| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 30.03.2007 - 08:22 |
| Маня Танюш, ну это я преивеличила, конечно, но ветер очень сильный и холодно. Утром +12Ц. Я бы курицу просто смазала маслом (луче кукурузным, чтобы запахи не смешивать), добавила травки, розмарин может все перебить, что-нибудь помягче, а можно и без травы. И просто так запекла. Апельсин не помешает. Я ен знаю, что в ней особенного в этой курице, ела мясо индейки кормленной хлебом: сочнее и мягче. Ты особо не мудри, сделай первый раз попроще, потом уже экспериментируй. Львица Настен, я видела спасибу на работе, но там писать неудобно, я только читаю подпольно. А вечером не успела ответить, вчера, вишь, дизастер случился, весь вечер письма писала и извинялась. Так что прости, что тебе не сразу ответила. SANY Танюш, спасибо. А чего у вас нет? Трав? Может тебе семян прислать? |