| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: crimchanca 7.05.2007 - 15:40 |
| Маня Танюш, зелёная аджика в первоначальном варианте(как я делала) получается очень острой, запросто можно уменьшить количество острого перца в 2 раза. Она получается очень ароматной и вкусной. Можно есть с чем угодно - я даже просто на кусочек батона намазывала, у неё такой вкус ореховый. Можно на жареные баклажаны намазать и свернуть их в рулетик, можно с тонким кусочком мяска, типа бекона. Короче, ты сделай немного на пробу, а потом сама разберёшься куда её применять. Мне она очень нравится, я её даже в салаты(в заправки) добавляла и курочку перед запеканием натирала. Зелёное лобио с орехами тоже очень вкусная штучка - это что-то вроде икры или намазки получается, только оно не такое мелкое и однородное, а как-будто лоскуточками. Львица Настёна, а у меня завтра второй тур засолки капусты, завтра же вторррррррррник |