Корица

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.08.2010 09:26
Регистрация 7.05.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 15:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Корица
24.07.2007 22:41 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Ирулька!
Срочно опубликовывай рецепт своего мусса. Я уже хотела комп выключать и идти баиньки, и вдруг - сливовый мусс. У меня слюней - полный рот, как у бульдожки! tongue.gif А сколько сливы вот-вот созреет! Не дай пропасть урожаю! biggrin.gif
Офигительный мусс, короче.
24.07.2007 19:05 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Цитата (Озорница @ 23.07.2007 - 16:21)
Тушила на днях баранину с луком и помидорами happy.gif Случайно капнула на белый бортик мульти - пятно не отмывается ничем mad.gif Ни обычным моющим, ни содой ohmy.gif Что-то можно с этим сделать?

Попробуй оттереть растительным маслом. Желательно рафинированным. И расскажи нам, получилось или нет. Чтоб мы тоже знали, как бороться с ляпами. rolleyes.gif

Во всяком случае, белая пластиковая поверхность блендера, испачкавшаяся наглухо при приготовлении супа-пюре, растительным маслом очищается только шорохи.....
07.05.2007 18:42 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Ребят, вот пока читала форум, вроде никто не написал еще такую вещь: объем мультиварки. Я, если честно, думала, что для второго блюда еще нормально, а вот супа - маловато будет! Ничего себе подобного. У меня получается полноценная кастрюля. На всю мою семью более, чем достаточно. А какой повод для сбычи мечт: покупки настоящей фарфоровой супницы! Я о ней всегда мечтала, но поскольку всегда суп оставался в кастрюле - я девчушка с рабочей окраины - надобность была не очень острой. А вот в мультяшке же суп не оставишь: ее ж, родимую, охота дальше юзать. Значит, нужно переливать! Куда? В мечту жизни: в С У П Н И Ц У! biggrin.gif

Una, мне самой уже так смешно четвертую неделю, как на ваш форум попала, что я как Безенчук от своих гробов, могу от мультивари обалдеть! wacko.gif
07.05.2007 18:34 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Счастливая, спасибо! Вот уж как я ее покупала - это целая эпопея. Меня уже, как герцог кабанчика, узнавать стали в магазинах и на рынках бытовой техники. Еле-еле раздобыла. С пылу-жару купила несколько штук!

Девочки, вот мои Щи из свежей капустки.

, спасибо

Порядок действий у меня был такой:

1. Картошку порезала и положила на дно кастрюльки, слегка залив водой. И на режим Тушение.

2. В это время спассировала 1 луковицу и 1 морковку. Добавила полную ст. ложку томатной пасты.

3. В кастрюльку с тушашейся картошкой положила нашинкованную свежую капусту, половинку нарезанного соломкой болгарского перца и зажарку. Туда же положила целую вымытую головку чеснока.

4. Долила воды до верхней отметки, посолила и положила лавровый лист. Закрыла мультиварку на на режим Тушение на 1,5 часа.

Вот что меня удивляет, что все овощи не переваренные, а каждый именно в той кондиции, в какой должно. Вот это мне очень удивительно: как может картошка совместно с капустой приготовиться, чтобы последняя не переварилась? Шайтан!
07.05.2007 18:01 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Ребята, здравствуйте!
Все это время я была ваш читатель. И только теперь, с приобретением мультиварки решила выразить вам свое восхищение рецептами, мультиваркой и вашими кулинарными талантами. Пришлепала к вам с Хлебопечки.ру. (Отдельное спасибо Лоле!) Сидела там себе, испекала булку, никого не трогала. Пока Лола не открыла темку про мультиварку. И все. У меня вскипел мозг уже через пару дней от обилия информации.

Уже варила борщик по рецепту Лолы. Очень вкусно!
Пекла шарлотку и творожный пудинг. Нет слов.

Проблема одна: получается так вкусно и аппетитно, что пока я бегаю за фотоаппаратом и настраиваю - фотографировать уже нечего... Так что обязательно в ближайшее время выдам результат своих академических действий в этой чудо-кастрюльке.


[ page time generated: 0,0204 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>