Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: SeraFima 5.05.2007 - 16:57 | ||||
Привет всем! ![]() Я по-быструхе, потом ещё загляну. crimchanca Отличный соус. Я как раз сегодня Млухие готовила ![]() Маня
Тань, глянула....Если ты рецепт не читала, то там дальше написано, что нужно 1,5 с.л сухих дрожжей (на полный рецепт). Я просто в состав забыла написать. Уже исправила. Но полный рецепт это много думаю для вас. Если буШ делать, то готовь половину ![]()
Это Нелька давала салат со свеклой и суммком. Потом кажысь выяснили, что там был заатар-сухая смесь ![]() насчет рецептоФ с суммаком. Вон Вера помниЦЦа делала курицу для мссахана, но добавляла так же просто в сэндвичи, там есть суммак. Я суммак к курице добавляю иногда, можно к мясу, в мясные соусы, фарш... Но если чЭтсна....То я его больше всего только для Мссахена и использую. Можно депешки или булки посыпать, как кунжутом...А чЁ? Да, я за неименнем (иногда) паприки под рукой, суммаком украшаю и мтаббаль(дип из баклажан) и хуммус-пасту, лябани. |