La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На следующий день у нас был пикник на берегу океана. И погода не порадовала, было холодно и пасмурно. Хорошо, что мы опоздали на три часа и когда приехали уже небо стало светлее.
Мы с Сашей спустились к берегу Дочь моя не хотела фотографироваться, но один момент я схватила. Кольчужка с маминого плеча, поэтому маловата. Берег Волны перед нашим отъездом даже начало пробиваться солнышко сквозь тучи Затем мы еще зашли в гости к приятелям, живущим неподалеку, а в 6 часов вечера выехали домой. Почти 500 миль проехали за 7 часов. В общем, прокатились из Питера в Москву. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня-Таня, показываю велосипед и отчитываюсь.
ПОпробовала я с намордниками возле дома прокатиться. Тут же навернулась в первый раз за последний год. Намордники тут же отстегнули и я поехала дальше без проблем. Маленькая точка на горизонте я. И поближе... Муж возмущался, что ему было трудно навести резкость: так быстро я ехала. На самом деле я оценила различия между двумя велосипедами. Наскольок легче, удобнее, передачки переключаются отично. В общем, поменяла Тойоту Королу на БМВ. У нас для велосипедистов есть лимит скорости: 15 миль в час. Раньше 10-12 ездила, вчера гнала 19, муж спросил: Наконец-то пришла в нормальное состояние? Это к тому что со спид лимитом я никогда не езжу. А еще мы вчера были с фотоаппаратом и сделали несколько интересных кадровю Цветующие эвкалипты. У нас вчера ветер был жуткий, миль 10 в час, поэтому ветки так колышатся. Еще хотела показать вот эту пчелку и вот эту "подругу". Лежала себе, как шнурок, посреди дороги, пришлось ее осторожно колесом подталкивать к обочине, чтобы какой гонщик не раздавил. Жалко все же, живая тварь. Но похоже, что еще не достаточно проснулась, очень вялая была. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Зоя
Нели, какой классный велик. Я тоже очень люблю на велосипеде кататься, но у нас так мало подходящих мест для этого. А у вас пейзажи красотища! Океан -суровый. В Одессе в конце прошлой недели был очень сильный шторм, я такой впервые видела. Двух человек даже смыло с пирса |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Зоя
Нельчик, привет, какая же красота, аж обзавидавалась На велосипедах , как хорошо!!! Змейка бррррррррр......, эвкалипт - красотища!!! |
zema |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллюш, очередное большое спасибо . Как здорово на велике погонять , да ещё на таком классном .
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Молодец! прямь герой! это я про велосипед а 19 милей это типо 40 км или типо того? я ж говорила что вел гоночный мне за тобой теперь не угнаться будет ой, мы только что приехали из далеких краев(да ладно, из соседних государствов), так приятно снова немецкую речь слышать! а то я уже чуть сама по французки не начала разговаривать, правда муж уже и здесь по французки, ище не переключился на днях отчитаюсь у себя, с фото |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
elka34
Оля, у нас многие просто по велосипедной дорожке катаются вдоль проезжей части. но это не по мне, я стремаюсь. Отъезжаю на машине шза город, там выгружаю вел и вперед. Да уж, катаклизьмы природы кругом. У нас вчера полил жуткий дождь, а сегодня дует такой ветер, что сдувает с ног. И опять включили тепло, а то на улице +11Ц. Олюсик Ольчик, не такая уж змейка и брррррр.... Симпатиюля. Летом как-то выдели тарантула. Вот это было бррррр... zema Галочка, пожалуйста. Слушай, а почему мне казалось, что ты из Израиля? А мы соседи совсем. Маня Танюш, велик прогулочный. А 19 миль это около 30 км/час. Только я не всю дорогу так ехала, навстречу дул ветер 10 миль/час, было тяжеловато гнать. Шла всю дорогу 15 миль. Давай показывай фотки Франции. Где были? В Бургундии? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу поделиться с вами своими идеями для обеда. В прошедшую субботу у нас были гости и я готовила все блюда из грузинской кухни. Очень здоровая и вкусная еда: зелень, мясо, овощи. Я даже десерт национальный подала.
