Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

(или юбилейная)

silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя


Нелли, спасибо за ссылки, очень интересные книги!
Осталось только разобраться, как сделать заказ wink.gif !
(никогда ничего раньше не заказывала через интернет biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
ПрЫФет, мамусик biggrin.gif
Все разносолами балуеСССя?
Хотя б какой кусочек бандероллЮ б выслала названной своей дочке, а то тут одна...на чужбине dry.gif

Спасибочки за пересчеты с дрожжами. Ну так...на всякий случай. Я тут больше сухими пользуюсь, свежих не видела, но разнообразия нуНа знать. Так что пасибки.
ТарЭляк твох насмотрелась, облизнулась и пошла кромсать салат laugh.gif Гы...
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я испекла пирожок с черникой! Мняма несусветная! Спасибы на месте! Сюда принесла весь laugh.gif

Неллик, я испекла пирожок с черникой

Я черники на обратном пути с севера купила 5 литров. Вот мы ее обожра laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
дразнишся, да???? sad.gif я как раз с мужем вспоминала каково это лесной ягоды ведрецо заточить!!!! у нас же черника только садовая и дорогущая - это ж совсем не то sad.gif да что черника - мне б хотя бы малинки! купли сегодня жменьку ежевики (за 250г 3 евро) - слопали - распробовать не успели, малинка та же горстка - 4 евро sad.gif это нормально?
завидую!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюш, приветики. Всех перецеловала, всем приветы передала. Книгу теперь Кира читает. biggrin.gif
Давидику привет, вы обратно в воскресенье? Позвони, дело есть. wink.gif

silensya
Оля, да ы что? А мы книги только на Амазоне и покупаем. Там намного дешевле. Да еще Сашке всякие игры компьюторные. Доставка у нас бесплатная.

SeraFima
Викуль, вот муж устроится на работу, я тебе бандерольку пришлю. Сейчас с деньгами хреново. Всерьез задумалась о том, чтобы Сашку забрать из частной школы. sad.gif
Я тоже сухими дрожжами пользуюсь и очень довольна. Свежие у нас есть, но редко и часто уже просроченные. Мне с сухими удобнее тоже.


Львица
Настюша, на здоровье! Пирожок вкусный, согласна. smile.gif Я тоже хочу! biggrin.gif

Маня
Тань, у нас тоже черника только садовая. Но сейчас сезон и цена приемлема. Я, правда, ен знаю точно сколько в коробке, но она большая и стоит 6 долларов. Может киллограмм там. Нам троим на один раз хватает. biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Зоя
Я купила чернику на трассе, в Карелии. Литровая банка - 3,5 долл. Так что тоже не даром. На рынках в Москве продавали по 4-5 долл за кг, но она совсем безвкусная. А сейчас говорят чернику запретили продавать вообще.
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, ну у вас и цены. wacko.gif
А чего запретили? Радиоактивная что ли?

Таня, только что вернулись с велопрогулки. Наелись лесной ежевики. Она у нас вдоль трейла растет. biggrin.gif Не такая крупная, как магазинная, но зато сладкая и душистая.

Это сообщение отредактировал Зоя - 5.08.2007 - 05:23
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
А чего запретили? Радиоактивная что ли?

Да, чего-то там нашли. Черника ведь растет везде. Сейчас в магазине голубику видела и в обмороке глубоком: корзинка грамм 200-250 стоит почти 10долл wacko.gif Вот это да! У нас на севере этой голубики завались на любом болоте laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Скрытый текст
Нелли, извини,  я прочитала не мне предназначенный текст... Удачи твоему мужу в поисках работы, надеюсь, он найдет достойное место в самое ближайшее время...

Нелли, значит, это все же было не пиво? Понятно, какой-то невиданный у нас напиток... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





НЕллюнь! Вернулись. Дел невпроворот. Напиши коротенько в приват. Или я послезавтра позвоню тебе (в какое время лучше?).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
здуреть! ну у вас и цены! хотя я не раз от приезжавших в нашу сторону москвичей слышала как у нас тут(!!!) все дешево smile.gif думаю в беларуссии подешевле было бы, да и самим можно в лес и откушаться - с куста оно еще вкуснее smile.gif а лек у нас кругом!

