Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

(или юбилейная)

Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Зоя
Нелли,спасибо!Как к тебе ни заглянешь,так "пустой" не уйдешь.Интересно,познавательно,вкусно.Сашуня,растет не по дням... biggrin.gif Скоро веник понадобится-женихов гонять. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль, Я пока с Пинот закончила. Бутылка не была дешевой, я дешевые вина не покупаю только по рекомендации. biggrin.gif Мы пока перешли на Цинфандел.
Я про SAT тебе в общем сказала, кто то лучше здает, кто то хуже. Мы еще наш не получили. Кристина идет в 5 грэйд. Если получится в ту школу которую я хочу, то на следующий год тоже пойдет в мидл. Олеська выбрала интернэшэнал и криминал аджаст, но думаю что еще может поменять выбор.
Мне раньше тоже нравилось ездить в Six Flags. Но сейчас девченкам больше нравятся роллкостар и я больше им не компаньен. У нас даже Кристина катается на самых высоких, они в этом году даже в Грэйт Америку сьездили. Она вообще нечего не боиться, (сама удивляюсь бестрашный ребенок). А тебе спасибо за тайский супчик с креветками. Я сегодня его делала, очень вкусно.
А у Саши тоже начинается новая ступенька в жизни, удачи ей.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль, ужин у тебя как всегда безподобный. Плиз покажи какие вина пили.
Уже очень мне твой лосось понравился. Обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Неллюш,
Цитата
Family Fun Day такой семейный праздник. Компания оплатила билеты и пикник.У нас это был выходной день. Все желающие приехали с детьми и супругами. Мой наконец-то нашел работу
Вот!...Вот! А жизнь -то С.Б., налаживается wink.gif biggrin.gif . Дитя прелестно, как всегда smile.gif .
А это оранжевенькое rolleyes.gif

Общий вид стола ! Сервировка! Оформление блюд ! Сами блюда! happy.gif .WOW!


Это сообщение отредактировал zema - 22.08.2007 - 09:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
ммм! вкусно посидели и красиво отдохнули!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелличкин, классные какие фотки! Саше - удачи в Middle School. А кто-нибудь из ее старых друзей с ней в одном классе будет, или у вас тоже "тасуют" детей так-же нещадно, как у нас: не успеваешь завести друга, как нужно переходить в другой класс и ребенок с другом опять в разных классах?..
Модификацию вишневого чизкейка уволокла. Тем более что поняла что фруктовый лучше есть все-таки теплый (вот такие мы извращенцы), а вишневый хорош сам по себе.
Русских у нас не то, что в классе, во всей школе нет. Дикая смесь "крутых" итальях и ирландцев, родители которых не верят в преимущество частных школ на этом этапе, и откровенный wite trash; кто-то из них и отпустил этот ремарк.
Прочитав про "Сашу с термосом" решила, может мне и не маяться, а просто термос купить? Папин плов он точно с собой в школу возьмет, а при необходимости и на голову насмешнику наденет, т.к. плов - это святое. У нас школа через две недели начинается, а я уже стрессую. Ладно, у меня просто "поток сознания" начинается когда я тебе очередное "спасибо" несу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, всем отвечу завтра, если смогу: зуб так и болит, оказалось, что это не мудрости растет, а обыкновенный нерв воспалился, завтра попробую убедить своего врача меня все же полечить.
Постараюсь вечером всем ответить.
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нелличка, как всегда ты на высоте. Такие фотки красивые. Так аппетитно все выглядит, слюнки текут. Спасибо за классные идейки. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Нелик, привет!
Классный фотки !А Александра как повзрослела rolleyes.gif
Закусоны клас! На чиз-кейк облизалась tongue.gif Я пока стараюсь каллорийность снизить, не знаю на долго ли biggrin.gif
Цитата
зуб так и болит, оказалось, что это не мудрости растет, а обыкновенный нерв воспалился, завтра попробую убедить своего врача меня все же полечить.

