Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 2

()

ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Trembita, а Вы какой режим ставили? Выбирайте программу основной или французский (кстати мне кажется она больше для кулича подойдёт, т.к. время подъёма у неё больше), режим хлеб с наполнителями (там нарисована белая буханка с точками в середине). Только в режиме хлеб с наполнителем открывается диспенсер! Я так тоже накалолась, когда первый раз пекла с изюмом. Ну совсем из головы вылетело.

Старооскольская мука хорошая, это из недорогих. А Саф-момент хорошие дрожжи, но подделок много (надо покупать в проверенных точках), можно и Д-р Откер, но говорят у него запах.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 5.04.2007 - 16:11
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Trembita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 610
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва ВАО





ЕленаБо спасибо за ответ, я действительно пекла не "в режиме белая буханка с точками в середине" - буду знать. Я пеку с Откером - нормально, даже можно чуть меньше класть. Я купила Сокольническую в Метро получилась 1 кг.- 12руб с копейками. Еще в запасах есть Макфа.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Trembita

Я тоже Откер дрожжи покупаю. А муку или Макфу или Настюшу улучшенную беру.
Вчера пекла булочки апельсиновые - тесто как всегда в хлебопечке - супер, нет слов.
Оказывается уже более новая модель появилась, с единственной разницей - есть функция - тесто для пельменей.


Lola

когда бисквит печешь - на дно кастрюли стелишь бумагу для выпечки? и как доставать бисквит чтобы не сломать его? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Всем привет, на днях поймала себя на мысли, что 1 мультиварки мало. Готовила мужу его любимое блюдо печень со сметаной (всегда это готовила на сковороде, но в мультиварке получилось лучше), а вот гречку пришлось варить на плите tongue.gif ужас какой-то. Получилось очень вкусно и красиво, жалко что не сфоткала. Если кому интересен мой рецепт обращайтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Lyulyu

Присоединяюсь к Natycia -про печень очень хочется узнать рецепт.У меня в семье только такую печенку в сметане и едят-другой способ приготовления не приемлют,так что буду ждать рецептика.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Helga1
ilga
Хель
m2602
Львица
Девчонки, спасибки вам всем за идеи и за участие.

m2602
Слышала, идейка то прижилась насчет Совета Советов.

Trembita
Может был выставлен не тот режим? Нужен BAKE RAISIN и программа в которых он работает – основной или цельная мука. Дрожжи хороши и САФ и Откер и Фермипан и даже наши Интерпекарь, но они должны быть свежими. Мука мне нравится Пышечка или Старая мельница в Копейке по 16 р. 2 кг.

m2602
Не плачь Маруся, я к тебе вернуся. Ряженку можешь сделать и без мульти. Молоко поставь после закипания на самый-самый маленький огонь, чтобы даже не кипело, а поддерживало температуру. Вари 4 часа, остальное все также.
Ну не повезло сейчас, повезет в следующий раз. Будь хорошей девочкой и Бог над тобой сжалится.

Lyulyu
Рецепты интересны ВСЕМ, так что не надо спрашивать, выставляйте сразу.

Это сообщение отредактировал didusya - 5.04.2007 - 20:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





Всем привет!

Я таки сварила манную кашу в мультяшке ;-)
2 стакана воды + 2 стакана молока включить " варка на пару" или выпечку, закипело, посолить, добавить сахар, в молоко сразу бросила изюм и высыпала помешивая две трети стакана манки, Варка на пару 1-2 минуты или просто оставить на подогреве или даже просто выключить... вещь, комков нет, проварена великолепно, очень рекомендую ;-)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Homyasha
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Рецептик печени со сметаной: берем печень (мне в последнее время нравится свинная) режем соломкой, лук кто как любит, морковь трем на крупной терке, силим, перчим, перемешиваем, добавляем сметану и опять все перемешиваем. Ставим в режим тушения на 1 час. За это время готовим какой-нибудь салатик и варим рис или гречку, хотя можно и пюре картофельное.
Когда готовила печень в первый раз, то подумала что готовить ее в течение часа очень долго и боялась что она будет жесткой, но получилось все наоборот, мягкой, сочной и вкусной. Желаю удачи в приготовлении!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Счастливая
didusya
Una
девочки, спасибо за поддержку. я всё равно её куплю! компенсировала горе покупкой двух раздвижный штанг со стеклянными полочками для цветов. теперь на кухне цветочный водопад в углу и опять хорошее настроение.