Зоя
у нас тоже дикая растет, надо будет куда съездить да набрать (я и варенье из нее пару раз варила), а еще у подруги в саду ее много - они огромными пакетами замораживают и потом зимой из нее варенье варят smile.gif надо будет к ней в гости занлянуть, когда она из беларуссии вернется (завидую!!!!!)
да, работа такое дело - буду жать кулаки чтобы Кирил чего нашел! знаю, каково это, мой считай три четверти года оооочень интенсивно искал, каждые две недели на собеседования бегал и все его не хотел никто, абидно ужасно. но ничего, теперь контракт подписан smile.gif еще 2 недели в проклятой больнице отработать - и больше он ее в жизни не увидит smile.gif (чего и добивался)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Негрустина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 945
Регистрация: 8.06.2007
Откуда: БЕЛЬГИЯ





А что такое "розовый перец" из рецепта кукурузы в ароматическом масле?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Негрустина
можно я за Нелли отвечу? розовый перец - он типо черного горошком, только красного цвета это горошки smile.gif Розовый перец отдельно я кажется и не видела, но он всегда в составе смеси "цветной перец", где собраны черный, белый, зеленый и розовый перец (горошком)...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Нель! ohmy.gif я не в курсе ваших дел была.
Мдя...
Слышь! не переживате там! "Все перемелится...мука будет!"с. rolleyes.gif
Все наладится! Желаю половину найти побыстрее хорошую работу! ЛУчше прежней! Воть! biggrin.gif
Цитата
я тебе бандерольку пришлю

да я это.... шЮтЮ smile.gif
Львица
Насть! обалдеть! Хочу пирога! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Негрустина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 945
Регистрация: 8.06.2007
Откуда: БЕЛЬГИЯ





Маня

спасибо за ответ! Я поняла о чем идет речь. У нас он тоже вместе с белым и черным продается. Всё, сегодня пойду покупать! smile.gif
Еще раз спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Неличка,

я тебе там спасибку оставила, получите и распишитесь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Негрустина
на здоровье smile.gif

Зоя
Нелькин, друг, ты куда пропал????? скучаем smile.gif все ли тама в порядке у вас???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 764
Регистрация: 22.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
счастливые вы.. ягодки.. а у нас в лес вообще страшно ходить или просто даже к кустам.. змеи-(( поцапают -))
у нас тоже ягоды дорогущие.. -*(((
а так.. даж поехать не куда.. я имею ввиду на велике.. кругом дома.. дома.. дома.. хоть и за городом-(((
все повыкупали понастроили -( blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, может она садовая? Вот оттуда и цена. Все, что выращено людьми дороже.

wa3333
Да Валюш, я даже перевода не знаю. Но можно такое с пепси колой делать, все равно от сахара все слипнется. biggrin.gif Это только дети могут такое пить.

Xenia79
Ксюш, не успела. Сегодня за 200км ездили котов смотреть. В итоге, вместо маленьких котят нам понравились два взрослых. wacko.gif Теперь не знаем что и делать.
Ксюш, я тебе одно скажу коротко. В Монако, в самом городе напротив дворца Гарибальди есть ресторан (прямо на самой площади, если стоят лицом к морю, то справа будет дворец, а слева необльшой парк, а за ним ресторан. У них столики в парке еще стоят, мы однажды ели на улице. Другой раз были внутри. Название сейчас не вспомню, но рекомендую. ТОлько редьку с трюфелями не берите. wink.gif



Маня
Таня, у нас не было времени столько искать, мы бы ноги протянули...
Вышел уже, вроде бы пока его взяли. Как сказала Саша: Надолго? Никто не знает, посмотрим...
А со мной ничего не случилось, просто сначала форум не работал, потом я занята. В противофазе мы.
В выходные гуляли. В будние дни Сашка дома, вечером стараюсь ее отвезти куда-то, чтобы не сидела весь день у компа или телевизора. Да и готовить некогда, а уж рецепты новые и подавно писать нет желания. Лень. biggrin.gif
Спасибо за помощь с перцем.


Негрустина
Таня про перец уже ответила. У меня он есть и отдельно и в смеси. Я его очень люблю, он к рыбе и сифуду великолепен. Но и в смеси хорош, очень ароматный.



SeraFima
Цитата
"Все перемелится...мука будет!"