И посуду поставила немножко простоватую, но с орнаментом. Мне показалаось, что подошла к еде. Готовила: Зеленое пхали от Милены с форума cook-talk. Это из шпината и грецких рехов делалется. По рецепту нужны были гранаты, у нас их уже нет, пришлось орешками украсить. А внутрь гранатовый соус добавить. Очень вкусно, понравилось всем. помидорки по-тбилисски от Жанны-Lvitsa Рецепт и по их мотивам я сделала еще и баклажаны: порезать кружочками, посолить, дать енмного выделиться соку. Обтереть, смазать чуть оливковым маслом и запечь в духовке под грилем по 4 минуты с каждой стороны или просто испечь на противне минут 10. На остывшие выложить сверху такую же смесь как и для помидор. Только я не делаю слоями, я в один слой на тарелке выкладываю. Но для большой компании можно и слоями сделать. из закусок были еще малосольные огурцы и редиска. Так Милена велела к лобио подавать. Лобио, очень понравилось даже Алексадра ела, просит еще приготовить. Еще был супа-харчо от Жанны. и Острое чашушули из говядины от Милены И по мотивам нескольких рецептов я испекла хачапури Хотела еще сациви сделать, не успела. Единственное, что было не грузинское это вино. Муж у меня подумал и купил итальянское. На десерт были чай, кофе, покупное слоеное печенье, чурчхела и порт. В кадр попала только чурчхела-лакомство из грецких орехов и виноградного сока. К чему это я? К тому, что рекомендую как вариант обеда/вечеринки/праздника грузинскую кухню. Не подведет. Воть. |
bella |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, шедевр, очередной шедевр. Давно тобой не общалась, и поэтом несу давнюю благодарность от моей семьи за ромовые бабы, рецепты которых ты давала, и мы с удовольствием их пекли и кушали.(Извини, нет фото, но моя благодарность - безмерна)
Мне так понравилось, я даже решила пасхальные куличи сделать по этому рецепту. Может только без пропитки, ну и конечно с соответстующим оформлением - как твое мнение? |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
океан прекрасен, классно вы катаетесь из Питера в Москву для меня это подвиг да еще за 7 часов. Но ждала я очень обеда, правда очень необычно надо попробовать грузинскую кухню, умничка столько всего нового наготовила. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя, какая красивая природа, изумительные фотографии . Вечер грузинской кухни это просто сказка, такие замечательные блюда .
Нелли, огромное спасибо за "Суп из баклажанов с грибами и красной чечевицей", нам очень понравился, и готовится очень легко и быстро . (сильно извиняюсь за качество фотографий , не получились). Это сообщение отредактировал light225 - 28.03.2007 - 09:32 |
zema |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 12:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Какая замечательная идея .
Всё верно подмечено .
|
||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, а мы до франции не добрались, были в Брюсселе и на обратном пути в Люксембурге, там они в основном на французком, причем в Люксембурге и немецкий ведь почти все знают, но предпочитают на французком, бывало что только мне на немецком чего говорили если муж рядом не был, а так он за переводчика.... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Дорогие читатели! Хочу попросить прощения у всех, кому не отвечала на посылаемые мне по электронной почте письма. Дело в том, что когда на личный ящик приходят сообщения, я уже знаю как они "выглядят" и читала их всегда, стараюсь отвечать в тот же день или по мере возможности. Но иногда ко мне приходили такие странные сообщения, в которых непонятно было что написано. Ума раскодировать не хватило. я почему-то думала, это какой-то сбой в работе форума. Только сегодня вдруг сообразила. Глянула, мамочки! Ну простите меня, не со зла, от глупости. Я кому-то уже ответила, остальным сейчас напишу, одному человеку даже позвонила. Впредь обещаю читать и отвечать сразу. А вы не стесняйтесь кулинарные вопросы прямо в теме задавать, мы тут для этого и проводим столько времени, чтобы на них отвечать. С уважением, Нелли. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсенька, на здоровье! У тебя шампиньоны были? Суп светлее. Шитаки темные такие, они цвет другой дают. bella Привет-привет, пропажа! А я вспоминала, думаю где? Новая баба есть, а Беллы нет. Если хочешь, то сделай по этому тесту кулич. Только в моем понимании куличи более тяжелые, жирные, душистые. Это же тесто воздушнее, мягче. Такой у тебя диетический кулич получится. И потом, сможет ли он пару дней храниться? Ведь печь надо в пятницу, а есть только в воскресенье? В общем, рецепт там вкусный, но в качестве кулича я бы не советовала, а вдруг подсохнет? Зачем тебе на праздник такая неудачка? А куличи вкусные у многих девочек есть. Тебе ссылок дать? zema Галчонок, мерси. У меня этих идей с вечеринками... Были бы денги и время, я бы постоянно устраивала. ОльгаAris Ольчик, готовь, я от специй балдю: кинза, особенно сушенная в помидорках с орешками это отпад. И вовсе не жирно, плюс с перчиком островато, мне такое нравится. Новокузнечанка Надюш, тебе сейас не до праздников, но имей в виду мои советы. Маня Ааа, танюш, ну давй уж, не томи, показывай фотки. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли,стол необыкновенный!Молодчина!А к лобио и харчо,хочу порекомендовать еще и грузинские соленья-зеленые помидоры,чеснок ,цицаку(это соленый перец),красную капусту.Поверь,очень все гармонично на вкус получается. Спасибо за разноцветное настроение, весну ,лебедушек,за океанскую волну и за прелесного,медитирующего будду .Очень все понравилось Ты напомнила,что существует тепло,а то у нас,хоть и зацвел уже миндаль,но тепла до сих пор не наблюдается,вчера вообще снег с дождем был. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lvitsa Жанночка,
Я верю, я даже Лаурочкины рецепты нашла и перца и капусты. И у тебя видела, но не успела. Еще ж работать иногда надо. В след. раз обязательно сделаю все совсм по правилам. У нас тоже похоладало, я даже на веле не катаюсь, а то сдувает с него. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
с вела здувает - не дурно! у нас вроде как потеплело, вот надолголо ли...
фото - обещаю на днях выставить! вчера гости были, сейчас в бассейн убегаю, а мне ж их еще выбрать, текст придумать и прочее... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ой, я с вопросом в догонку - Нель, ты не знаеш как можно кукурузную курочку(желтую такую, кукурузой кормленную) по особенному приготовить, штоб кукурузный ее вкус прочувствавать? нашла в любимом магазинчике совсем дешево, вот решила попробовать... я думаю приправ почти не брать, может просто запеч и все... как думаеш?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель! Бросай свой велик, тарелки и кастрюльки и бегом в СПАСИБЫ А то "засохнет" пока тебя дождется Все посмотрела и не раз Идейка с грузинской или там еще какой кухней понра. Так все Фкусненько и красивуче. И вообще ты как кот Матроскин: подумаешь я еще и на машинке вышивать умею |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, какие фотки изумительные!!! Я прямо как с вами попутешествовала!!! А грузинский стол - полный отпад!!! Жалко только что у нас половину этих ингредиентов не найти, а то бы приготовила..... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюш, ну это я преивеличила, конечно, но ветер очень сильный и холодно. Утром +12Ц. Я бы курицу просто смазала маслом (луче кукурузным, чтобы запахи не смешивать), добавила травки, розмарин может все перебить, что-нибудь помягче, а можно и без травы. И просто так запекла. Апельсин не помешает. Я ен знаю, что в ней особенного в этой курице, ела мясо индейки кормленной хлебом: сочнее и мягче. Ты особо не мудри, сделай первый раз попроще, потом уже экспериментируй. Львица Настен, я видела спасибу на работе, но там писать неудобно, я только читаю подпольно. А вечером не успела ответить, вчера, вишь, дизастер случился, весь вечер письма писала и извинялась. Так что прости, что тебе не сразу ответила. SANY Танюш, спасибо. А чего у вас нет? Трав? Может тебе семян прислать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, дык я тока шоб тебя порадовать Сами то мы супчиком порадовались хи-хи! Ты тож там вся в работе! И я в работе, поэтому готовим быстро-вкусно, короч по твоим рецептам |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Нелляяяяя, как всегда умопомрачительно, я смотрела и удивлялась: ещё что-то? и ещё?. Это сколько у тебя гостей было? Очень хорошее меню. Я вот всё на харчо смотрю, стыдно, но ни разу не варила даже простого русского, не говоря о грузинском. А чурчхелу ты где надыбила, иль тоже сама сделала, она ведь, кажется, очень трудно делается? Молодчина. Других слов нету.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настюш, а я сегодня по арабскм рецептам готовила. У меня от грузинского ужина травы море осталось, я табуле делала. Завтра уж пойду спасибы раздавать. jalo Оль, нас четверо взорослых было. И двое детей которые ели только хачапури. Мы потом с Кирой еще 3 дня доедали всё, в будни я практически не готовлю, салат только свежий. нет у меня ни времени ни желания вечером после работы "творить". Я уж лучше есть не буду. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя
Привет, сестрица! Во-первых, сразу хочу поздравить племяшку с Днем Рождения! Пусть растет красивой, умной, здоровой девочкой, пусть счастье идет в ногу с ней и неудачи не приближаются. А вас с Кириллом здоровья и счастья ! Лучше поздно, чем никогда. Во-вторых, просмотрела все, я в обмороку - как всегда у тебя все на высшем уровне.А парк , где вы были - действительно , рай на земле. Ты мне очень понравилась на фотке , где медитируешь - лицо хитрое-хитрое. Ну а про Саньку и словей не найдешь подходящих . Хороша!!! |
strela |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Всем привет!
Нель, красоты ты навыставляла - с ума сойти, умереть - не встать! А сама-то, сама - девченка, не иначе! свежа и хороша, молодец, так держать! Дочурка тоже загляденье (ну понятно, есть в кого!))) Я тут редко че пишу сейчас, но заглядываю регулярно, хоть и не надолго! Работаю, как лошадка, на следующей неделе собрались мне машинку купить , так теперь вот отрабатываю..... Да еще кошка беременная дома, капризничает, все ей не то, попробуй еще угодить, носимся с ней, как с писаной торбочкой ну и любимый там же (хоть и не беременный, а носиться с ним приходится не меньше, как дети честное слово!!! ) Вот и получается, ни дома, ни на работе времени катастрофически нету, приходится все-все мероприятия планировать на месяц вперед, иначе - смерть! Вот, собственно, планирую майские праздники, провести их придется дома, наше чадо как раз должно вознамериться разродиться, так что волей-неволей пришлось отказаться от поездок к морю или в горы на новой машинке, будем вынуждены дома сидеть и бдить! Вот я и планирую, как бы так праздники провести, в частности, меню праздничное. И меня сильно вдохновило твоё грузинское меню, решила повторить все, прямо вот как у тебя, так и я извернусь! Так я, Нель, че хотела спросить. Сколько ваще времени у тебя ушло на приготовление всего меню, и еще - в рецептик пхалие из шпината носом меня ткни, пожааалуйста! и еще лобио рецептус хочу! Спасибо заранее, целую, побегла я..................................... туц-тудуц-тудуц-тудуц...................................... Это сообщение отредактировал strela - 30.03.2007 - 10:49 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, салют!!!
Молодцы такие, хорошо отдохнули!!! Сашуля - в твоей куртке , так прикольно!!! Красоту ничем не испортишь!!!! Замечательный ужин получился!!! Жаннчик права, к Лобио очень хорошо подходят соленья. Еще очень вкусно с соленым луком пореем, у нас называют прасса. Из зелени еще хорошо с цицматом ( по русски , точно не утверждаю - горчичный называется), зеленый лук и т.д. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, какая красота! И обед твой тематический - обожаю такие застолья, чтобы всё в стиле было. Браво! И главное, за что люблю кухню Кавказа, не просто вкусно, а ещё и для талии не опасно. Классные фотографии из парка пяти религий! Иришка нас туда тоже водила. Только в январе цветов меньше было. Но тоже очень красиво. А там, где ты медитируешь - ну и хитренькое же лицо у тебя! Классная фотка! А фото цветов - восторг! Бесподобно! Сашуля - как всегда красотуля. Привет ей от нас! Неллюнь, получили подарочки твои. Восторг! Давид в этом полотенце просто пол-вечера ходил. А его друг просил взять это полотенце с собой, когда они играть уходили к другу. Умора с них! Сигары вкусные какие! Я сначала правда не поняла . И расскажи мне пожалуйста про эти штучки подробнее, то ли это, на что я думаю. Может я их по-деревнски использовать собираюсь. Спасибо вам большое! |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |