Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 29.03.2007 - 19:25
Чей-то все у нас крылушки готовят и мне захотелось.
Крылышки в апельсиновом соке с медом и карри

Чей-то все у нас крылушки готовят и мне захотелось

Для маринада я взяла свежевыжатый сок из 2-х апельсинов, 1 полную ст.л.меда, 2 зубчика чеснока и 1 ч.л. карри. Все смешала, посолила и положила туда крылышки на 3 часа. Потом выложила в форму, полила маринадом и в духовку на 200 градусов на 40 мин. Очень вкусные получились, сочные, сладковатые, но с приятным апельсиновым привкусом.
А на гарнир рис с куркумой и луком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)