Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 10.05.2007 - 22:02 | ||||||
milovidova Ленусь, спасибки!!! Приходи и угощайся!!! Oxana-MONAMI
Оксанчик, обязательно попробуй! Уверена, что тебе понравится!!! Львица
Во-во, это точно! Было бы желание, а повод всегда найдется! Я Наполеон не устаю есть по поводу и без повода. Иногда так вдруг захочется, что все бросаю и его делаю. Вот уж праздник в семье!!! SeraFima
Викуль, я тоже про это много читала.Но так поняла, что блины или тонкие небольшие блинчики выкладываются на тесто,когда оно слоеное,а начинка мокрая. В этом случае блинчики предохраняют тесто и оно долгое время остается хрустящим. Но так как я делала кулебяку с дрожжевым тестом , то надобности в блинах не было .Все получается замечательно и без них.А вот если решусь на кулебяку со слоеным тестом, то обязательно сделаю с блинами.Также их используют когда кулебяка имеет 2-3 разные начинки, между начинками прокладывают слой блинчиков. nnsvz |