Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 7.05.2007 - 15:40
Маня Танюш, зелёная аджика в первоначальном варианте(как я делала) получается очень острой, запросто можно уменьшить количество острого перца в 2 раза. Она получается очень ароматной и вкусной. Можно есть с чем угодно - я даже просто на кусочек батона намазывала, у неё такой вкус ореховый. Можно на жареные баклажаны намазать и свернуть их в рулетик, можно с тонким кусочком мяска, типа бекона. Короче, ты сделай немного на пробу, а потом сама разберёшься куда её применять. Мне она очень нравится, я её даже в салаты(в заправки) добавляла и курочку перед запеканием натирала. tongue.gif
Зелёное лобио с орехами тоже очень вкусная штучка - это что-то вроде икры или намазки получается, только оно не такое мелкое и однородное, а как-будто лоскуточками.
Львица Настёна, а у меня завтра второй тур засолки капусты, завтра же вторррррррррник laugh.gif - теперь буду обычную квашеную делать с морковкой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)