Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





люди подскажите рецептик салата из краба(настояшего,не заменителя)xоца на новый год вкусный салат саделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Цитата (Тунечка @ 8.12.2007 - 19:15)
Ребята,кто-нибудь знает рецепт томатного или помидорного супа с рисом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





bonnichka
Спасибо!То,что надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Цитата (light225 @ 10.12.2007 - 09:37)
bonnichka :
1. Японский салат с крабами
2. Crab Louis - Салат с крабом
3. Рисовый салат с крабами
4. Вкусный салат
5. Крабовый салат

spasibki Krab Luis naverno samyj vkusnyj(nu na moj vkus) na nem i ostanovimsya)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девочки!Кто-нибудь знает рецепт "Фунчозы"?Делала как-то давным давно-точно не помню,что туда идет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gilik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 733
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Неизвестно





Привет! biggrin.gif Может кто-нибудь поможет... В ресторане я ела салат под названием
Швейцария, очень сильно понравился, хотелось бы повторить дома, но помню не все ингридиенты. Запомнила куриное филе, ветчину, помидор, и вроде тертый сыр. Кто нибудь знает подобный салатик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Тунечка
Я пробывала разные салаты с фунчёзой, каждая хозяйка делает по своему вкусно.
Я делаю так:
Фунчёзу залить кипятком на пару минут (если сильно тоненькая, то я её просто обливаю кипятком), сцедить воду
Соль, чёрный и красный перец, кориандер, соя, немного уксуса, чеснок.
Мясо порезать соломкоой и обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанный полукольцами лук и ещё немного пожарить. Всё хорошо перемешать.
А ещё, очень моим нравиться, вместо мяса: отварить куринные желудочки, порезать и в фунчёзу tongue.gif
Многие добавляют много овощей ( морковка, перец болгарский), но это на любителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





МаринаШмидт
Спасибо,Марина!А мы в Киргизии добавляли дайкон.Я уже не помню толком,что это.Что-то вроде редьки,что ли.Но не знаю,есть ли она в Израиле.А здесь я добавляла свежий огурец-тоже было вкусно.Помню,что было очень остро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





gilik
посмотри эти рецепты
здесь
здесь
здесь
здесь
здесь
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, может подскажете мне, что делать!
Проблема такая - вчера делала начинку для блинчиков - картошка с грибами. Картошка оказалась очень крахмалистой, так что пюре получилось очень вязким и клейким - просто ужасно! Грибы с луком, которые я вмешала не помогли улучшить ни вкус, ни консистенцию. Блинчики я не стала фаршировать.
А вот что сделать с ентим пюре с грибами? Желательно что-то постное (без яиц, молока и мяса) wacko.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





кухонька
Я бы попробовала добавить побольше зеленого лучка и немного растопленного маргарина и пожарить пирожки,либо сварить вареники.Если есть,можно добавить маслины без косточек,порезанные на кусочки,либо болгарский перец.У меня бывает такое и я исхожу уже из тех продуктов,что есть в доме.На крайняк,замораживаю начинку(но не надолго).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кухонька
Не хочу тебя огорчать, но сколько раз я не пыталось такое пюре спасти, ничего путного из етого не вышло. Может заморозишь маленькими порциями и будешь в супы добавлять, как загуститель?(только что идея пришла, так что сама не пробовала)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Девочки,помогите найти рецепт рулета завёрнутого беконом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Tanyshka
Не совсем понятно- рулет из бекона или с беконом--- м.б. этот подойдёт по рецепту Мани Рулет из свинины с беконом и луком
здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Русалка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 847
Регистрация: 25.03.2007
Откуда: Украина, Киев





Девочки помогите, искала на форуме как приготовить гуся на НГ, нашла несколько рецептов но они не совсем подходят. Мы на НГ идем в гости к свекрови, и она дала мне задание купить и замариновать гуся, го готовить его мы будем у нее. Дайте рецепт хорошего и очень вкусного гуся но без заморочек.
ПЛИЗЗЗ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Русалка
поищи здесь
здесь
PM
Top
Русалка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 847
Регистрация: 25.03.2007
Откуда: Украина, Киев





jurla
Большущее спасибо biggrin.gif
Щасс все распечатаю и отдам свекрови пусть сама выбирает, что захочет biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 163
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





2 Тунечка: Огромное спасибо! Обязательно попробую... может быть даже завтра! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Стасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 163
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





Тунечка
Дайкон - это всего лишь один из сортов редьки, насколько я знаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Стасси
Попробуй,я обожаю такие лепешки.Вчера делала,только не лепешки,а пирожки.Вкус-то от этого не меняется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Стасси
Вспомнить бы,как дайкон выглядит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 163
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





Тунечка
Если я не ошибаюсь, то его главния отличия: в цвете "шкурки" - она белая или светло-серая, и во вкусе - он несколько"слаже" обычной редьки. Вот статьи которые я про него нашла:
http://www.ogo.ua/archive/2006-07-07/rg/19372
http://agrosovet.com/index.php?option=com_...id=60&Itemid=38
http://www.kp.ru/daily/24017/87772/
http://www.agrowest.com.ua/?p=3&pt=21 - здесь фотография на упаковке семян
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_31/Dish_1423/ - третий сверху
http://www.molbuk.cv.ua/article.asp?art_id...&retpath=search - надеюсь, с украинским проблем не возникнет ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





buenavista
Спасибо большое,я нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>