La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт у меня в теме стоит больше года, а готовил его всего один человек.
Это любимый рецепт моей мамы, она любила это мясо на мой ДР подавать с картофельным пюре. И, хоть сейчас и не январь, мне что-то захотелось его сделать. Поставлю рецепт еще раз, ссылку дам на него. Говядина, тушеная с черносливом 500г мякоти говядины 1 ст.ложка муки 1 ст.ложка томатного пюре 2 головки лука 60г жира 150 г чернослива соль, перец Очищенное от сухожилий мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, отбить, обвалять в муке и подрумянить в горячем жиру. Добавить измельченного лука, томатной пасты, соли, перца и залить горячей водой (или бульоном). Тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо не будет наполовину готово. Затем добавить тщательно вымытый чернослив и тушить до готовности. Мясо сервировать вместе с черносливом и соусом. На гранир: вареный или жареный картофель, отварной рис. Примечание: Рецепт из советской книги и расчитан на отечественный чернослив с косточками. Если чернослив импортный и без косточек, то его надо бросать минут за 15 до окончания готовки, иначе он весь расползется и превратится в кашу. На большую компанию надо брать мяса раза в 4 больше. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, какие замечательные рецепты, и фотографии очень красивые и красочные.
Нелли, у меня вопрос - тут кто-то в поиске рецептов искал курицу в шоколаде, я вспомнила что ты фотографию выставляла, все обыскала, фотографию нашла, а вот рецепта не было. Или может я просто не нашла . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсь, а я рецепт не давала еще. Думала успею, но потом не сложилось, и...забылось. Теперь уж только завтра смогу. Прошу прощения. |
zema |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нель, чабатку твою я пеку часто ( по просьбам, кстати, благодарных поедателей ). Всё как ты и говорила делаю, использую минералку , короче- вкуснятина ( я тебе за неё даже спасибо говорила ). А объясняешь и показываешь ты вообще на 100 баллов. За стажировку спасибо , хороший ты , Нелли человек, за что тебя и любим .
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, у нас море народа работает с росийскими (и прочими ) дипломами и с никаким немецким и таким же русским (хотя мне странно было слушать от одноклассника, который уже два года здесь проработал и про новую работу отзывался - "непривычно что теперь по немецки на работе разговаривать надо"(а он у него на школьном уровне, а до того он в полностью русском коллективе работал )), я на информатика первый раз учусь, я не переучиваюсь я не хотела моей предыдущей профессией заниматься... а про профсоюзы или нет - есть большая разница между странами в которых мы живем: в Америке американская мечта - это когда каждый сам(!!!) всего добиться может, в германии в это плане люди стараются держаться вместе, это веками так исторически сложилось, совсем другой менталитет здесь людям очень важна увереность в завтрашнем дне, и профсоюзы здесь очень сильные, намного сильнее чем во многих странах, пока я здесь не жила то и понятия не имела что профсоюзы такую власть и силу могут иметь! я много примеров слышала, как оно у вас и у нас - мне лично германия ближе по духу потому я и здесь, и нкуда отсюда не собираюсь |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Танюша, я xочу немного дополнить. То, что с русскими дипломами разрешается работать есть варианты: Федеральная земля, где ето оговорено или русская фирма. как давно приеxали из России или Green Card.