Врача напоишь валерьянкой, шо б знал как к те подступиЦЦа laugh.gif
А если сУрьОзна...то с зубами не смешно. Я сама тут намедни лечила . УжжАсть. Две заморозки за раз. Дык чую у менЕ уже и губы все силиконовыми стали...С Шарман-шейхом оборжались там с меня....(типа обкуреные
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, сочувтвую и тебе и твоему врачу smile.gif помню как ты расказывала о ваших отношениях smile.gif выздаравливай там! зубная боль - это плохо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 385
Спасибок: 467
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя Нелли, какой замечательный парк и как вы хорошо провели день, Саша выглядит довольной. Поздравляю мужа с новой работой т-т-т biggrin.gif.
Стол как всегда шикарный, и не скажешь что идея пришла внезапно.
Выздоравливай smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, суперские фотки! Хоть ты и считаешь их неудачными, мне понравились - я имею в виду из парка))) wub.gif
Ну а кушанья вне конкуренции, как и всегда у тебя tongue.gif Чизкейк такой...ммм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Сколько красоты пропустила!Очень вкусный стол! wub.gif
Выздоравливай! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну вот приползла от врача, поспала, сварила суп своим и пришла к вам.

Lvitsa
Жанна, пока обходимся без веника, а там будет видно. wink.gif

Alisauzz
Катя, а мы пойдем в ту же школу, что и раньше, мы в ней с киндергартена. Она уже привыкла. Мидл скул не будет таким большим шоком-всех знает, и учеников и учителей.
Про вина я допишу, мне надо у Киры спросить, я просто вставлю в свои посты рядом с блюдом вина.
А какой тебе Пино не понравился? имя и год скажи, плиз.



zema
Ой, Галь, я бы ничего не пожалела, лишь бы не было того, что сегодня. Однако.... Блин, я к зубному 4 раза в год хожу, последний раз была в апреле. Так нет, все равно проморгала. Сегодня 3 часа в кресле сидела, рут канал. sad.gif Да еще щеку разносить начало...Мало мне не показалось.
Честно, рожать было проще. tongue.gif (Особенно если учесть,то у меня под общим наркозом SC было laugh.gif ).

Маня
Таня, я сама сегодня своему врачу ен завидовала, работа еще та. Да еще с такими кадрами как я: она мне очень сильный наркоз сдалала, а меня не берет, она мне еще, а я все чувствую. Ну с третьего укола вроде бы перестала чувствовать острую боль. wacko.gif Только тупую.

Ляська
Лариса, Саша в частной школе учится, у нее все те же одноклассники, что и были. Только меньше стало: несколько человек ушли, в прошлом году был скандал, уволили одну индусскую учительницу, так наши индусы устроили революцию и многие детей забрали. Я даже не знаю сколько человек будет в классе. Еще один русский мальчик ушел, с которым они вместе ездили, вот теперь у меня проблема кто её будет забирать из школы.
Ларис, не знаешь сколько стоит примерно подвозить ребенка из школы домой? Расстояние 5 миль. Я просто без понятия совершенно.
Термос советую купить, вещь хорошая. Еще вспомнила: Саша берет чикен нагеты часто с собой в термосе. К ним овощи-брокколи, огурцы, помидоры.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лелик
Лариса, тебя давно не видно было. Отдыхала?
Рада буду если идеи пригодятся.

SeraFima
Вика, а мне тоже не до смеха было. Зато поняла, что наркоманить мне не выгодно. laugh.gif Но вроде бы полечили, посомтрим через пару дней что будет.

light225
Люся, спасибо.
Да, детям поездка понравилась. Ну хорошо хоть им понравилось, для них же все задумывалось.
Хотя некоторые мои сотрудники на сереьезных ролекостерах проехались. ohmy.gif
Потом даже мужчины рассказывал, что страшно было.

Alisauzz
Ой Кать, а я не по ролекостерным делам, мне хватате рядом с мужем посидеть в машине, когда он рулит. wacko.gif Вот уж горки отдыхают. laugh.gif
А в Грэйт Америку к нам что ли ездила? Или у вас свой парк есть? Наш напротив моего офиса стоит. Сидишь на совещании, скучно и наблюжаешь как народ там веселится. biggrin.gif
А ужин мне Сашка помогала готовить: овощи резала все она. smile.gif


wa3333
Валюш, фотки не то чтобы неудачные, но и не шедевр. Просто дельфину ж не скажешь Замри. biggrin.gif Вот и получилось так смазанно.
Спасибо за похвалу им. smile.gif


silensya
Спасибо, Олькин, надеюсь, что выздоровею.
Сейчас вот поставлю обещанные рецепты, а то уже старшно неудобно кормить все обещаниями.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт этот на форуме Карины давала Милочка. Она его делала со своими изменениями, я готовила приблизительно так же, как написано, только немного больше добавила бульона и поэтому соус получился более жидкий.
Пусть вас не пугает наличие шоколада в этом блюде. Это традиционная мекскиканская кухня, в которой используется сочетание острого перца и горького шоколада. Я обычно готовлю с шоколадом чили кон карне, поэтому меня рецепт сразу заинтересовал. Перец слегка подкопченный, дает привкус блюду, а шоколад дает соусу густоту.


