Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 5.05.2007 - 16:57
Привет всем! biggrin.gif
Я по-быструхе, потом ещё загляну.

crimchanca
Отличный соус. Я как раз сегодня Млухие готовила biggrin.gif
Маня
Цитата
у меня вопрос про Мсаххен, точнее про тесто к нему - а чего оно подниматься будет если в нем ни дрожжей ни соды? или все-таки дрожжи надо?

Тань, глянула....Если ты рецепт не читала, то там дальше написано, что нужно 1,5 с.л сухих дрожжей (на полный рецепт). Я просто в состав забыла написать. Уже исправила.
Но полный рецепт это много думаю для вас. Если буШ делать, то готовь половину smile.gif
Цитата
Неллик как-то давала что-то, и потом дисскуссию была огромная что такое да с чем едат и кажись выяснилось что у Нелли вовсе не суммак был

Это Нелька давала салат со свеклой и суммком. Потом кажысь выяснили, что там был заатар-сухая смесь biggrin.gif

насчет рецептоФ с суммаком.
Вон Вера помниЦЦа делала курицу для мссахана, но добавляла так же просто в сэндвичи, там есть суммак.
Я суммак к курице добавляю иногда, можно к мясу, в мясные соусы, фарш... Но если чЭтсна....То я его больше всего только для Мссахена и использую.
Можно депешки или булки посыпать, как кунжутом...А чЁ?

Да, я за неименнем (иногда) паприки под рукой, суммаком украшаю и мтаббаль(дип из баклажан) и хуммус-пасту, лябани.