Маня-Таня, показываю велосипед и отчитываюсь.
 ПОпробовала я с намордниками возле дома прокатиться. Тут же навернулась в первый раз за последний год. Намордники тут же отстегнули и я поехала дальше без проблем. Маленькая точка на горизонте я.

И поближе...
 Муж возмущался, что ему было трудно навести резкость: так быстро я ехала. На самом деле я оценила различия между двумя велосипедами. Наскольок легче, удобнее, передачки переключаются отично. В общем, поменяла Тойоту Королу на БМВ.
У нас для велосипедистов есть лимит скорости: 15 миль в час. Раньше 10-12 ездила, вчера гнала 19, муж спросил: Наконец-то пришла в нормальное состояние? Это к тому что со спид лимитом я никогда не езжу.
А еще мы вчера были с фотоаппаратом и сделали несколько интересных кадровю Цветующие эвкалипты.

У нас вчера ветер был жуткий, миль 10 в час, поэтому ветки так колышатся. Еще хотела показать вот эту пчелку

и вот эту "подругу". Лежала себе, как шнурок, посреди дороги, пришлось ее осторожно колесом подталкивать к обочине, чтобы какой гонщик не раздавил. Жалко все же, живая тварь. Но похоже, что еще не достаточно проснулась, очень вялая была.
|