Курица в шоколаде

1 курица (1.2-1.5 кг)
1 ч. ложка муки
2 ст.ложки растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших острых свежих перца*(2 ч. ложки порошка сухого молотого перца)
3 помидора (или 1 банка 450г помидоров в собственном соку)
250 мл куриного бульона**
50г миндаля (или миндальной муки)
3 щепотки молотого кориандра
50г темного шоколада

* имеется в виду мексиканские перцы (чили, паблано или чипотле), я использовала чипотле, именно его smoky(копченный) вкус так хорош в этом соусе
** я наливала бульона столько, чтобы покрыл всю курицу

Приготовление:
1. Курицу помыть, обсушить и разрезать на 8 порционых кусочков. Лук и чеснок мелко порезать. Помидоры облить кипятком, снять кожу, разрезать на 4 части, семена вынуть (или можно для простоты использовать консервированные в собственном соку). Миндаль измельчить в муку. Если перец используете свежий, то очистить от семян и их выбросить, мелко порезать.

2. Помидоры смешать с миндалем, мукой, кориандром и солью. Если используете перец сухой, то добавьте и его.

3. В сотейнике разогреть масло и обжарить курицу в течение 8 мин (или до золотистой корочки). Переложить курицу на блюдо. Добавить с сотейник лук, чеснок, свежий перец и обжаривать минуты 3-5.

4. Вернуть курицу в сотейник, влить бульон и тушить 25 минут.

5. Курицу вынуть из сотейника и держать в теплом месте. Добавить в сотейник помидоры со специями и тушить минут пять. Вспыпать шоколад, взбить соус венчиком. (я курицу не вынимала, доавбляла специи прямо в сотейник, все отлично пермешалось и так).

6. Выложить куски курицы на блюдо, полить соусом.
Я рекмендую подавать с рисом.



Примечание:
-Очень вкусно! К сожалению, такой результат дают только продукты указанные в рецепте. Боюсь, что замена перца на другой сорт не даст такого результата.
-можно испльзовать не только тушку курицы, но и крылышки или окорочка.

Рецепт этот на форуме Карины давала
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Пока не закончилось лето и персики еще в разгаре, рекомендую этот замечательный соус. Комбинация продуктов в нем может быть любой, главные три ингредиента это персики, кинза и лайм.


Салса из персиков
Пока не закончилось лето и персики еще в разгаре, рекомендую этот замечательный соус
2 спелых, но твердых персика, порезать кубиками
1 ст.ложка раст. масла ( я использую арахисовое)
1 ст.ложка свежего сока лайма
1/4 чашки мелко порезанного красного лука(сладкого)
1/2 чашки мелко порезанного красногои/или желтого сладкого перца
1 ст.ложка мелко порезанной свежей кинзы
1 ч.ложка (или по вкусу) мелко порезанного халапейно (или чили)
1/2 ч. ложки соли
свежемолтый черный перец по вкусу
по вкусу можно добавить немного кориневого сахара или меда


Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Можно употреблять как соус к грилованной рыбе, морепродуктам (особенно креветкам хорошо), к курице, к свинине, ветчине ( как горячим, так и холодным). Это пpекрасная альтернатива тяжелым сливочным соусам.
ПРимечание: Я не люблю салсу когда она долго стоит, все тогда премешивается, становится мягкое. Я рекомендую делать за пол-часа до употребления. Но в рецептах обычно рекомендуют готовить за 2 часа. dry.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Еще один вариант употребления салсы из персиков. Очень элегантная и легкая закуска к белому вину или шампанскому


Багет с бри и салсой из персиков
Еще один вариант употребления салсы из персиков
количество продуктов указывать не буду, все зависит от количества едоков
багет
кружок бри
салса

