La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем большое спасибо за поздравления Саше! Праздник продолжается!
alenkii Аленка, мерси! Пять котов- это ли не счастье? Я бы тоже еще одного хотела, но муж шибко сопротивляется. Катрин Катюш, надо же, а я только девочку и хотела, просто не представляла что буду делать с мальчиком. Муж тоже. Alisauzz Катюш, свечки были обычные, Кира забежал в Safeway и купил то, что под руку попалось. Они только очень быстро прогорают, даже капать начали на трот, но это от того, что как раз в этот самый момент моя мама позвонила, пока ей объясняли, что перезвоним, в общем, с тортика собирали воск. Друг у Кристины молодец, не растерялся. Львица Настена, на здоровье! Суп тебе, как любителю баклажан, понравится, конечно же. Xenia79 Ксюш, не, я не была. Мне там уже делать нечего, это я раньше с Сашей к Микки Маусу ходила, теперь на ролекостерах она с папой катается. Я в это время медитировала. eshba Лаурочка, спасибо. ТТТ, как говорится, чтобы не сглазить. Пока ничего, очень покладистая и рассудительная. gulesha Алена, ролик не видела, давай ссылку,имей совесть. Мороженные каштаны у нас итальянские в Трэйдер Джоз, очень удобно. Свежие в сезон были, но не рискнула купить, начитавшись историй на кук-токе о том, как они взрываются в духовке. Декантре вещь наиполезнейшая. Время переливаиня зависит от вина и года. Некоторые за 15 минут, некоторые за 1.5 часа, а некотороые и вовсе не надо. Рецепт бараньих котлеток на первой странице, я его давно обещала. Да объедаловку я не снимала, хотя хотелось. Гостили в доме с новой кухней и таким замечательным видом из окна (публикую с разрешения хозяев). Наши главные напитки на столе. Это нектарин цветет, в ЛА было тепло и хорошо в субботу |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сейчас немного расскажу про поездку в ЛА.
Посетила в этот раз довольно интересное место: парк озера Шрайн. Находится оно там, где знаменитый Сансет бульвар спускается в Тихому океану. Парк был организован в 1950-м году индийским йогом Paramahansa Yogananda. Из себя представлет участок земли 10 акров, в центре озеро. Организаторы парка считают, что все религии имеют право существовать, прямо на входе в парк стоят такие небольшие столбики с символикой пяти различных религий: христианский крест шестиконечная звезда иудеев мусульманские месяц и звезда (сорри, тут рука дрогнула) буддийское Колесо дхармы и вот такой знак на санскрите символизирующий индуизм Самое заметное сооружение в парке это арка Золотой Лотус За которой находится мемориал Мвхвтмы Ганди, где под тысячелетним каменым саркофагом захоронены частитно остатки Ганди. Мельница эта осталась от предыдущих хозяев, сейчас там храм и здесь тоже а можно просто посидеть у воды и подумать о смысле жизни |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Сказать можно тоько одно слово райская красота, но слов почему-то два |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Зоя
Как красиво, спасибо большое, что дала возможность глянуть на такие потрясающие и очень умиротворяющие пейзажи. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллик,огромнейшее тебе спасибо за такую божественную красоту!
Смотрела,затаив дыхание.Сколько же есть красот на земле! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, спасибо огромное. Все на одном дыхании! Я в последнее время что-то полюбила фотки со спины Картинку видишь глазами "этого" человека! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Зоя
Скорее всего - это рай..... |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюшик,
- "вздохнуть и не дышать!" - "в зобу дыханье спёрло" - " красота спасет мир" -" если есть на Земле Рай- это Здесь, это Здесь, это Здесь" Нужное-подчеркнуть... Ты думаешь, это я про парк озера Шрайн? Не-ааа. Это все про вид из окна кухни - раз, и тебя , медитирующую - два. Я серьезно ! Ты очень подтянутая и даже можно сказать "накаченная". Видимо, это генетическое. Продолжение - через неделю. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нелькин, фото супер! так хорошо там! завидую вам по хорошему! на нас тут нечаянный отпуск свалился, а погода - жуть и еще раз жуть, разве что снег у нас не идет поедем сегодня куда глаза глядят(наши первоначальные планы обломались из-за погоды, мы в горы хотели - а там опасности лавин а мы не самоубийцы...), может все-таки повезет и мы тоже чего-нибудь хорошеко и красивого переживем...
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, какой замечательный репортаж, какие краски!Всё цветёт и благоухает, лебеди-спасибо за "цветное настроение"!У нас почему-то 5-ый день туман,пасмурно, хотя сакура должна вовсю цвести!А нет, не погода, зато есть красивые места, где можно отдохнуть душой и сердцем!Ещё раз спасибо!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
НЕЛЬ! якА красА ЦвЯточки, папортничек....Ой, все такое зеленое....прям как ненастоящее Спасибо за фотки! так классно поглазеть Ну а твоя фотка внЭконкуренции..... Потсавлю ее на диск-топ...Если муж спросит :"Хто это?" Просто отвечу :"Это моя американская мама" |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Неля, хоть ты нам лета и тепла принесла.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
А-бал-деть!Какая красотень!Люблю такие места,где можно отдохнуть и душой и телом.И это ли не РАЙ?!
|
Aflame |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Нелли
Зоя, у меня тут вопросик возник про Булочки с чесноком и розмарином. Я чего-то немного запуталась в рецепте В пункте 1-ом написано: "В большой миске смешать 3 чашки муки и сверху высыпать дрожжи. Смешать и отставить, а в это время в сотейнике смешать молоко и небольшие кусочки масла, сахар и соль. На маленьком огне подогревать смесь, пока почти все масло не расстает, но не доводить смесь до кипения! Остудить." а во втором пункте : "Вылить молоко в большую миску. Дрожжи развести в 1/3 чашке теплой воды и добавить к молочной смеси. Смешать с одним яйцом, затем добавить розмарин, чеснок и одну столовую ложку Пармезана. Добавить такое количество муки, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Вымесить его минут 7" и что-то я торможу - куда и когда дрожжи класть или их разделить пополам и половину смешать с мукой, а половину с молоком? Или я совсем тормоз P.S. Фотки просто потрясающие!!! У тебя прямо дар видеть красоту! Это сообщение отредактировал Aflame - 24.03.2007 - 22:19 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Aflame
Ирэна, там ошибка, пункт 1 попал при копировании другого рецепта (ну чтобы вермя сэкономить я иногда копирую, потом удаляю), тут забыла. Делай с п.2. Спасибо всем. Я отвечу или ночью или завтра, сегодня у нас гости, сейчас я по кухне порхаю. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нелик, от такой красоты просто дуx заxватывает. Спасибо.
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли!!!Какая красота, у меня даже слов нет!!! А супчик очень вкусным оказался , дети все кружки сосисек делили... |
olbi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли!!!Какая красота, у меня даже слов нет!!! А супчик очень вкусным оказался , дети все кружки сосисек делили... |
Aflame |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Нелли, спасибки! Завтра-послезавтра опробую. Я так и подумала, что надо делать по второму пункту.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 01:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris alenkii Львица Zlatovlaska Маня silensya SeraFima jalo kisska Aflame Schapokljak olbi Я очень рада, что вам понравились фото. gulesha
Ну да, Алена, мощная женщина, чего уж там. Да нет, продолжение прямо сгодня будет. У меня еще немного фото есть. milovidova Леночка, на здоровье! кушайте, поправляйтесь. Aflame Ирэна, сейчас расскажу грустную историю. Вчера готовила обед и на секунду поднялась на верх, чтобы рецепт распечатать (вообще-то он уже был распечатан заранее, но лежал в сумке в машине, на которой уехал муж, поэтому пришлось идти его снова искать и печатать). А тут твой вопрос, пока прочла, пока подумала, пока ответила... ПРинтер не работал, он у нас сетевой, что-то в сети сбойнуло. В общем, когда спустилась вниз на кухню, то там был дым коромыслом. Я забыла, что кастрюлю поставила на огонь. В общем, эмаль прогорела, кастрюля отправилась в мусор. Я в последнее время до того рассеяная стала, ужас. А тут еще готовила одновременно 3 или 4 блюда новых, торопилась и вот реультат. Хорошо еще хоть дома были, так можно и дом сжечь. Эх, мне к какому доктору? olbi Ольчик, ну и славно, что малышам понравилось. |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, очень красивые фото. Кстати, многие растения как на южном берегу Крыма . Нель, ответь пожалуйста на глупый вопрос .
Очень хорошая идея (часто пеку такие корзинки). Приспособила шарики от чего-то или спец. продают? .
|
||
Aflame |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Нелли, ну вот как получилось Кастрюльку жалко. А что эта штучка чувствительная к дыму не сработала? У меня даже если я просто духовку на подольше открою, сразу орать начинает , жутчайший звук
Зато теперь есть повод купить новую кастрюльку |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Красота то какаая.
Нелли, дочу с днём варенья |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
zema
Галя, я купила специальные но можно для этих целй сухие бобы приспособить. Нут прекрасно подойдет, он дешевый. Правда, после этого его уже не используешь в пищу, но пару раз можно использовать для выпечки теста. Aflame Ирэна, самое смешное, что не сработала, у меня там, кажется, батарейки сели. А кастрюлька как раз новая была, два месяца назад купленная. Да ладно, не самая большая потеря в моей жизни. Pearl76 Жемчи, мерси большое. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |