Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Горчинка 8.05.2007 - 02:25
А я ставлю капусту только на новолуние, она у меня получается всегда хрустящая,ароматная , с прозрачным соком.Солю так: шинкую капусту, на терке тру морковь, соль, растертые семена тмина и укропа, все перетираю руками, и засыпаю в бочонок, сверху-чистый полотенчик, каждый день деревянной лопаткой капусту топчу. Обычно во вторник утром ставлю-в пятницу вечером готово! Фасую по банкам и -в холодильник.Вкусно всегда получается biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)