Всем известны 2 Федеральные земли, где очень строгие законы-ето Бавария и Баден-Вюнттемберг, где я живу. Здесь одна возможность- переучиваться или заново учить новую профессию. я учитель по профессии и должна сказать-Россия и Германия 2 разные системы образования и совершенно другой подxод ко всему, что относится к етой системе. И не могу представить, что без спец.подготовки кто_то приеxал из России и стал учителем здесь...Ето же касается и моего мужа-учился и повышает квалификацию, другого не признается. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо!Буду рада! Пока ей хочется, пусть правильно питается (мучает себя ограничениями,хотя это всё же лучше, чем голодать ).А у меня ведь тоже где-то термос есть,надо ей эту идею плавно подкинуть.Рядом со школой конечно же есть недорогие китайские заведения, но она не большой любитель, слишком много масла используется при готовке . |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, а я тебе все спасибо за хвосты ношу, уж очень они нам нравятся. В этот раз тушила всего 2 час а хвотики были что надо. У нас тоже назревает проблема с завтраками и еще плаванье. После 3-х часов плаванья овощи не очень идут, делаю бутербродики с whole grain хлебом и горячий чай. У меня младший ребенок подсел на чай с лимоном. Пришлось заморозить несколько пакетиков порезаного лимона, очень выручает. У вас когда школа начинается? У нас 20 августа, последнию неделю отдыхают. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, привет! Недельку не заглядывала на форум(отдыхали на озёрах), а сейчас просто обалдела от таких красивых и таких вкусных блюд!!! А хлебушек у тебя получился замечательный!!! Просто глаз не оторвать от буханочки!!! Рецептики все утащила!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Schapokljak
мой однокласскик работал в Мюнхене на сименсе как и еще один одноклассник, оба с белорусскими дипломами и там в Мюнхене ооооочень много русских!(все мои знакомые работают на немецких фирмах или интернациональных концернах) вот тебе и бавария они там с немцами практически не общались потому что незачем (что лично мне не очень по душе - как никак живут в этой стране и совсем игнорировать местное население...) . Да, они в основном с гринкард здесь, профессии - информатики, инженеры, математики. что касается например учителей или врачей - как лучше высказаться, эти люди работают на государство, потому и раззрешение на работу им дает государство, потому и есть определенные условия для всех - те же самые государственные экзамены(то есть экзамен тоже назначает государство, он проводится в один день по всей германии и везде один и тот же...), и теде и тепе. между прочим чтобы в Америке врачем можно было работать - тоже нужно специальный экзамен (или сколько их там) здавать, и кажется во многих странах так. то есть от профессии зависит нужно ли еще чего доучивать-досдавать или со старой корочкой работать... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелль, я очередное спасибо тебе принесла за ягодный чизкейк с основой из фундука. Видать мне все-таки очень чизкейк хотелось если я его вчера после работы печь решилась. Я теперь очень не уверена, что вишневый чизкейк - лучший, мне, лично, этот понравился больше. И что самое интересное - мы с мужем вчера решили не ждать утра, а "навернули" по кусочку еще теплого. Это было нечто! Теплый с вечера он мне понравился даже больше чем холодный с утра. И еще спасибо за свинину (которую я, естественно, испортила) с соусом из Камамбера. Вот соус был потрясающий! Следующий раз сделаю с ним рыбу: рыбу испортить значительно сложнее чем свинину. Заранее благодарю за идеи с ланчами: школа нечнется через несколько недель, а мне уже сейчас не весело от мысли о школьных обедах. В прошлом году ребенок поволок свой любимый салат "Оливье" на ланч, так наши "деревенские гурманы" объявили это "отвратительной едой". Хорошо что любовь к салату в тот момент пересилила стадное чувство: этот маленький сноб ушел есть его в угол заявив всем что они - придурки, выросшие на жирных гамбургерах. Больше "Оливье" я ему с собой не давала.
Я ужасно злюсь когда мне нужно бегать и подписи собирать или когда я не вижу инфо клиента хотя нужно по-зарез, а потом понимаю, что лучше так: есть хоть какая-то иллюзия защищенности собственной частной информации и инвестиционных фондов (фу ты, не знаю как по-русски все это правильно звучит!). А когда я дома жалуюсь на занудных аудиторов, мой муж, привыкший иметь дело с FDA, злится и говорит, что если бы FDA так дотошно проверяло маленькие фармацевтические компании как аудиторы трясут финансовые то количество несчастных случаев от приемов лекарств уменьшилось бы в несколько раз, а рынок generic dugs стал бы минимален. Ой, чегой-то я не в тему... Sorry! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ляська
передай мужу что деньги вытрясаются с бОльшим одухотворением чем все остальное потому что это деньги но на самом деле грустно Ладно, зафлудили тут темку молодец у тебя сын, не растерялся! я тебе сейчас расскажу как организовано питание в детсих садах в норвегии - каждый ребенок приносит чего из дому, и за обедом дети смотрят что у кого ну и обсуждают-прикалываются, а теперь представь в каком это возрасте и каковы последствия! самой крутой едой является белых хлеб с нутеллой! и дети родителей этим терроризируют, вот и объясни трехлетнему что он нутеллу каждый день не получит, если он рассказывает что его дети дразнят за его черных хлеб с колбасой! вот и думай кто на твоего ребенка больше влиет - ты или его трехлетние ровестники |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
зовут Аня, очень приятно)) я ещё гвоздик и шпинтик, чтоб рассуждать на тему работы)) сама собираюсь на психоаналитика учиться, а потом у меня есть идея фикс- всю семью занять ресторанным делом) идея вроде не плоха, но нечего ещё загадывать))) |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Нелькин пересмотрела,перечитала.....мдя... Всеж именно твоя кухня для меня -эталон! Еда должна быть не просто вкусна,но обязательно и красива..
