Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 10.05.2007 - 22:02
milovidova
Ленусь, спасибки!!! Приходи и угощайся!!! biggrin.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
crimchanca Верочка, тортик просто загляденье, надо и мне опробовать испечь

Оксанчик, обязательно попробуй! Уверена, что тебе понравится!!! smile.gif

Львица
Цитата
Львица Настя, чайник включила- вот и повод  .

Во-во, это точно! Было бы желание, а повод всегда найдется! biggrin.gif Я Наполеон не устаю есть по поводу и без повода. Иногда так вдруг захочется, что все бросаю и его делаю. Вот уж праздник в семье!!! tongue.gif

SeraFima
Цитата
Вот только мне казалось (казалось???), что в "настоящую" кулебяку на тесто выкладывают блины, а потом начинку. Или это не принчипиально? Просто слышала много, но сама не делала 

Викуль, я тоже про это много читала.Но так поняла, что блины или тонкие небольшие блинчики выкладываются на тесто,когда оно слоеное,а начинка мокрая. В этом случае блинчики предохраняют тесто и оно долгое время остается хрустящим. Но так как я делала кулебяку с дрожжевым тестом , то надобности в блинах не было smile.gif .Все получается замечательно и без них.А вот если решусь на кулебяку со слоеным тестом, то обязательно сделаю с блинами.Также их используют когда кулебяка имеет 2-3 разные начинки, между начинками прокладывают слой блинчиков.

nnsvz wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)