Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 18.08.2007 - 22:35 |
Маня Тань, ну я уже в одной стране, где все коллективом держались пожила, хватит с меня. Хочется теперь за себя самой отвечать. Но я тебя не уговариваю, каждый для себя выбирает то, что ему ближе и интереснее. У нас тоже своих недостатков полно, нет идеального общества и строя. Ну хоть платят больше и то хорошо. ocen Ланка, читала про твой подвиг с тортиком. Мда... Бывает... ПОка ты все перепробуешь, узнаешь что к чему, еще могут быть такие проколы. Еда должна быть вкусной, а красивая она уже автоматически получается. Так мне кажется. Давай про овощи диковинные, может и у нас такое есть? Хочу что-то новое пробовать. Я так обычноу китайцев в магазине хожу. Вот думаю, как на кус корень лотуса и утиные язычки? Что бы из них можно было бы сделать? Очень рада, что ты опять в эфире. |