| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
| Автор: Lola 6.04.2007 - 13:35 |
| Natalkin очень рада видеть нового собрата!!! Trembita по поводу ингредиентов для печки - я особенно не заморачиваюсь. Пеку из того, что куплю. Часто пеку из "Настюши" и "Сокольнической". Вчера пекла кулич из "Макфы". Дрожжи - "Саф момент". На ВВЦ магазинчик специализированный, поэтому и цены они ставят со своими наценками. Я покупаю там раз в год - солод, панифарин ( который пользую крайне редко), закваску ( от которой тоже стараюсь отказаться) Экстра-Р, кунжут и большую упаковку дрожжей. А всё остальное уже докупаю в близлежащих магазинах. Кстати, там же на ВВЦ, в том же павильоне, есть чудесный магазинчик "Шамбала", где я постоянно покупаю специи. Рекомендую, загляни и для мультиварки пригодится. Ребята там толковые, всё расскажут и объяснят. Рецептик кулича вот тут. Если делать в печке,ингредиенты лучше разделить на две части.( в 1 кг примерно 6 мерных чашек муки. Так что получится две порции, в расчёте на 3 чашки)У меня куличик только замешивается в печи, а обминаю и выстаиваю как обычно. И потом я столько закладываю орехов и сухофруктов, что получается не куличик, а козинак. Но ооочень вкусно. |