Багет порезать на кусочки. Сверху каждого положить по пластинке сыра. Запечь в горячей духовке минуты 3 (чтобы сыр слегка оплавился). Вынуть из духовки, сверху выложить салсу и сразу же подавать.
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Ну ничего, Нель, по-крайней мере, от этого конкретного зуба больше сюрпризов ждать не придётся wink.gif . У меня, на прошлый Д.Р. было то-же. Пол-лица разнесло, млин, благо -был будний день, так-что друзья пришли через два дня cool.gif . А муж с работы домой цветы заказал -сюрприз rolleyes.gif . Так бедный посыльный чуть в обморок не грохнулся, что такому перекошеному чучелу ещё кто-то цветы дарит blink.gif sleep.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нелличка, да я отдыхала на черном море. Отпуск маленький, но хватило. Фотки своего отдыха вставлю позже в болталках (В отпускниках). спасибо тебе огромное за "Салса из персиков", применила как раз лук сладкий.а то привезла с собой из Крыма, а как его использовать поинтересней не знаю. Может есть еще идеи интересные, подскажи, плиз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелль, выздоравливай скорее! Тебе теперь антибиотики пить придется?
Скрытый текст
Меня, кстати, тоже наркоз не берет, всегда нужна двойная, а иногда и тройная доза (высокая толерантность к наркозу прям как у алкоголика и наркомана, иногда даже стыдно, особенно если врач новый).

По поводу автобусов не знаю, у нас в деревне школьная развозка. Но, если ребенок учится в частной школе, иногда можно договориться с public school's bus garage, в нашем district это существует. В Бруклине можно было договориться с каким-нибудь русским car service, и стоило бы это порядка 30 в неделю, т.к. заказ постоянный. Я не знаю существует ли что-то подобное у вас. Можно еще найти какую-нибудь не работающую маму или активного дедушку прямо в школе. В любом случае ты кого-либо наидешь в течение первой недели занятий. Слушай, а если поговорить с principal, положим, и сказать, что если нет развозки то и вопрос пребывания в школе для вас остается открытым? Может они чего посоветуют, или сами Сашу домой забрасывать будут? На фоне мятежных индусов
Скрытый текст
(как по мне, чем их меньше, тем всем лучше)
они не станут рисковать еще одним учеником, и, соответственно, источником дохода. За идею с термосом и чикен наггетс еще раз спасибо. Салсу с багетами уволокла, т.к. мне тоже чего-то гостей на эти выходные захотелось. Выздоравливай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





zema
Галь, ну у меня не очень раздуло щеку, я ж антибиотики еще в понедельник начала пить, но все равно, хомяк хомяком на правую сторону. biggrin.gif
А муж у тебя какой галантный! wink.gif
Мой с днем рождения обычно в 10 вечера меня поздравлял раньше: у него принцип, без цветов нельзя. Пока с работы придет, вот тогда и поздравлял. dry.gif Слава богу его дочь отучила, уже года два как она с утра в постель завтрак приносит. tongue.gif

Лелик
Лариса, а я сладкий лук в салаты добавляю, в салсу с томатами. У вас сейчас как раз сезон помидор, сделай.
Фотки поставишь, свистни, посмотрю с удовольствием, я Крым обожаю. smile.gif

Ляська
Лариса, да, антибиотики пью. Но уже не болит, отпустило только десна.
Спасибо, практически выздоровела.
С нашей школой разговаривать бесполезно, у нас headquaters в Ютте. Тебе еще что-то надо говорить? Мы вообще сказали, если будут продолжать за республиканцев агитировать, заберем ребенка из школы. ph34r.gif Утихомирились.
Им все равно как ее будут привозить и увозить, их это не касается.
Мы вообще сегодня нашли такси для детей, рэйты у нас, конечно не 30 в неделю, а 18 один раз biggrin.gif , но нам надо 2 раза в неделю ее на теннис возить, в остальные буду ее в школе оставлять.

Ой, а я индусов люблю. У меня на работе их полно. Они, конечно, своеобразные, но гораздо, гораздо лучше китайцев. При этом я не шовинистка, но то что я с их стороны вижу по отношению к нам... Не завидую нашим потомкам... Их уже почти 2 миллирада же,да? wacko.gif
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Цитата
у него принцип, без цветов нельзя.
От жены голантного мужа слышу biggrin.gif wink.gif .
Цитата
уже года два как
Они вообще у тебя молодцы, вон на день матери какой пир устроили любимой мамочке smile.gif . Опять новых вкусных вещей сколько rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелли, спасибо!!!Какие фотографии, Санечка прелесть, поцелуй ей воздушный из России!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль, ох уж эти зубы. Хорошо что уже прошло.
Нелль ты подробней про такси, а то нам похоже тоже на следующий год понадобится. У нас индусов поменьше чем у вас, зато азиатов тьма. Муж пришел к мнению что через 10 лет в Америке презедент будет китаец biggrin.gif
Нелль я не поню как пинот назывался но был 2005 года и Австралийский, мы пока решили почитать больше книжек и не брасаться сразу все пробовать.
Девочки к вам ездили в Грэйт Америку. У нас таких парков нет, только водные горки. Старшая ездила с друзьями и прихватила малую.
Заинтересовала ты меня своей курочкой в шоколаде и плитка шоколада есть, надо сделать. Нелль, ты где рис покупаешь для резитто?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нелличка , свистю - фото поставлила в болталках (Отпуск). Правда мало описывала- времени нет. Собираюсь в путь. Еду утром еще в путешествие. Фото кидону по приезду. пока. Прибегу к тебе за идейками. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка, как вы здорово с Сашенькой отдохнули! Так интересно за ней по фоткам наблюдать. Каждый раз замечаешь как она растёт, меняется.biggrin.gif
А я вот не смотря на ужасную жару вчера испекла твой Шведский хлеб с укропом! Вместо крем-чиза взяла густую сметану. Сделала две буханочки, так как у меня формы для хлеба маленькие. Хлеб получился замечательный, вкусный!!! rolleyes.gif Спасибки за рецептик!!!

