Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Natalkin 6.04.2007 - 11:53
bobusya
Спасибоsmile.gif про гречку плов и кашу я читала, поэтому про них и не упомянула smile.gif в остальных режимах это значит, я открываю, делаю что нужно, закрываю крышку и дисплей не трогаю, ничего не клацаю, она сама продолжит ранее заданный режим. Так я понимаю?smile.gif
Ух ты. всего за 1.5 часа желировался?
Можно еще спросить, Вы через сколько времени пенку снимали, примерно?
Не хочется прозевать, чтоб не свернулась. Насколько я помню в обычной кастрюле надо томить на медленном огне холодное не менее 4 часов.. а поскольку у меня костей телячих или свинных не будет, а только курица, вот я и накинула для верности, чтоб и желатин не использовать и чтобы заливное застыло хорошо, прямо пружинило wub.gif ням!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)