25 последних сообщений пользователя Таисия |
31.07.2007 23:01 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Цитата (Olila @ 30.07.2007 - 16:47) | Таисия, торт даже на фото -великолепный! Скажите, а сколько по времени его готовить? А корж потом на сколько частей резать? |
Спасибо! Я выпекала его в режиме выпечка 60 минут, я корж думала на 2 части разрезать, но когда его достала он оказался таким высоким, что 3 разреза и как итог 4 приличных коржа. |
30.07.2007 14:56 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
You
Ой, украшения я приобрела готовые у нас есть на рынке павильон, где продают такие сахарные цветы, цветные горошины, сердечки, марципан, орехи в глазури, немного фигурок. Они не вкусные к сожелению такой дубовый сахар, конечно самодельные украшения были бы кстати, но время поджимало. Приобретала я это все в Видном.
а рецепт очень удачный! элементарный набор продуктов, легкое исполнение и такой эффект! |
27.07.2007 23:33 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Добрый вечер! Решила показать свой торт, не пекла в мультиварке бисквиты еще ни разу, а тут испекла и поразилась ну до чего же это элементарно.
Делала медово-сметанный торт от Ирины Кутовой http://www.good-cook.ru/tort/tort_085.shtml украшения приобретала отдельно в магазине. Торт получмлся изумительным, ароматный, вкуснющий! Бисквит высокий и полностью поднялся и пропекся!
вот что получилось на срезе |
21.02.2007 21:04 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
это невозможно! меня через день заставляют готовить твороженый пудинг а еще не могу не отметить как долго еда остается теплой без подогрева. Приготовила перцы в 15 часов, выключила, в 20.30 они горячие, доставай и ешь! |
21.02.2007 15:58 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Я с рецептом и с вопросом. вопрос. верно ли что нельзя в мультиварке только подогревать? если я все верно поняла, то в инструкции это не оговорено. Просто сегодня муж несмотря на заветы, взял и подогрел кашу ......ттт вроде все целое, но внушение ему сделала
рецепт. сегодня делала перцы фаршированные мясным фаршем. Взяла порубила в фарш говядину, туда луковицу, пару зубчиков чеснока, яйцо, соль и перец, добавила промытый рис немного. 5 крупных толстокожих перцев. Нафаршировала. В форму каплю оливкового масла, лук, лавровый лист, поместила ровно 5 перцев стоя. Далее морковь, еще пяток зубчиков чеснока, укроп-петрушка. Залила смесью из томатов в собственном соку+сметана+кипяток+соль-перец. Поставила в режим тушение на 2 часа (может много, но перцы больно крупные) |
12.02.2007 22:42 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
на выходных удалось приготовить гороховый суп и запеканку из творога (рецепт из инструкции) Уж насколько я супы не люблю готовить, а тут просто праздник какой-то. Гороховый суп Вначале стакан промытого гороха залила водой и на 1 час в тушение. Потом бросила туда копченые ребра и семена укропа, за это время почистила и порезала картофель, обжарила лук с морковью, все сгрузила в чашу и еще на час включила. Суп потрясающий.
А запеканка.....если это будет хорошим сравнением, как из столовой, но в хорошем смысле этого слова....мне всегда нравились сырники и запеканки их, они такие плотные и на 100% творожные. У меня так не получалось. Я готова иметь мультиварку только за те потрясающие твороженные запеканки, что в ней выходят. Для тех, кто каши молочные в ночь ставит.......молока надо побольше значительно чем в рецепте написано. Иначе комом сухим, тут и режим подогрев еще усугубляет. |
07.02.2007 14:55 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Вопрос, наверное, больше в Лоле (она упоминала ирландский какой-то), но может и другие спецы помогут? Бросьте рецептик проверенный хлеба что бы его можно было в мультиварке сделать. Спасибо |
06.02.2007 10:48 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Приготовила вчера жаркое и на ночь поставила на таймер пшенную кашу.Жаркое удалось. А вот каша хоть и была ровно отмеряна мерной чашкой по инструкции, но получилась сухой одним большим комом. Надо эксперементировать, молока заливать как нимиму на стакан больше. Вот сейчас решила реабилитироваться и приготовила рисовую молочную кашу, щедро налила молока 4 чашки-все вышло хорошо. |
05.02.2007 16:29 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Golden, дык в том и дело, что в рецептах к мультиварке нет нигде упоминания об открывании и докладывании продуктов, а только указание на "не открывать во время работы!" Вот я и озаботилась! Жалко такую уникальную вешь испортить в первый день, не познав так сказать высот кулинарного искусства |
05.02.2007 14:25 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Подскажите мне, пожалуйста, я никак не пойму вот такого вопроса. Как правильно готовить жаркое. Лола написала, что выбрать режим тужение на 2,5 часа через час заложить картофель, через еще один час овощи. Читаю в инструкции там написано, что нельзя открывать крышку мультиварки во время работы??? Что-то я не так поняла????Поясните, плиз! |