Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: Zlatovlaska 11.05.2007 - 10:52 |
SANY Танюш! Формочка у меня 22 см в диаметре, и не такая плоская вверху, а выпуклая, но для карамели мне надо было брать меньше сахарного песка, т.к. часть карамели у меня осталась в формочке после того, как я охлаждённый торт вынула из формы, да и сверху торт получился плоским, а не узорчатым. Я думаю, что 3-х ложечек хватило бы... Поскольку тесто пришлось не в центр бросать, а по центру кольца, то получились не совсем ровные слои, на качестве утопленника это не отразилось, только на внешнем виде. Но на второй день торт значительно вкуснее и нежнее, жаль, что заканчивается быстрее.. |