Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Natycia
Мы всегда в термосе заваривали.Горсть шиповника заливали кипятком(термос был 1.5 л) и настаивали несколько часов.К сожалению,точно не помню сколько |
Жанна |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
С вечера мою шиповник, закладываю его в термос, заливаю кипятком.ВСЕ! Утром готов вкусный напиток. Иногда добавляю курагу или изюм.
А вот что нашла в инете по этому поводу http://www.bibliotekar.ru/471/10.htm |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
nnsvz
Жанна , спасибо большое! |
Жанна |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
Девчонки и мальчишки! Подбросьте рецептик вкусных кружевных блинчиков - минимум продуктов - максимум удовольствия.
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Вот Кружевные блинчики от Зои: http://forum.good-cook.ru/topic2458s30.html#entry243878 |
||
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
ПОМОГИТЕ!
Привезла от тёти бруснику, незнаю что сделать???? Пироги уже делала, но еще осталось много!??? |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tanushka80
У меня бабушка делала потрясающии соус к мясу. Точного рецепта уже нет, но принцип простои. Варишь варенье (как обычно), а потом добавляешь крупно натёртую морковь (приблизительно 3/4 от обьема брусники) и провариваешь всё вместе. Морковь должна лишь слегка размягчится, но не расвариться. Соус должен быть густым, то есть сиропа видно быть не должно. Мы ето в детстве и с котлетами, и с отбивными и с курицеи, ну и ложками ели. А у нас нет брусники... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Tanushka80
да перекрути ты ее с сахаром. |
Жанна |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
Tanushka80
Здесь рецепт вина из брусники http://winemaking.narod.ru/2.15.html А здесь - разнообразные блюда из брусники http://www.blueberry.ru/cgi-bin/isg.pl?page=403 http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/140 |
Жанна |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
jalo
Сегодня от Елизаветы получила новый рецепт острых зеленых помидоров Помидоры зеленые острые Приблизительное время приготовления: 45 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: маринад: 1л воды 2 ст.лож. соли ( без горки ) 5 ст. лож. сахара 8 ст.лож уксуса 6% начинка: 2 крупные моркови 1шт. горького перца 2 крупные головки чеснока. Все это перемолоть на мясорубке. На 3-хлитровую банку идет 17-18 шт. помидоров, но это тоже смотря какого они размера. Инструкции по приготовлению: На дно банки кладем 2 лавровых листа, 5-8 горошин черного перца, по 1 веточке петрушки и сельдерея. Срезать с помидорок верхушку ( но не до конца ), вынуть чайной ложкой половину мякоти и нафаршировать начинкой. Уложить нафаршированные помидоры в банку и залить горячим маринадом. Стерилизовать 15 минут 3-х литровую банку. Укутать одеялом. Это сообщение отредактировал Жанна - 6.09.2007 - 10:05 |
Angela74 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 152 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, может кто подскажет, творог кварк - это какой? хотела приготовить творожное тесто (ложное дрожжевое), но не знаю что это за творог такой? как он выглядит?
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Angela74
это творог паста-образный, протёртый через сито или готовый уже без крупинок |
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
Большое спасибо!!!
Вы мне очень помогли. |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Tanushka80
я всегда собираю много брусники и просто замораживаю её, а по мере надобности беру из морозилки и использую (в пироги, соусы, компоты, желе) |
Жанна |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
Я замораживаю разные ягоды... Но в последние годы в наших суперах круглый год по очень доступным ценам всевозможная ягода! Так что морозилку продала за ненадобностью.
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
alenkii
Алёна, я уже рецептики распечатала, внимательно прочитала! Когда приготовлю обязательно отчитаюсь! Жанна Спасибо большое за ссылочки!!! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Если у кого идеи по поводу соуса из слив для мяса или рыбы, буду благодарна У меня корзинка слив имеется, хочу немного сделать на зиму. Наверное заготовлю пюре, а вот соус уже прямо перед подачей сделать можно. Какие идеи есть по этому поводу?
|
нава |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Львица
Настя,я делала из слив ткемали у девочек из Грузинской кухни,только лучше если сливы будут кисловатые. Мне ну оооочень понравилось,я даже припрятала от мужа, а ему аджики наделала вот тут ссылка Это сообщение отредактировал нава - 7.09.2007 - 21:33 |
касандра |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Львица
Могу предложить Сливовый соус от Юлии Высоцкой Продукты: 10 крупных слив, корешок имбиря, 2 ст. ложки кукурузного масла, 1 перец чили, 2 ст. ложки сахара, 2 гвоздички, 2 звездочки аниса, 2 ст. ложки винного уксуса, щепотка мускатного ореха, соль, перец. Нарезать сливы крупными кусочками, разогреть в сковородке вок кунжутное масло, добавить мелко натертый имбирь, перец чили, 2 ст. ложки коричневого сахара, винный уксус, гвоздику и анис, мускатный орех, перец, сливы и жарить на медленном огне 10-15 минут. Угощайся! |
шельма |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто-нибудь знает рецепт перца острого консервированного?
|
Sunmare |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 305 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите пожалуйста найти рецепт фаршированных (фаршем) и запеченых гнезд (из макарон). Не помню, кто давал рецепт Уж обыскалась
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Manosha |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 523 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: израиль |
Девочки, у кого есть рецепт рыбы, запеченной в духовке? Подскажите, пожалуйста. И еще, очень давно ищу рецепт маринада для перца. Делала его так: в кипящий маринад опускала на несколько минут перец, выкладывала в посудину слоями, пересыпала чесноком и зеленью, ставила под гнет на несколько дней и можно есть. Было очень вкусно.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Manosha
Рецепты рыбы,запеченной в духовке,посмотри у меня по этим ссылкам. http://forum.good-cook.ru/topic4217.ht...ndpost&p=391204 http://forum.good-cook.ru/topic4575.ht...ndpost&p=417613 http://forum.good-cook.ru/topic4217.ht...ndpost&p=407448 http://forum.good-cook.ru/topic5056.ht...ndpost&p=446043 http://forum.good-cook.ru/topic4217.ht...ndpost&p=400402 http://forum.good-cook.ru/topic3745.ht...ndpost&p=370843 http://forum.good-cook.ru/topic3745.ht...ndpost&p=366510 http://forum.good-cook.ru/topic5056.ht...ndpost&p=454924 http://forum.good-cook.ru/topic5056.ht...ndpost&p=467151 |
шельма |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
eva
Спасибо большущее за помощь!! |
Natalьka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 037 Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Москва |
здравствуйте:-)помогите, пожалуйста!
где-то видела рецепт овсяного печенья, но в тесто кладут не хлопья, а овсяную кашу! через поиск не нашла...названия не помню.. может, его еще кто-нибудь видел?:-) заранее благодарна! |
кисси |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Ищю срочно рецепт пахлавы, особенно рецепт теста. Охота самой зделать а не покупать
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Девочки, подскажите, пожалуйсто, что можно сотворить из груш. На даче целое дерево, плодоносит как-будто голодный год наступает. Уже наварила варенье, компот, пюре, напекла и заморозила булочек. На етом моя фантазия и закончилась. Спасибо!
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |