25 последних сообщений пользователя Корица |
24.07.2007 22:41 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Ирулька! Срочно опубликовывай рецепт своего мусса. Я уже хотела комп выключать и идти баиньки, и вдруг - сливовый мусс. У меня слюней - полный рот, как у бульдожки! А сколько сливы вот-вот созреет! Не дай пропасть урожаю! Офигительный мусс, короче. | 24.07.2007 19:05 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Цитата (Озорница @ 23.07.2007 - 16:21) | Тушила на днях баранину с луком и помидорами Случайно капнула на белый бортик мульти - пятно не отмывается ничем Ни обычным моющим, ни содой Что-то можно с этим сделать? |
Попробуй оттереть растительным маслом. Желательно рафинированным. И расскажи нам, получилось или нет. Чтоб мы тоже знали, как бороться с ляпами. Во всяком случае, белая пластиковая поверхность блендера, испачкавшаяся наглухо при приготовлении супа-пюре, растительным маслом очищается только шорохи..... | 07.05.2007 18:42 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Ребят, вот пока читала форум, вроде никто не написал еще такую вещь: объем мультиварки. Я, если честно, думала, что для второго блюда еще нормально, а вот супа - маловато будет! Ничего себе подобного. У меня получается полноценная кастрюля. На всю мою семью более, чем достаточно. А какой повод для сбычи мечт: покупки настоящей фарфоровой супницы! Я о ней всегда мечтала, но поскольку всегда суп оставался в кастрюле - я девчушка с рабочей окраины - надобность была не очень острой. А вот в мультяшке же суп не оставишь: ее ж, родимую, охота дальше юзать. Значит, нужно переливать! Куда? В мечту жизни: в С У П Н И Ц У!
Una, мне самой уже так смешно четвертую неделю, как на ваш форум попала, что я как Безенчук от своих гробов, могу от мультивари обалдеть! | 07.05.2007 18:34 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Счастливая, спасибо! Вот уж как я ее покупала - это целая эпопея. Меня уже, как герцог кабанчика, узнавать стали в магазинах и на рынках бытовой техники. Еле-еле раздобыла. С пылу-жару купила несколько штук!
Девочки, вот мои Щи из свежей капустки.
Порядок действий у меня был такой:
1. Картошку порезала и положила на дно кастрюльки, слегка залив водой. И на режим Тушение.
2. В это время спассировала 1 луковицу и 1 морковку. Добавила полную ст. ложку томатной пасты.
3. В кастрюльку с тушашейся картошкой положила нашинкованную свежую капусту, половинку нарезанного соломкой болгарского перца и зажарку. Туда же положила целую вымытую головку чеснока.
4. Долила воды до верхней отметки, посолила и положила лавровый лист. Закрыла мультиварку на на режим Тушение на 1,5 часа.
Вот что меня удивляет, что все овощи не переваренные, а каждый именно в той кондиции, в какой должно. Вот это мне очень удивительно: как может картошка совместно с капустой приготовиться, чтобы последняя не переварилась? Шайтан! | 07.05.2007 18:01 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Ребята, здравствуйте! Все это время я была ваш читатель. И только теперь, с приобретением мультиварки решила выразить вам свое восхищение рецептами, мультиваркой и вашими кулинарными талантами. Пришлепала к вам с Хлебопечки.ру. (Отдельное спасибо Лоле!) Сидела там себе, испекала булку, никого не трогала. Пока Лола не открыла темку про мультиварку. И все. У меня вскипел мозг уже через пару дней от обилия информации.
Уже варила борщик по рецепту Лолы. Очень вкусно! Пекла шарлотку и творожный пудинг. Нет слов.
Проблема одна: получается так вкусно и аппетитно, что пока я бегаю за фотоаппаратом и настраиваю - фотографировать уже нечего... Так что обязательно в ближайшее время выдам результат своих академических действий в этой чудо-кастрюльке. |
|