В смысле из нас песок посыпется? Да уж начинает. tongue.gif
А я не очень и переживаю. У меня и без его работы проблем хватает, пусть муж сам за нее переживает. wink.gif
Спасибо, Викуля.


innok
Чичас сгоняю. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Пока рецепты не писала, но вот один новый есть. Мы в выходной с друзьями его опробовали. Прекрасный летний напиток, хорошо освежающий в жару и легко пьющийся. В рецепте этой Сангрии присутствуют мексиканские нотки. Рекомендую!


Сангрия
Ингредиенты:
1 апельсин, порезать кружочками
1 лайм, порезать кружочками
1 яблоко, порезать дольками
1 бутылка (750мл) красного сухого вина
2 чашки (500мл) белого рома Баккарди
100 мл апельсинового ликера Гран Марнье
250мл апельсинового сока
125 мл гранатового сока
3 столовых ложки мелкого кулинарного сахара
1 литр содовой воды
кубики льда

В графин на дно выложить апельсины, яблоки и лайм. Посыпать сверху сахаром, залить вином, ромом, ликером, апельсиновым и гранатовым соком. Размешать и поставить в холодильник часа на три. Перед подачей долить содовой. В бокал поместить кусочки апельсина, пару долек яблока, налить Сангрию и украсить лаймом. Можно добавить еще кубики льда.
Рома можно брать меньше или больше, в зависимости от того насколько вы любите крепкие напитки.
Пока рецепты не писала, но вот один новый есть

PM
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Зоя
Это как раз то, что я хотела сегодня утром!! Спасибо, "в жилу"!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелли, твоя сангрия сейчас вжару самое оно. А я все никак на права не сдам...дочт вожу сама в садик, а вот вчера на экзаменах по городу завалилась...развернулась не там
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
ну это понятно, мой-то безработным не был, просто достала его больница и вот хотел все как-нибудь из нее уйти, а поскольку не он один такой умный (у нас в больницах - как в сказке - чем дальше, тем страшнее, вот на этой неделе его коллега, которая намного лучше него справлялась, потому что электровеник (а мой спокойный, ему время на сконцентрироваться надо, потому все и не успевал, особенно когда за троих работать надо) и то разверелась, мол она больше так не может unsure.gif ), то найти чего вне больницы - -ооочень тяжело! он и не первый год пытается уйти, хотел в лабораторию - года 2 пытался, потом передумал. теперь в тестирование медикаментов пошел, не потому что именно то о чем он мечтал - а потому что шансов больше там, главное - уйти из больницы sad.gif (мне годами ежедневно совершенно измученного супруга видеть - тоже не самое удовольствие...) у нас когда его контракт на столе лежал - мы сами поврить не могли, что свершилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль, а какое вино лучше брать для Сангрии? Я в магазинах видела вино каторое так и называется Сангрии. Это не то что надо? Оно даже сладкое.
Нелль а вы выбираете котят какой то спец. пароды? У нас обьявление было о прадаже былых персидких котят.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нель, понравился рецепт. Сделаю на выходные . Ром буду постепенно добавлять , раз так советуешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нелличек! Спасибо большое! Про местонахождение ресторана - поняла прекрасно. Думаю теперь: а не в том ли самом ресторане мы ели? biggrin.gif Про редьку с трюфелями - понял, не буду брать! Сестра же плохого не посоветует. wink.gif

Фото Сангрии - улёт полный! Высший класс! Рецепт думаю то, что я хотела. Если жара будет стоять в конце августа (что не исключено), обязательно сделаю!

Саше с Кирой привет! Целую, и до конца августа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Zlatovlaska
Лена, вот удачно как я с рецептом, то, что ты хотела. wink.gif

olbi
Оль, не расстраивайся, я тоже не с первого раза сдала, сейчас этого вовсе и не скажешь. Сдашь в следующий раз обязательно. smile.gif



Маня
Таня, измученного супруга я уже 10 лет вижу, у него обычно 12-ти часовой рабочий день. Так как работают в Америке воообще мало где работают. У нас все знакомые так работают. Ну те, кто нормальные деньги зарабатывают. Но за просто так их не платят. Трудовой лагерь с усиленным питанием. cool.gif
У нас на работе сегодня СЕО всем ходил шампанское наливал: трудный квартал был. Зато успешный. У нас официально объявлено о новом клиенте, даже на сайте поставили, что теперь кроме IBM и HP у нас еще и NEC. Неплохая тройка, правда? wink.gif
Твоему мужу удачи на новом поприще и чтобы его жена почаще видела. tongue.gif