у меня ко всем вопрос: а можно в мультяшке выпаривать жидкость, т.е. уваривать жидкость. я так понимаю что через клапан может пар выходить.
если такое возможно, то у меня появится одна идея. потом раскажу. помчалась куличи печь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Natalkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 987
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки дорогие, доброе утро!
Наконец я кажется подраскидалась с уборкой предпразничной. Теперь побегу за продуктами.. помимо обычных кастрюлек-сковородок надеюсь на помощь мультиsmile.gif начну экспериментировать!
Девочки, может вопрос покажется наивным, но если честно, не совсем понимаю, как правильно открыть крышку во время приготовления в режиме тушения или выпечки или варки на пару. Готовила пока в режиме гречка, так как купила ее во время поста. Боюсь испортить электронику в мультяшке.. или там все просто, открыл-помешал-добавил чего - закрыл, и она будет продолжать дорабатывать установленный ранее режим? или отключать ее надо? полностью из сети? или ждать когда установленное время закончится и тогда только открывать? вот думаю попробовать заливное из курицы поставить в ней часов на 5-6.. /как думаете не много? - хотела бы обойтись без желатина.. ну и думаю снимать пенку надо, чтобы бульон был прозрачным, и вообще следить за процессом иногда.. rolleyes.gif вот и думаю как это сделать лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Natalkin
Смотри на дисплей! Слева "гречка, плов, молочная каша" - НЕ ОТКРЫВАТЬ! (режим автоматический)
Справа "выпечка, тушение, варка на пару" - ОТКРЫВАТЬ МОЖНО. (режим ручной).
Варил куриный суп 1.30. В холодильнике бульон желировался. Вот и подумайте, надо ли 5-6 часов варить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 987
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Неизвестно





bobusya
Спасибоsmile.gif про гречку плов и кашу я читала, поэтому про них и не упомянула smile.gif в остальных режимах это значит, я открываю, делаю что нужно, закрываю крышку и дисплей не трогаю, ничего не клацаю, она сама продолжит ранее заданный режим. Так я понимаю?smile.gif
Ух ты. всего за 1.5 часа желировался?
Можно еще спросить, Вы через сколько времени пенку снимали, примерно?
Не хочется прозевать, чтоб не свернулась. Насколько я помню в обычной кастрюле надо томить на медленном огне холодное не менее 4 часов.. а поскольку у меня костей телячих или свинных не будет, а только курица, вот я и накинула для верности, чтоб и желатин не использовать и чтобы заливное застыло хорошо, прямо пружинило wub.gif ням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SBagira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 916
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Неизвестно





А можно огромные спасибо начинать раздавать??? smile.gif
Первое спасибище ДикойХозяйке за чолнт с картофелем. На самом деле, покупая мультиварку, меня в первую очередь привлекала ее способность самой приготовить и потом поддерживать пищу горячей. Я позже всех в семье ухожу на работу, и соответственно, позже всех прихожу. И меня несколько напрягала, что муж и дите приходят - все холодное, никаких вкусных запахов... sad.gif
Первые несколько дней я все-таки побаивалась оставить мультиварочку включенной более, чем на пару часов, решилась только после описания чолнта.. Вкусно!!! А по возвращению с работы я давно не видела такого довольного и сытого мужа!!! biggrin.gif Все таки вроде невелик труд - сунуть еду в микроволновку и разогреть, а вот психологически... Когда приходишь домой, тебя встречает та-а-а-кой запах... Даже вот так ЗАПАХ... biggrin.gif Все, теперь не боюсь, делала курицу с овощами - нежнейшая, мягчайшая, даже сейчас при одном воспоминании слюнки текут!!!

