая, только на Омерзоне, она на $20 дешевле... Но Омерзон, за море не шлет, он даже в Канаду не посылает... Получается они к нам ее не пришлют? У меня подруга из Германии хотела ее заказать, так ей ответили что типа не могут доставить ее по адресу. Жалко конечно. |
08.02.2010 22:10 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Пакат спасибо большое. Получается ,что я с ней пролетаю.... |
08.02.2010 15:40 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Люди добрые помогите. Загорелась купить такую мультю, но не знаю как. И подойдет ли она к нашему напряжению. http://www.amazon.com/Sanyo-ECJ-M100S-Micr...65630459&sr=1-8
Заранее всем огромное- огромное спасибо. |
29.05.2009 10:21 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Девочки, пожалуйста объясните кто может мне почему у меня бисквит для рулета пахнет омлетом. И причем постоянно. Я уже и печь их перестала, но тут дали провереный рецепт и опять запах. Причем пекли паралельно с подругой, так у нее этого запаха нет. Пекла по рецепту: 5 яйц( разделила на желтки и белки)+ 1 ст. сахара+ 1 ст. муки+ 1 ст. л. крахмала. Готовое тесто получилось как надо. Белки не осели. Пекла при темп. 160 гр. мин. 20. Понимаю что проблема в самой выпечке, но что за ошибка понять не могу. И второй вопрос. Есть рецепт крема: творог+ масло сл. + густой сах. сироп.. Сироп варится из 1 ст. сахара и 2 ст. л. воды. Должен получится густой прозрачный сироп. А у меня получилась карамель. Помогите пожалуйста понять свои ошибки |
29.03.2008 23:57 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] |
МаДаМа . Пакат . спасибо большое за ответы. Собралась сделать, а с жидкостью не разобралась. |
29.03.2008 10:47 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] |
Цитата (МаДаМа @ 28.03.2008 - 00:57) | Теперь про *РУЛЕТ В ПАКЕТЕ* 1. Один свиной язык (помыть, почистить, порезать небольшими кусочками) - режим ТУШЕНИЕ 1-1,5 часа 2. По *пи-пи* добавить 0,5 кг куриной печени, 1 курицу (порезанную на куски). 3. Пересыпать всё желатином (50 г), +соль+перец 4. Режим ТУШЕНИЕ 2 часа. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ. 5. За 30 минут до готовности добавить меленькие соцветия СЫРОЙ цв.капусты и СЫРУЮ морковку кружочками. 6. По *пи-пи* отключить МВ, слить жидкость, разделать курицу (т.е. отделить кости и кожу), выложить мясо-капустно-морковное содержимое в форму, залить процеженным бульоном и выставить на холод. 7. После полного остывания просто перевернуть фомочку и употреблять в виде колбасы.
Пы.Сы. Вместо формочки была использована пластиковая коробка из-под килограммового отечественного пломбира. |
Я хотела спросить: В это блюдо вода вообще не добавляется? Язык тоже надо без воды тушить? Заранее извиняюсь за глупые вопросы. |
10.02.2008 14:42 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Вот и мой ,, Черный принц ,, . Пеку уже второй раз. Очень вкусно. А это первый раз пекла: |
05.02.2008 15:01 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
ЕленаБо спасибо. |
04.02.2008 19:45 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Всем привет! Давно меня сдесь не было. Пришла за помощью. Не могу найти рецепт ,, карамельного пирога,, . Помогите пожалуйста! Всем заранее спасибо. P/S: У меня не открывается пятая часть. Это только у меня так? |
28.11.2007 13:39 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Аля-буженина. Мяса было 2 кусочка небольших. взяла приправу для гриля и смешала с маслом раст. обмазала и в мультю. на одной стороне обжарила 15 мин, перевернула и на тушение на 3 часа. Подливка получилась очень вкусная. Мы с мужем со спагетти ели . Только лучше пусть мясо немного полежит в специях. у меня времени не было.
|
10.09.2007 22:21 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Сегодня варила щи свежие . На выпечке обжарила лук, морковь и помидоры. Добавила картошку, капусту и бульон. На тушении 2 часа. |
10.09.2007 14:11 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Рецепт солянки с картошкой имеет место быть. Но она и называется ,, Солянка по-домашнему ,, . |
04.09.2007 21:50 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Сегодня делала цветную капусту в грибном соусе. Сварила ее на функции варка на пару, за 2 мин. добавила грибной суп порошком. вкуснота. |
04.09.2007 13:35 Архив [ Tupperware-2 ] |
Galya , мне выдает ошибку. |
03.09.2007 21:24 Архив [ Tupperware-2 ] |
Девочки, как вы смотрите каталог? У меня он не открывается почему то. |
01.09.2007 23:22 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Это консервированые в банке огурцы с луком и морковкой. |
01.09.2007 22:32 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Вот наш рассольник сегодня. Бульон сварила отдельно в скороварке. Потом загрузила перловку, картошку, мясо, заготовку для рассольника и залила бульоном. На тушение на 2 часа. Очень вкусно. |
30.08.2007 13:57 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
А я вчера положила в мультю картошку, специи, кусочки курицы, специи, залила это все сметаной разведеной с водой, добавила укроп и на тушение на 2 часа. А сами уехали на дачу. Приехали, а нас ждет горячий и ВКУСНЫЙ ужин. Даже моей дочери понравилось. А ей еще надо угодить. |
21.08.2007 23:58 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Лечо из кабачков. |
17.08.2007 22:10 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
А я сегодня варила в мульте мой любимый супчик с языком. Рецепт тут: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=577449#577449 Правда язык я сварила в скороварке. Затем на функции выпечка обжарила лук, морковь и том. пасту. Добавила картошку, язык нарезаный, пшено, говяжий кубик 2 шт. и на тушение на 2,5 часа. За 30 мин. до окончания добавила зелень и чеснок. Вкуснота. |
14.08.2007 22:17 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Зародыш , а можно поподробнее про фаршированые шляпки шампиньонов. |
08.08.2007 18:05 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Девочки, пожалуйста, помогите! Может кто-нибудь делает заготовку для рассольника , но чтобы туда класть свежие огурцы( и они бы просолились в банке) ,а не соленые. |
01.08.2007 14:15 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
LIRA70 , Lola делала. Рецепт на первой странице. Я тоже собираюсь на днях сделать. Как только курицу куплю. |