Я тут Нелькин учудила, никак еще не разберусь в продуктах, обмазала торт плавленным сырком,свято веря что мажу чем то вроде маскорпоне Нет бы кукушенции попробовать... так нет сразу намазюкала, а потом попробовала...короч не тем местом подумала...И ты прикинь, Катюня-Сирийка пробует и говорит, что вкус даже более интересный, чем классика... хотя я ее и предупредила,что перед поеданием повехность нужно тщательно счистить У нас тут обнаруженны на рынке диковенные звери, вроде к разряду овощей относятся,жду мужа,чтоб пояснил хто такие и че с ними творить |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Зоя
Нель, спасибину тебе принесла за шведский хлеб с укропом. Очень нам понравился, я правда муку обычную с хлебной смешала ( я ее просто очень долго искала, недавно впервые купила и мне не терпелось попробовать). Пока я мужа инструктировала по дороге домой лосося прикупить, дети мои полбуханки с томатным соком умяли. Спасибо! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли у меня радость-я сдала!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
olbi
поздравляю! (а чего здала хоть? но наверняка чего-то очень хорошего ) |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Таня, если с гринкард, то понятно...А мне вот пришлось заново учиться в Мюнxене, но я не жалею...
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Schapokljak
учителям всем приходится, я ж написала хотя я знаю таких, которые только вроде пару экзаменов доздали и рефендариат. а так за 2 года можно доучиться, ну и рефендариат (знаю достаточно педагогов...) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем, кто меня еще помнит, привет!
Жизнь бьет таким ключом, что времени нет даже пару слов написать. Прошу прощения за долгое отсутсвие, надеюсь в этот выходной обновить тему рецептами, рассказами и новыми фотографиями. Были поездки, новые впечателения, обед с друзьями и новые блюда. Так что я все расскажу. А также дам обещанный рецепт курицы с шоколладом. zema Галя, если честно, то про чабатту не помнила, сейчас прочла, вроде бы припомнила. Ну раз она порлучается, то хорошо. Остальные хлеба тоже не так сложны, вон фоккача или белый деревенский на закваске. Пробуй их. Следующий отпуск планируй в Калифорнии, у нас тут есть что посмотреть и куда поехать. silensya Олечка, конечно это важно правильно питаться. Можно едь все есть, но по чуть-чуть. Вообще-то даже бутерброды не так вредны, если хлеб правильный и маойнеза на нем не много и зелени положить. Я расскажу, какие Саша делает. Может еще кто поделится. Alisauzz Кать, я уж говорила тебе, школа у нас через неделю, с 27-го. Сегодня пойдем скул саплай покупать. Одежду-то нам теперь не надо Еще унас теперь проблема с теннисом вырисовалась: в старом месте заниятия в 4. Надо искать новое, где есть в 5.30-6.00. Таля Здравствуй Наташенька, вот и замечатеольно, что народ с отпуска подтягивается. С приездом! Давай, начинай печь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
elka34
Оля, ну какой хлебушек красивый, пушистый! А мука там нужна обычная, не хлебная. Вам большое на здоровье! Ляська Лариса, я вчера тоже вишневый чизкейк ела опять. Ну он, в принципе, на чизкейк не очень похож. Больше даже на мусс. А в чизкейке с ягодами основа другая, она очень вкусная сама по себе. А что оливье так сильно от картофельного салата отличается? Не помню, чтобы кто-то Саше говорил, что у нее еда отвратительная. Но у нее в классе американцев всего 2, русских было 3. Остальные иранцы, индусы и китайцы. Последним к отвратительной еде не привыкать. У меня Саша девочка простая и очень любит вкусно поесть, поэтому ей на всех наплевать. Часто она с собой берет плов, брокколи с сыром в термосе, один раз лобио брала, чили когда остается. В общем, по-взрослому leftovers с нашего стола. xamsa Анечка, очень приятно познакомиться. Да, планов у тебя громадье! Желаю их удачного осуществления. