хорошая деФачка!
Ну что ЖЖЖЖ...... Воти время выкладывать и мне фотки. Простите, ничем чисто арабским вас не порадую, но вот интернационалом блЕснТну...
У нас больше Ланка по рыбным делам...Но раЗ ее нЯма пока что..... Филе красной рыбки в специях....На гарнир рис и свежий салатик

вот вам поближе, Шо б
слюною пАдАвилися... полюбовалисЯ

Готовила суп с фрикадельками . Тут намедни Аленка готовила. Вот у меня и закипело....Я немного по другому делаю

Ну и на третье....кисель. Нет! вы не догадались! не кисель.
На нас тут резко ЖАРА свалилась. Пришлось готовить вкусный и полезный
Лимонад
- 3 лимона
- сахар по вкусу (я брала примерно 3-3,5 ст.л сахара)
- чистая профильтрованная вода
- по желанию 2 ст.л измельченной свежей мяты (у меня в этот раз не было)Из лимонов выжимаем весь сок. Оставляем отдельно.
Отделяем от лимонной кожицы внутреннюю белую часть, в которой был сок. И выбрасываем. Она горчит и нам не нужна.
Оставшуюся желтую часть измельчаем ножом произвольно.
Кладем в воду (примерно 500-750 мл) и кипятим 5 минут.
Накрываем блюдцем и остужаем до комнотной температуры.
Процеживаем. Кожицу выбрасываем.(если не придумаете куда ее ещё можно пристроить после данных испытаний )
Остужанный напитой смешиваем с лимонным соком, сахаром и мятой. Переливаем в кувшин и оставляем в холодильник на час-два охладиться.
При подаче можно положить лед и украсить стакан долькой лимона или листочком мяты