Второе спасибище - Zlatovlaske за топленое молочко!!! Просто кайф!!! Я даже в режим Молочная каша не ставила - сразу на тушение на 6 часов и утром... Мням... с покупным топленом молоком просто не сравнишь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SBagira
В режим "Молочная каша" я поставила потому, что побоялась, что в другом режиме, может убежать или ещё что?, поэтому и не стала рисковать. Согласна, молоко топлёное получилось отменное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Canecat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 306
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Москва





SBagira
Цитата
Первое спасибище ДикойХозяйке за чолнт с картофелем.

Я, наверно, пропустила, это что за зверь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SBagira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 916
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Неизвестно





Canecat
Это просто тушеная картошечка с мясом. Я ссылочки пока не умею вставлять, но посмотри в списке рецептов на первой странице. Главная прелесть - это блюдо длительного приготовления, от томления только вкуснее становится. Утром закидываешь все продукты и уходишь на работу. Возвращаешься - тебя встречает ЗА_А_АПАХ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Natalkin
Я понимаю, что страниц форума становится все больше и больше. Скоро появиться раздел "мультиварка часть 3" wink.gif
Непобоюсь повториться. В режиме выпечка очень хорошо обжаривать овощи...(лук, морковь...) Очень удобно. включаете режим выпечка и масло в кастрюльку наливаете, потом лук и морковь. Потом выключаете режим выпечка и включаете тушение...(суп, например, варить)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Natalkin
Самое главное!!!Пенки никакой нет. В режиме тушения поддерживается температура чуть ниже температуры кипения. Может, как в цепторе, градусов 75.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Natalkin
Можете для собственного успокоения 4 часа выставить... У меня как то все быстро получается. Может объемы небольшие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Natalkin очень рада видеть нового собрата!!! biggrin.gif Очень приятно, что сложившаяся тёплая атмосфера в этой ветке пришлась ко двору стольким выдающимся хозяйкам и хозяевам!!! Это заслуга всех нас!!! И давай на "ты" - так проще и уютнее. smile.gif

Trembita по поводу ингредиентов для печки - я особенно не заморачиваюсь. Пеку из того, что куплю. Часто пеку из "Настюши" и "Сокольнической". Вчера пекла кулич из "Макфы". Дрожжи - "Саф момент".
На ВВЦ магазинчик специализированный, поэтому и цены они ставят со своими наценками. Я покупаю там раз в год - солод, панифарин ( который пользую крайне редко), закваску ( от которой тоже стараюсь отказаться) Экстра-Р, кунжут и большую упаковку дрожжей. А всё остальное уже докупаю в близлежащих магазинах. Кстати, там же на ВВЦ, в том же павильоне, есть чудесный магазинчик "Шамбала", где я постоянно покупаю специи. Рекомендую, загляни и для мультиварки пригодится. Ребята там толковые, всё расскажут и объяснят.
Рецептик кулича вот тут. Если делать в печке,ингредиенты лучше разделить на две части.( в 1 кг примерно 6 мерных чашек муки. Так что получится две порции, в расчёте на 3 чашки)У меня куличик только замешивается в печи, а обминаю и выстаиваю как обычно. И потом я столько закладываю орехов и сухофруктов, что получается не куличик, а козинак. Но ооочень вкусно. smile.gif Да если ещё пропитать сахарным сиропчиком с добавлением специй. Мммммм вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 987
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Неизвестно





bobusya
Спасибо большое за советы! smile.gif Скопировала себе в файл о мульте smile.gif На самом деле хочется научиться с максимальной пользой использовать эту полезную в хозяйстве вещь! И форум настолько интересный и уже достаточно обьемный, что увлекаешься и даже упускаешь из виду то что хотел найти вначале smile.gif Спасибо еще раз!

