25 последних сообщений пользователя SBagira |
04.10.2007 14:15 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] | Плов - больше часа. Не волнуйтесь, просто подождите | 04.05.2007 11:32 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | А я чаще всего использую мультяшку в режиме "долговарки" - долгое тушение. Мяско получается очень мягкое, сочное и вкусное. И мне лично очень удобно - утром забросила продукты, режим выставила и ушла на работу. Семейство раньше меня приходит - вкусный, теплый ужин их ждет . С любой другой техникой это не проходит - все равно следить надо... Ну, а ночь - либо выпечка, либо топленое молочко | 26.04.2007 17:02 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Alka А только собиралась писать, что нашла недостаток в мультяшке - всего одна кастрюлька. Не хватает! А оказывается, можно еще заказать!!!! Ура! Ура! Ура! Lyulyu Я тоже очень люблю, что бы мясо прямо таяло во рту, примерно как мясо на холодец. Приспособилась так - специально покупаю "холодечное" мясо - бульонку, например, ну где такие прожилочки, которые потом сочность дают. И смело (уже смело ) с утра закидываю в мультю, кладу специи и выставляю тушение (не кидайте тапками ) не на рекомендованные 2 часа, а на 4. Семейство вечером собирается - теплое и нежное-нежное мясо готово... Делала один раз и с картошкой - картошка не разварилась (!!!), была совершенно нормальной... | 06.04.2007 16:20 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Цитата (davida @ 6.04.2007 - 16:14) | Готовила вчера на пару манты (покупные). |
Ой, и как впечатление? Тоже поглядываю на покупные манты, сама их точно не сделаю... | 06.04.2007 13:11 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Canecat Это просто тушеная картошечка с мясом. Я ссылочки пока не умею вставлять, но посмотри в списке рецептов на первой странице. Главная прелесть - это блюдо длительного приготовления, от томления только вкуснее становится. Утром закидываешь все продукты и уходишь на работу. Возвращаешься - тебя встречает ЗА_А_АПАХ!!!! | 06.04.2007 12:55 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | А можно огромные спасибо начинать раздавать??? Первое спасибище ДикойХозяйке за чолнт с картофелем. На самом деле, покупая мультиварку, меня в первую очередь привлекала ее способность самой приготовить и потом поддерживать пищу горячей. Я позже всех в семье ухожу на работу, и соответственно, позже всех прихожу. И меня несколько напрягала, что муж и дите приходят - все холодное, никаких вкусных запахов... Первые несколько дней я все-таки побаивалась оставить мультиварочку включенной более, чем на пару часов, решилась только после описания чолнта.. Вкусно!!! А по возвращению с работы я давно не видела такого довольного и сытого мужа!!! Все таки вроде невелик труд - сунуть еду в микроволновку и разогреть, а вот психологически... Когда приходишь домой, тебя встречает та-а-а-кой запах... Даже вот так ЗАПАХ... Все, теперь не боюсь, делала курицу с овощами - нежнейшая, мягчайшая, даже сейчас при одном воспоминании слюнки текут!!!
Второе спасибище - Zlatovlaske за топленое молочко!!! Просто кайф!!! Я даже в режим Молочная каша не ставила - сразу на тушение на 6 часов и утром... Мням... с покупным топленом молоком просто не сравнишь!!! | 02.04.2007 13:02 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Спасибо, bobusya, теперь буду знать Второе, что меня очень-очень порадовало - творожный пудинг из книги рецептов мультиварки. Творога у меня не было, а был творожный крем Valio с брусникой, как раз 0, 5 кг. И времени на готовку 10 мин, потом надо было за дитем бежать. И ведь успела, правда просто все перемешала, отдельно белки не взбивала !!!! Пришли - а он уже готов, вкусный, ароматный, сладенький.... Брусничкой пахнет, мням... Одна проблемка осталась - как в дверь-то влезать после такого изобилия | 02.04.2007 12:34 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | И мой отчетик о выходных с мультиваркой! Как же она меня выручила в субботу!!!! Позвонили родственники - говорят, скоро едем, а у меня... Вобщем, неожиданность... Бегом в магазин, купила ножки кролика, прям замороженными в мультиварку - бултых! Только помыла холодной водой. Сверху пакет замороженной брусники, сметанки и воды... Все!!! И на тушение на 3 часа поставила. Можно и собой заняться, и салатики порезать... Единственное - зря я, наверно, воды добавила, много жидкости получилось, пришлось на режиме "выпечка" 20 мин. выпаривать... Вкусно!!!! | 29.03.2007 14:05 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | А я утром только испытала - сварила по прилагаемой книжечке рецептов плов с фруктами. На плов не похоже, но вку-у-у-у-сно... Ребенок вооружилась самой большой ложкой и уселась завтракать (это при том, что каши она не любит ). Потом закидала курицу тушиться и уехала на работу.. Результат пока не знаю... А запах какой-то пластмассовый чувствовался во время готовки... Каша не пахла, по крайней мере ни я, ни ребенка ничего плохого не учуяли | 29.03.2007 13:23 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Цитата (GruSha @ 29.03.2007 - 10:26) | Девочки, Принимайте в ряды мультяшниц еще одну... Купили!!! Уря!!!!!
Мне муж сказал что там еще одна женщина покупала перед ним. Сказала что наверное с одного форума сюда пришли за мультиваркой... Вроде нешутил
|
Это я была... Уже целую неделю читаю, какое это чудо - мультиварка, а как увидела, что на Вешняковской продают - решила, что от судьбы не уйдешь Примите в свою дружные ряды! |
|