Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 31.03.2007 - 16:06
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта, простого и быстрого в приготовлении, нежного, сочного, который нравится и взрослым и детям.

Тосканский творожный десерт с апельсинами.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта, простого и быстрого в приготовлении...

200 г сладкого печенья (я для этого десерта использую бисквитные палочки для тирамису), 300 г творога, 4 апельсина, 2 ст.л. сгущенки, 200 мл сливок 33%, 2 ст.л. сахарной пудры. Миндаль и сухофрукты для украшения.

С одного апельсина стереть цедру мелкой теркой. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой.

Сливки взбить.

Творог с цедрой растереть блендером до однородной массы, смешать со сгущенным молоком и взбитыми сливкамии взбить все до кремообразного состояния.

Выложить на тарелку слой печенья, пропитать его соком, который выделился из апельсинов, на печенье выложить апельсиновую массу, затем творожный крем, затем - снова массу и крем.

Украсить миндалем, сухофруктами и печеньем. Дать постоять в холодильнике пару часов.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта, простого и быстрого в приготовлении... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)