Lola
Спасибо Лола! Я читаю твои рецепты уже давно, еще с мутьтиварки 1, и честно все время восхищалась их разнообразием, и еще отменным исполнением. Мультю я нашла еще раньше в интернете, когда искала себе пароварку. Поняла что хочу не пароварку а именно мультю! А потом, еще одна удача, а имнно - ваша ветка и масса рецептов, полезных, вкусных, выглядят красиво! плюс уютная домашняя атмосфера в придачу! smile.gif Здорово! wub.gif

С наступающим праздником всех форумчан!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





GruSha Гулечка, когда пеку бисквит, дно не выстилаю. Как есть, так и закладываю. По окончании приготовления даю немного постоять, а потом вытаскиваю.
А достаю из кастрюльки достаточно интересным способом - называется мой способ - испачкай посуду. Итак, для того, чтобы достать выпечку из кастрюльки, нужно три тарелки: одну маленькую, чтобы входила в кастрюльку, и две большие ( можно блюдо). Маленькую тарелку кладу на бисквит ( в кастрюлю) и переворачиваю кастрюльку так, чтобы бисквит оказался на тарелке. Кастрюльку убираю. Бисквит накрываю большой тарелкой ( только не прижимаю - оставляю небольшой зазорчик). Переворачиваю ( бисквитик лежит на тарелке так, как он лежал в мультиварке) , но для тортика его лучше перевернуть. Тогда проделываем процедуру с переворачиванием бисквита ещё раз. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Опять всем привет! Хотела спросить кто-нибудь (кроме меня biggrin.gif ) пробовал в мультиварке молоко кипятить, так здорово. В режиме варки на пару, с таймером на 1 минуту biggrin.gif Если не пробовали желаю удачи, моей дочки очень нравится, она с таким нетерпение ждет сигнала об окончании biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
davida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 655
Регистрация: 15.03.2007
Откуда: Тула





Всем здравствуйте! У меня тоже вопрос. Готовила вчера на пару манты (покупные). И в который раз появился соблазн-налить в мультю сразу кипяток (чайник был горячий), чтобы время до закипания меньше было . Но побоялась и разбавила немного холодной. А может ничего страшного? Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SBagira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 916
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (davida @ 6.04.2007 - 16:14)
Готовила вчера на пару манты (покупные).

Ой, и как впечатление? Тоже поглядываю на покупные манты, сама их точно не сделаю... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





davida
Можно! Я так делаю. В руководстве не написано "налить холодную воду" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Привет всем, испекла в мультике кулич-кекс - держите рецептик, может кто захочет попробовать?!
300 г. сливочного масла
2 чашки сахара
6 яиц
2 небольших лимона или 1 большой
4 чашки муки
1 пакетик разрыхлителя
1 чашка изюма
1 чашка грецких орехов или фундука
Способ приготовления.
Размягчённое масло растереть добела с сахаром, вбить яйца, добавить сок и цедру лимона. всыпать муку с разрыхлителем и изюм с орехами. Программа выпечка 2 раза по 65 минут. Высота 8 см. Удачи! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Счастливая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 533
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: Киев





Una, но ведь кулич должен быть из дрожжевого теста...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Пупса, здорово это Вы с манной кашей! Теперь мужу сварю, очень он у меня манную любит. Не понимает он моей мультиварки. Зачем, когда и без неё готовила? Говорит, лучше бы манной каши сварила.... Теперь сварю smile.gif
Спасибо yanbor, за идею винегрета на пару. Вчера сварила овощи, здорово получилось! Всё проварилось равномерно, хотя корзинку я набила до упора smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Привет всем!
У меня есть рецепт пудинга, как вы думаете получиться ли его в мультяшке?! Я не знаю какой режим подобрать? huh.gif
состав
250г творога
2 желтка
1 белок
2 ст л. сахара
1 ст.л. крахмала
1ч л ванильного сахара
100 г вишен (или цукатов)
так вот после того как все должным образом смешать в рецепте сказано: поставьте форму на водяную баню и в духовку на 1 час...
вот я и в раздумьях Тушение или все таки выпечка.... и время сколько взять?!
Кто делает пудинги, подскажите!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>