Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 20.08.2007 - 02:30 | ||||
Alisauzz Кать, япопробую сегодня фото сделать, но не знаю смогу ли. Вчера начал резаться зуб (на старости лет, блин, больно так, щека уже опухла, я на Advil сижу втрой день). Завтра надо будет моего хирурга искать, я у него пять лет не была.
Ты про клубнику в книге прочла? Обычно пино пахнет вишней. А какое имя у Пино было? Ты знаешь сколько стоит приличный Пино? Дешевле 35 вообще и не смотри даже в его сторону.. Я тебе могу пару имен Пино дать, их можно пить.
если ты делаешь гамбургеры и мясо на гриле, то да. А вот попробуй запей салат с манго и морскими гребешками кэбом. Я на тебя посмотрю. Вчера с Кирой ходили на тусовку с его студентами, они в последний раз перед экзаменами собирались. Одна женщина сказала, что эти классы испортили ей жизнь, она теперь не может пить калифорнийское вино и везде ее тянет на французское. А хозяин дома, где мы собирались, открыл бутылку хорошего калифорнийского кэба, да вкусно, с прошутто, с фоккачей замечательно было. Цена только у него убийственная, что- то под 100. Ну разве это нормально? Обычно неплохое французское около 19 стоит. Что такое стандарт тест? SAT? Наши тоже его сдают, не знаю как в среднем класс сдал, но 6 человек сдали на 97-99, за это они все сколаршип и получили. Сколоаршип рпавда, смешной. Катюш, а младшая в какой класс пойдет? Сашка с мидл скул уже, страшно счастилва: локкеры будут. А старшей твоей девочке удачи, тяжело первый год ей будет. Она major какой взяла? Эх, жаль вы не приехали вчера, у нас тепло так было. zema Галь, ну конечно желание будет. Я бы вот с тобой прям сейчас с большим удовольствием на проф. почве встретилась. |