Нелличка, как вы здорово с Сашенькой отдохнули
Нелличка, как вы здорово с Сашенькой отдохнули - 2

Это сообщение отредактировал Таля - 25.08.2007 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Зоя
laugh.gif Отличная история с белым тигром! laugh.gif
Я немного побаиваюсь твоей изысканой кухни, но как раньше писала, что багетки были выпробованы и теперь вижу,что творожный торт НАМ тоже подходит rolleyes.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я вернулась из Турции. Фотки выложу, позову wink.gif Объелась огромных и сочных турецких персиков, пиде из пекарни и баранины tongue.gif .
У тебя тут разгул с едой и прогулками. Ужин отпад! Ну почему у меня все такие консерваторы в еде dry.gif . Только подружка моя одобрям-с всякие необычности tongue.gif Остальные при виде смеси персиков и лука падают в обморок wacko.gif Но Саня начал есть почти все из обычной еды. В отпуск с нами друг его ездил - тот всеядный, еще и сам готовит. Так видимо совесть Сашку заела!
Хлебушек отпадный - унесла. И про чизкейк вишневый давно мечтаю! Вот красота - вернулась из поездки и только успевай копировать - РАЙ! Спасибки тебе!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





zema
Галя, да молодцы-то молодцы, сколько нервов стоит воспитать их как надо. Особенно "старшенького" тяжело воспитывать, с Сашей легче. Но ничего, помнится, на 5-м году совместной жизни он научился у женщин пальто снимать, когда те в гости приходили. wink.gif ПРосто ему в детстве некому было это объяснить, мне удалось.

olbi
Олькин, спасибо, солнце. Сашке передам.

Alisauzz
Катя, с такси не сложилось, похоже не работают, да они и вдругом городе, к нам не поедут. Нашли тетю друга, она будет 2 раза в неделю на теннс возить,в остальное время я после работы.
Слушай, а мне показалось, что 6 флагов страшнее роллекостеры, чем в Грейт Америка? Я в последней не была, но то, что из оффиса видно не очень страшно. smile.gif

Рис я покупаю в итальянском магазине, но он есть в WF. Хочешь картинку сделаю? Вечером или завтра поставлю.
Кать, я еще обещала про вино написать, надо сегодня у мужа все же спросить, а то тема заканчивается, а я еще не исправила.

Лелик
Лариса, да, КРым-красота, я еще в теме пойду напишу. Спасибо за фотки.

Таля
Ах, Наташа, какой хлеб шикарный! Спасибо за такую спасибу. smile.gif

валерия66
Да, стигром классно получилось. laugh.gif Сотрудники на след. день только об этом и говорили. laugh.gif Я ж говорю, не зря съездили.
Цитата
немного побаиваюсь твоей изысканой кухни

да ладно, все так в начале говорят, а потом фотки показывают, еще лучше, чем у меня выходит. wink.gif А ты изыски не готовь, начни с классики: бефстроганов, курица с розмарином, моццарелла с томатами, чабатта, луковый суп, блинчики. ПОтом втянешься. tongue.gif

Настена, солнце, привет!
Наконец-то ты вернулась! Хорошо, что отъелась! laugh.gif И Санька радует, скоро будет многое есть из того, что маме хочется попробовать.
А по поводу моих гостей. Ты знаешь, это были очень привередливые гости: не едят хлеб, грибы, козий сыр, баранину. Зато гребешки с манго это их меню. tongue.gif
Так что приходится подстраиваться.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0829 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>