| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: Горчинка 8.05.2007 - 02:07 |
| А вот Баранина с кинзой: источник тот же Ребрышки обжарить в кастрюле без масла, добавить мелкие луковки,всыпать полстакана замоченного хоммуса, влить горячую воду, и тушить все на медленном огне под крышкой, пока не сварится хоммус. Далее приготовить заправку: почти головку чеснока растереть с солью и легонько поджарить на ол масле, добавить пучок порезанной кинзы-2.5 см,молотый тмин, молотый кориандр, молотый душистый перец,рубленный мелко помидорчик или ложку томат пасты ,немного все обжарить, сок одного лимона и вылить в кастрюлю с ребрышками, немного еще потомить и подавать с рассыпчатым рисом. А я подаю с молодой картошечкой На здоровье! |