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, ну я уже в одной стране, где все коллективом держались пожила, хватит с меня. Хочется теперь за себя самой отвечать. Но я тебя не уговариваю, каждый для себя выбирает то, что ему ближе и интереснее. У нас тоже своих недостатков полно, нет идеального общества и строя. Ну хоть платят больше и то хорошо. ocen Ланка, читала про твой подвиг с тортиком. Мда... Бывает... ПОка ты все перепробуешь, узнаешь что к чему, еще могут быть такие проколы. Еда должна быть вкусной, а красивая она уже автоматически получается. Так мне кажется. Давай про овощи диковинные, может и у нас такое есть? Хочу что-то новое пробовать. Я так обычноу китайцев в магазине хожу. Вот думаю, как на кус корень лотуса и утиные язычки? Что бы из них можно было бы сделать? Очень рада, что ты опять в эфире. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi
Ольчик, поздравляю! Ура! Теперь води осторожно, не гоняй, не нарушай! Удачи на дорогах! Schapokljak Вероника, унас тоже учиетлям здесь надо какие-то классы добирать, но не переучиваться все же. И врачам надо на лизензию сдавать экзамен. Это нормально. Все же учат здесь по-другому, намного лучше чем у нас. Как у нас продвигаетя подготовка? Все в порядке? Я тебе ЛС написала. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, я очень жду фотки с обеда или ужина. Вот вчера сделала по твоему рецепту ракушек, спагати. Открыла Пино Нуар но вот что то вкус клубники не уловили. А сегодня с уточкой по твоему рецепту открыла Кабирне и вроде как вернулась домой. Может живя в Калифорнии надо пить Кабе рне и Цифандел и наслаждаться? У нас школа начинается в понедельник у младшей и в начале сентебря начинается учеба в Университете у старшей. Она больше волнуется и переживает в предверии новой жизни. У моей младшей дочери в школе русских нет вообше только она, 2 черных, 2 филлипинца и все, остальные все белые. Стандарт тест сдают в среднем на 70-80%. А с плаваньем нам повезло, тренер живет рядышком и забирает ее на тренеровки сама. |
zema |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, спасибо за совет по выпечке и планированию отпуска . Название муки запомнила хорошо (это имя одного из наших сыновей .) Загадывать бесполезно, на когда будем в Клифорнии, при желании, с удовольствием увидемся .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 02:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz Кать, япопробую сегодня фото сделать, но не знаю смогу ли. Вчера начал резаться зуб (на старости лет, блин, больно так, щека уже опухла, я на Advil сижу втрой день). Завтра надо будет моего хирурга искать, я у него пять лет не была.
Ты про клубнику в книге прочла? Обычно пино пахнет вишней. А какое имя у Пино было? Ты знаешь сколько стоит приличный Пино? Дешевле 35 вообще и не смотри даже в его сторону.. Я тебе могу пару имен Пино дать, их можно пить.
если ты делаешь гамбургеры и мясо на гриле, то да. А вот попробуй запей салат с манго и морскими гребешками кэбом. Я на тебя посмотрю. Вчера с Кирой ходили на тусовку с его студентами, они в последний раз перед экзаменами собирались. Одна женщина сказала, что эти классы испортили ей жизнь, она теперь не может пить калифорнийское вино и везде ее тянет на французское. А хозяин дома, где мы собирались, открыл бутылку хорошего калифорнийского кэба, да вкусно, с прошутто, с фоккачей замечательно было. Цена только у него убийственная, что- то под 100. Ну разве это нормально? Обычно неплохое французское около 19 стоит. Что такое стандарт тест? SAT? Наши тоже его сдают, не знаю как в среднем класс сдал, но 6 человек сдали на 97-99, за это они все сколаршип и получили. Сколоаршип рпавда, смешной. Катюш, а младшая в какой класс пойдет? Сашка с мидл скул уже, страшно счастилва: локкеры будут. А старшей твоей девочке удачи, тяжело первый год ей будет. Она major какой взяла? Эх, жаль вы не приехали вчера, у нас тепло так было. zema Галь, ну конечно желание будет. Я бы вот с тобой прям сейчас с большим удовольствием на проф. почве встретилась. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На прошлой неделе был ровно год как я работаю в своей компании. По этому поводу у нас был выходной и мы праздновали его в парке водных (и не только атракционов).
