Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: crimchanca 10.05.2007 - 15:15
zema
Галочка, я бы в субботу испекла коржи,(чтобы в один день тебе всё не делать). В воскресенье я бы сварила крем и как остынет, то сразу бы и намазала. Потому что потом надо дать торту постоять 7-8 часов пока он осядет, потом обрезать, обсыпать крошкой и поставить в холодильник(это будет уже вечером примерно). Как раз к понедельнику будет то, что надо. Можно, конечно, и в воскресенье всё сделать, но устанешь, пока перепечёшь все коржи. У меня получилось 16 коржей, но у меня духовка большая - я пекла по 2 сразу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)