Alisauzz
Катюш, тебе я просто имя и место скажу. biggrin.gif Вообще-то я предпочитаю для десертов (ну там грушки или сливки) спошеровать в ронских винах. Они немного фруктовые. Для этих целей у нас есть Торговец Джо, который за 6.99 продает Reserve Perrin. Рекомендую, дешево и очень достойно.

zema
Галчонок, с приездом! Земляничка ты наша! Отчет об отпуске будет? Свистни когда, а то не всегда время есть читать Разговоры.
Ром там очень в тему. Можно еще коньяк добавлять, но у меня не было, а рома хоть залейся, вот я его и пустила. Очень вкусно и легко пьется. Только советую все же осторожно, мы-то тренированные. не знаю как вы. wink.gif



Alesya
Олеся, а ты где живешь? Это где змеи просто так гуляют? blink.gif

Xenia79
Ксюш, спасибо за фото. Шурыч когда увидела, спросила:Мама, разве это ты фотографировала? Я думала из журнала. wub.gif
Солнце, вам счастливо отдохнуть. Ждем фото и впечатлений.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я с удивлением обнаружила, что никогда не давала рецепт своего любимого томатного соуса. Им на кукинге Маша Клякса поделилась. Это очень просто и вкусно. Овощи можно брать любые, в этот раз у меня перца было больше, иногда меньше его беру, можно и без перца совсем, но соус этот вкусный в любых вариациях.

Запеченный томатный соус
Слова автора.
1.5 кг спелыx крупныx помидоров
1 большая луковица
2 морковки, порезанныx кружками
4 зубчика чеснока, почистить, но не резать
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
специи по вкусу (я брала семена кориандра, тмин, кумин и тимьян - всего по чуть-чуть)
1. Порезать помидоры пополам и вырезать плодоножку.
2. В большой огнеупорной посудине (или противне с бортиками) разложить помидоры, лук, порезанный полу-кольцами, морковку (сладкий перец) и чеснок. Полить оливковым маслом и аккуратно перемешать; помидоры должны лежать срезом вниз. Посыпать солью, перцем и специями.
2. Поставить противень в дуxовку, нагретую до 200 Ц (400 Ф) и запекать примерно 45 минут (до мягкости). Если овощи начнут подгорать по краям, подвиньте иx к середине.
3. Вытащить противень из дуxовки и снять шкурку с помидоров (и перца) при помощи вилки или куxонныx щипцов; шкурку выбросить. (шкурка отxодит очень легко).
4. Переложить содержимое, включая весь выделившийся в процессе сок, в блендер или фуд-процессор. Нажать на "пульс" 1-2 раза до желаемой консистенции.
5. Оxладить и переложить в банку с крышкой. Может xраниться в xолодильнике неделю, а в морозилке - до 3-x недель.

Вариации:
- можно в готовый соус добавить порезанные оливки, каперсы или свежий базилик
- можно использовать этот соус для курицы, рыбы или просто намазывать на xлеб (но ето уже не в тему).


Мои примечания:
- я еще сухой перец чили хлопьями добавляю.
- очень вкусно с кускусом и жареным баклажаном. Никакого мяса не надо. biggrin.gif
Я с удивлением обнаружила, что никогда не давала рецепт своего любимого томатного соуса
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Неллюшечка, спасибо, что помнишь biggrin.gif . Отдыхали замечательно ,на Израильском курорте "Эйлат", в отеле "Хилтон". Отдых совместили со встречей с любимыми друзьями . Жили все в одном отеле, получили море удовольствия . По приезду я уже успела сдать очень важный экзамен в своей профессии , что значительно облегчает мою жизнь rolleyes.gif smile.gif .Как всегда с большим интересом посещаю твою темку , и как всегда она яркая и интересная .Привет из Торонто , приезжайте в гости ! biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





zema
Галя, здОрово, что отдых такой хороший был!
Галь, а ты у нас кто по профессии? Чет я не знаю. unsure.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0745 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>