Сначала был пикник, на котором по желанию можно было съесть или бургер или хот дог Счастливые сотрудники После пикника смотрели шоу с участием дельфинов, которые проделывали всевозможные трюки. здесь высота от поверхности воды до шара метра 4 Далее катались на качелях, сначала низехонько летали, при этом пели I believe I can fly, а затем осмелили и пошли на более высокую качель что пели уже слышно не было да и видно было плохо певицу, поэтому фото ставить не буду. Далее осмелели так, что стали кататься на роллекостерах, нет, не на таком а на маленьком, но для нас это уже прогресс |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На машинках
Затем катались на такой лодке. Сначала медленно медленно тебя везут вверх, потом лодка приостанавливается, а потом на бешенной скорости слетает вниз и тебя окатывает водой (клубы воды под мостом) Одежду можно и нужно было выжимать и часа два мы после этого сохли. Еще наблюдали белого тигра. Нам "не повезло", а вот мои сотрудники застали картину как это милое животное выпустил струю( пометил территорию), только попала она на зрителей. А ведь там есть объявление, предупреждающее, чтобы близко не подходили. Мои сотрудники в таких красках это описывали, что я поняла, что это было самое яркое впечатление в тот день. жирафа черепаху были еще львы, но не получились. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В заключение, мы посмотрели шоу с касатками. Удачных фото нет, потому как мы очень далеко сидели. Вот несколько из того, что получилось
Вообще-то, мероприятие называлось Family Fun Day такой семейный праздник. Компания оплатила билеты и пикник.У нас это был выходной день. Все желающие приехали с детьми и супругами. Мой наконец-то нашел работу, поехать с нами не мог, мы брали с собой Сашкину подружку. Было здорово, только одно но: парк от моего дома находтся в 150 км. Я в тот день проехала 300. Плюс еще и прогулка по парку. Домой приехала, сил не было ни на что, дочь готовила салат на ужин. Но зато было весело и здорово и все очень понравилось, особенно детям. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В четверг поздно вечером мне мне неожиданно захотелось позвать гостей в пятницу. Времени готовиться не было, но настроение было такое летнее, жизнерадостное. Поэтому блюда подобрала соответствующие, легкие, быстроготовящиеся и красочные.
Оранжевое настроение Общий вид стола в самом начале, еще без салата Закуска из мяса и овощей, очень люблю ее, можно все что есть в доме выложить. В этот раз были салями, прошутто, папайя и маринованные цуккини. Еще были бутерброды с салсой из персиков и бри, рецепт дам. Это уже стол с готовым салатом: морские гребешки, авокадо и манго К салату и закускам было французское шампанское и вино Alsace Gewurztraminer Charles Baur GC Eichberg 2005 и салат поближе Следующим курсом было Фрикасе из свежих овощей с Gruner Veltliner Hirch Heiligenstein 2005 а на горячее мы ели Грилованный лосось с соусом из ежевики и каберне с тем же Грюнер Ветлинер. Но это было ен совсем то вино, чо надо было. Здесь хорошо бы какой-нибудь пинонуар. На десерт я сделала Вишневый чизкейк от Карины. Кстати, придумала как сделать так, чтобы вишня не текла: использовала маринованную по этому рецепту. Чизкейк вышел отменный, даже на чизкейк не очень похож, больше на мусс и вот разрез. Там где надо было вишневый сироп использовать, я использовала маринад от вишен и сахара опять практически не добавляла, может 2 ст. ложки от силы. Запивали Muscate de Baum de Venise |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |